Маленький дисклеймер, для тех, кто колется, но продолжает жрать кактус; кто терпеть меня не может, но тратит свою жизнь на одержимость моей. Я ничего ни у кого не прошу. Надеюсь, и не придётся. Я сама обожаю делать подарки, мерю всех по себе. И раз в год даю возможность людям послать мне сигнал приязни.
В день Рождения тем, кто хочет сделать подарок, даю свои координаты и говорю, какой подарок хочу. Перед днём Рождения моей тёти, например, мы узнаём у нее, что она хочет, делаем группу в воцап и скидываемся.
Я делаю регулярные подарки политическим заключённым, ОВД инфо, Дождю и Медузе. И считаю нормальным предоставить возможность сделать подарок мне самой. Это сигнал приязни, который так выражается. Например, вчера мне нужно было оплатить прокатку дисков и полную переобувку машины. Это 16 тыс. Меня кинули с предыдущей резиной. И как раз в день рождения читатели Инстаграмм почти подарили мне эту работу с колёсами. Теперь езжу нормально. А то трындец был, как жива осталась. Что же касается игрушек — это тонкий бизнес, я умело продала старые закупки, взяла новые, тоже окупив частичной продажей покупки, тут я в полном плюсе, я в минус не собираю.
В следующем году, когда понадобятся деньги на адвоката, вопрос решится парой игрушек этого года. Ну, это сложно объяснять, бог с ним. А теперь расчехлила банхаммер и жду визитов из сетевых помоек.