Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Лясковец и Гуранда все еще счастливы вместе. (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Dani 4. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Dani 5. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от User 6. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от User

Ах, эти чудные котлеты... :))) НУЖНА ПОМОЩЬ!!!  (Прочитано 4587 раз)

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Значит так - замесила я в фарш всё, что в хате нашлось: хмели-сунели, прованские травы, лук репчатый, морковка, манка (на глазок), хлеб замочила в сливках, перец и чеснок не добавляла так как мужу их нельзя, майонез - забыла (просю пардону) в следующий раз исправлюсь :hihihihi: сформировала и обваляла в очень вкусных панировочных сухариках. И вот смотрите какие получились (жаль вкус невозможно передать, но муж уже снял пробу и сказал - здорово). Цветы на фото от мужа в День влюбленных.

Вопрос на засыпку: "Я одна вижу здесь только котлеты и цветы???

:lovegirl:[attach=1] 

Девы, поздравляю вас всех с этим чудным праздником, любите и будьте любимы!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Наверное, уже съели котлетки :)
Ну Таша хотела микс из рецептов собрать! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Думаю семья еще гадает, чего это они такое едят :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Zaza

• Знаток
А мне бы жалко было индюшатину в общую массу класть. Лучше из нее сделать отдельно диетические котлетки.

Оффлайн Zaza

• Знаток
Ооооой пока писала, уже фотку выложили! Супер котлетки! Пышненькие, прелесть!!!

Оффлайн Zaza

• Знаток
)))))))) уже едоки подтягиваются на вкусный запах

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Значит так - замесила я в фарш всё, что в хате нашлось: хмели-сунели, прованские травы, лук репчатый, морковка, манка (на глазок), хлеб замочила в сливках, перец и чеснок не добавляла так как мужу их нельзя, майонез - забыла (просю пардону) в следующий раз исправлюсь :hihihihi: сформировала и обваляла в очень вкусных панировочных сухариках. И вот смотрите какие получились (жаль вкус невозможно передать, но муж уже снял пробу и сказал - здорово). Цветы на фото от мужа в День влюбленных.

Таша, котлетки выглядят красиво! Аж запах чувствую! Кися тоже на пробу  котлет подтянулась?

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Ну Таша хотела микс из рецептов собрать! :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Думаю семья еще гадает, чего это они такое едят :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Девы, действительно получилось очень и очень вкусно :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: Муж сейчас поджаривает картофанчик, ещё откроем шпротики и по пять капель за праздник, плюс завтра его день - "вывод войск из Афганистана". Вот за всё сейчас и пригубим :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Таша, котлетки выглядят красиво! Аж запах чувствую! Кися тоже на пробу  котлет подтянулась?
Подтянулись все :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
А мне бы жалко было индюшатину в общую массу класть. Лучше из нее сделать отдельно диетические котлетки.
Ну, я спецом индюшку добавила, чтобы свинину снивелировать малость :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Девы, действительно получилось очень и очень вкусно :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: Муж сейчас поджаривает картофанчик, ещё откроем шпротики и по пять капель за праздник, плюс завтра его день - "вывод войск из Афганистана". Вот за всё сейчас и пригубим :flower3: :flower3: :flower3:
Ну ты даешь! На ночь о таких вкусностях пишешь! Картошечка жаренная!!!
А мужа и от нас поздравь! Афганцев очень, очень уважаю! Во мужики были!
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Ташенька, с праздником  Любви Вам взаимной на долгие  долгие годы  и здоровья...Ты чудесная хозяйка...котлеты  красивые  пушистые  ЧУДО....
Мужа твоего поздравляем с памятью интернациональной   Благодарность ему за силу, мужество и защиту Родины... :lovegirl:
 :flower3:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Я вижу хитрые глазки , которые пришли котлет попробовать . Я тут начиталась , сползала на кухню , пожарила курицу и потушила капустку , девочки , любительницы мультиварки ,  :xixixi: капусту тушила в мультке . Первый раз ...  :hihihihi: Бум посмотреть  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Я вижу хитрые глазки , которые пришли котлет попробовать . Я тут начиталась , сползала на кухню , пожарила курицу и потушила капустку , девочки , любительницы мультиварки ,  :xixixi: капусту тушила в мультке . Первый раз ...  :hihihihi: Бум посмотреть  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Мася, это настолько хитрые глазки, что только глаз да глаз за ними нужен :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
Мася, это настолько хитрые глазки, что только глаз да глаз за ними нужен :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Понимаю , у меня 2 пары таких  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 88.