Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Абсолютно голая Бритни Спирс показала "булькающее" видео на море 42-летняя певи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ласка 2. Бархатный котик 🐈‍⬛ (В мире животных) от Панимоника 3. Опять взломали мой вотсап. (Колючие разговоры обо всём) от подруга 4. Тигран и Виктория Салибековы пробудут на Доме 2 с ребёнком 1 год (Дом 2 новости) от разумова 5. «Вы все стадо!» Раскритиковал россиян и увлекся мухоморами. (Кино и новости кино) от Ирсана 6. Жительница Магадана отбилась от медведя палкой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha
7. "Зашла не в ту дверь": Саша Черно сожалеет, что пришла на реалити, ведь она очен (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. новости (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kesha 9. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 10. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Ириша 2 11. «Чего не сделаешь ради халявы»: Тигран Салибеков заговорил об уходе из «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Агатах 12. Крысиные бега по-французски под пятью кольцами… (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 61

Горячий сырный суп с колбасой  (Прочитано 1030 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
6
 

Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).


Онлайн ласка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4740
  • Карма: 14695
Песня!!!!!!!!!!!!!!

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76753
  • Карма: 286010
Я похожий « дачный супчик» варю. Но колбасы два сорта или один заменяю сосисками. И вместо сыра, разбалтываю пару яиц. ( кл- во яиц зависит от объема супа. ) Много ароматной зелени и съедается на « ура».


Оффлайн assa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29180
  • Карма: 112604
Тока не рис.

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Незачем сыру, да ещё и плавленому, столько вериться. Последним его кладут, разошёлся, на соль выровнять - и все.


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22712
  • Карма: 105125
Колбасу  можно не надо  :rolleyes:  .Копченая, да еще жирная, да еще пожарить, еще полбатона.
Я представила Брауншвейгскую жареную.
На фото в кострюлке жира сверху наверное сантиметров 5.  :(
 
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2022, 17:07 от User »

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Колбасу  можно не надо  :rolleyes:  .Копченая, да еще жирная, да еще пожарить, еще полбатона.
Я представила Брауншвейгскую жареную.
На фото в кострюлке жира сверху наверное сантиметров 5.  :(
 
Брауншвейгская жареная деревом станет.  :xixixi: Тут, наверное, что-то типа Краковской имеется в виду. Тоже жареную не фонтан запускать. Тогда уж в натуральном виде, что ли...

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22712
  • Карма: 105125
Брауншвейгская жареная деревом станет. 
Это жарення будет деревом. А после жарки  её вместе с вытопленным жиром в кастрюльку и поварить.Она станет ,наверное, мягонькая. :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2022, 17:56 от User »


Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50373
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
Это жарення будет деревом. А после жарки  её вместе с вытопленным жиром в кастрюльку и поварить.Она станет ,наверное, мягонькая. :facepalm:
Будет варёное жареное дерево.  :xixixi:

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52865
  • Карма: 390133
Будет варёное жареное дерево.  :xixixi:
:xixixi:

Онлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31334
  • Карма: 168332
Полбатона жареной колбасы, полкилограмма плавленого сыра ... ЖЫрно будет и невкусно, как по мне.

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22712
  • Карма: 105125
Будет варёное жареное дерево. 
Не помягчает стало быть ?  :think:
Ну,да, тогда краковскую. Там внутри огроменнные куски жира. Можно жарить.,потом варить и парить. Все равно там мяса нет. Цыпа механическй обвалки.

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Ой, я помню в молодости такой варила. И назывался он у меня а-ля французский почему-то. Только без  риса. Лук,морковку пассеровала и почти в конце добавляла колбасу кубиками небольшими. Да, типа Краковской. И совсем недолго на огне, чтобы колбаса только взбухла, зарумянилась немного. И всё это в бульон с картошкой, а потом пара сырков Хохланд и зелень в конце. Могла немного лапши-паутинки бросить. Очень вкусный супчик. Для разнообразия.

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22712
  • Карма: 105125
ЖЫрно будет и невкусно, как по мне.
Неее, ну если  мезимом закусить, то жир не почувствовается. :rolleyes:


Онлайн ласка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4740
  • Карма: 14695
Ой, я помню в молодости такой варила. И назывался он у меня а-ля французский почему-то. Только без  риса. Лук,морковку пассеровала и почти в конце добавляла колбасу кубиками небольшими. Да, типа Краковской. И совсем недолго на огне, чтобы колбаса только взбухла, зарумянилась немного. И всё это в бульон с картошкой, а потом пара сырков Хохланд и зелень в конце. Могла немного лапши-паутинки бросить. Очень вкусный супчик. Для разнообразия.


Дочка часто  делает  суп  добавляя  сыр.  И с колбасой, и  сосисками, и ребрами. Вкуснота  необыкновенная.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 57.