gobozov_sasha
Я и мое решение💪
mgela_nata
О сашка опять ряху отъел🔥
serejqin
Каждый считает что его мнение имеет значение))) Саня удачи🔥🔥🔥
iraira2846
Долго же он рожал😂
olga_shevchenko33
Он только болоболит
sulzhenkogalina
Он взял деньги за рекламу и теперь просто отрабатывает
help_khvostiki
Ты здесь красивый такой, лицо круглое и на щёчках ямки😍 ты Сашачка сильно не худей, ну его на фиг блин, так смотрится какую-то одна голова😂 а вот мне похудеть нужно, так что я за🙌
3485vik
Какой тип неприятный в эфире у тебя, Саша, сразу видно, что подставит, не моргнув
sulzhenkogalina
Опять обман, надоели уже
lija.1_
Сейчас полно работы где эта справка не нужна, выгнать с работы никто не сможет, инвестиции, пирамиды, хрен редьки не слащи, я понимаю человек хотя-бы не нуждается в чём либо, и да он может вывести эту фин. пирамиду, а простой человек у которого в инстаграм 2 подписчика и он от зарплаты до зарплаты живёт вряд-ли он этим займётся, там что-бы зарегистрироваться 5000 нудно сразу же выложить, и покупать самой там всегда и всё, тоесть поменять обычные магазы на продукцию гринвей, и попотеть и вложиться не по детски нужно что-бы выиграть мерс, у меня знакомая в NL работает и я знаю как она прлучила этот мерс, она правда и до этого не на семёрке ездила и в катедже живёт
lenina_elen__
Вылетый ольга васильева, вспоминаю как она вешалась и средний палец показывала
dvfgv45
Кстати я более 10р пыталась это зделать и лично Алиана Устиненко в своём сторис нас набирала гринвей, и 10 раз чуть без трусов не осталась, т.ч. я работаю з.п. 60- 88 тыс. да физический труд ну зато я знаю в конце месяца прибудут а не убудут деньги. Это моё мнение, я никого не отговариваю 😍
smetanka_mi
@dvfgv45 да, работа должна приносить деньги, а не забирать их🤔
irina_sh031024
Как не хочется кому-то работать 🤔