Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Песков отреагировал на критику Кадырова и рассказал об отношениях с ним (Интересное и необычное) от irinka5 2. «Снять мораторий на смертную казнь!» – Госдума выступила против обмена боевиков (Важные новости, события и политика) от Ленуша 3. «Плюнувшие в народ свиньи»: актриса Васильева о Чулпан Хаматовой и предателях (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vlada555 4. Зеленскому намного больше нравится «Азов» умирающий в окружении (Важные новости, события и политика) от Айка 5. новости ЖКХ (Дом, квартира, дача, огород, уют и быт) от Ирсана 6. Зеленский захотел продлить военное положение и всеобщую мобилизацию (Важные новости, события и политика) от irinka5
7. Названы страны, куда туристам из России можно улететь без пересадок (Важные новости, события и политика) от irinka5 8. Кому интересно - обзорчик по дурке (Дом 2 новости) от Агатах 9. В истории с капитуляцией "Азова" есть один важный момент. (Важные новости, события и политика) от assa 10. Пушилин заявил, что судьбу сдавшихся боевиков с «Азовстали» решит суд (Важные новости, события и политика) от irinka5 11. Может, просто мало заплатил ? (Важные новости, события и политика) от LediDi 12. 💥💥 Вышло еще около 600 человек !!! 💥💥 (Важные новости, события и политика) от Malinna

Закуска из селедки и плавленого сыра  (Прочитано 665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
3
 

Ингредиенты:

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 42.