Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 2. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 10. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от irinka5

Роспотребнадзор запретил оказание плановой медицинской помощи  (Прочитано 5981 раз)

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
у меня безо всяких ковидов и ОРВИ стоит запах масляной краски. Сначала думала, соседи ремонт делают, потом смотрю - вне дома тоже есть ощущения. Щас вроде пропало.

тьхутьху, не болела ничем

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня безо всяких ковидов и ОРВИ стоит запах масляной краски. Сначала думала, соседи ремонт делают, потом смотрю - вне дома тоже есть ощущения. Щас вроде пропало.

тьхутьху, не болела ничем
Значит перенесла незаметно

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Значит перенесла незаметно
типа гайморита не рассматривается? Хотя даже насморка не было)))) То есть причиной фантосмии может быть исключительно ковид?

пс. знаю что нет
(кликните для показа/скрытия)

не. Лучше пусть будет бессимптомный ковид)  :hihihihi:

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня в декабре как то ровно неделю был четкий запах тухлятины в носу. Капец. Просыпалась даже от невыносимого запаха. Но он не постоянно. Резко как пахнет. Я у всех спрашивала- пахнет? Никому так не пахло) а следом резко пропало обоняние и вкус. Совершенно ничего не чуяла. Так же неделю. Утром муж пшикнулся парфюмом- я аж запрыгала от счастья) как ушло так и пришло. Никаких других симптомов не было  O:-) Че эт было? Может и был ковид, но я свежепривитая, может и пронесло в связи с этим  :happens:

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
типа гайморита не рассматривается? Хотя даже насморка не было)))) То есть причиной фантосмии может быть исключительно ковид?

пс. знаю что нет
(кликните для показа/скрытия)

не. Лучше пусть будет бессимптомный ковид)  :hihihihi:
Нет. Гайморит не нарушает так нюх.
Скорее всего бессимптомный ковид. Что говорит о здоровом организме и хорошем иммунитете

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Нет. Гайморит не нарушает так нюх.
Скорее всего бессимптомный ковид. Что говорит о здоровом организме и хорошем иммунитете
лишь бы не Паркинсон)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн милочка15

• Знаток
Алешка, у нас точно так же было,все тесты отрицательные, но поражение легких у мужа 86 %,еле выкарабкался...счас лечим последствия(наполовину ослеп и плохо ориентируется в пространстве).. djn что это было,если не ковид?

Оффлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Алешка, у нас точно так же было,все тесты отрицательные, но поражение легких у мужа 86 %,еле выкарабкался...счас лечим последствия(наполовину ослеп и плохо ориентируется в пространстве).. djn что это было,если не ковид?
милочка15, может, тест на антитела сдать? Чтобы точно знать, ковид или нет?

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
picanto, врачи по телефону поставили... без теста, 26  на прием. Там и диагноз узнаем.
До 26го они уже сами вылечат своё орви. Как по телефону можно что то поставить?  :facepalm: Или прям хочется, чтоб это ковид был? Я сейчас болею. Полный комплект - температура (была первые 2 дня), насморк, горло сильно воспалено, ломота во всем теле (первые 3 дня)... Но я свято уверенна, что цапанула или орви или ангину вирусную. Лечусь себе противовирусным и чаем с медом и прекрасно ВСЁ проходит (сегодня 4 день, завтра уже явно огурцом буду). Зачем на прием то, в рассадник болезней, через неделю для постановки диагноза? Как они диагноз будут ставить? Лже пцрпцр тестом, когда вируса в слизистых уже нет? Или исключительно для официального больничного?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
До 26го они уже сами вылечат своё орви. Как по телефону можно что то поставить?  :facepalm: Или прям хочется, чтоб это ковид был? Я сейчас болею. Полный комплект - температура (была первые 2 дня), насморк, горло сильно воспалено, ломота во всем теле (первые 3 дня)... Но я свято уверенна, что цапанула или орви или ангину вирусную. Лечусь себе противовирусным и чаем с медом и прекрасно ВСЁ проходит (сегодня 4 день, завтра уже явно огурцом буду). Зачем на прием то, в рассадник болезней, через неделю для постановки диагноза? Как они диагноз будут ставить? Лже пцрпцр тестом, когда вируса в слизистых уже нет? Или исключительно для официального больничного?
Я думаю ковидла у тебя. Все нормуль будет

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я думаю ковидла у тебя. Все нормуль будет
Да мне сейчас (вечер четвертого дня) намного лучше. Утром проснулась был треш, в горло как стекла битого насыпали, дикий сушняк, температура, слабость, ломота (хотя с первым днем не сравнить, там трешовей было, кроме горла). Сейчас горло слегка болит, больше ничего уже не беспокоит. Пила трекрезан с первого дня. Ну и чай с медом. Сегодня купили таблетки для рассасывания фарингосепт. Всё, больше ничего не делала. Думаю, обыкновенный орви. Я два года, правда, не болела, но когда раньше болела, всё точно так же протекало.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
О как!
Обявление.
"Диагност Л.  100% результат по комментариям на форуме.
Запутинцы - гореть вам в аду!"
 :bnu:

Оффлайн udaha

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мы болели, запахи пропали на всё, а внучке тухлым мясом несколько месяцев пахло. В больницу не обращались - выжили.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
У сына ковид, температура резко почти до 40 и держалась три дня, потом резко упала и все на этом.Анализ врач брать не стала, типа ОРЗ, пока в классе у девочки с таким же симптомом на подтвердили ковид.Пришлось вызванивать врача и говорить, что стоит сделать анализ, она его выписывать собралась. В итоге: у меня с мужем анализ отрицательный, сын сидит дома, пьёт витамины.В Питере просто жесть с ковидом стала,  кругом и вокруг повально просто. O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 85.