Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Единственный здоровый в Европе — Дитер Болен (лидер Modern Talking). (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Четыре дня на бегу и без сна: 49-летняя москвичка установила мировой рекорд ... (Интересное и необычное) от irinka5 3. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 4. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 5. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 6. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке
7. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 8. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 10. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 11. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 12. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User

Уведомление от администрации  (Прочитано 2921 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Это не просьба, не обсуждение. Это уведомление.
Напоминаю пункт правил нашего форума

Цитировать (выделенное)
Параграф 2: Злоупотребление бессмысленными сообщениями(флуд) или комментариями, не связанными с темой заглавного сообщения (оффтоп), а также:
- состоящими только из смайлов;
- любыми короткими бессмысленными сообщениями: "+1", "ыыы" и т.д.;
- использование ТОЛЬКО БОЛЬШИХ БУКВ (caps-lock) иЛи ДрУгИх СтРаНнЫх сПосОБоВ написания в тексте и заголовках тем;
- избыточное цитирование (если текст большой и вы его цитируете удалите то, что не нужно в цитате, дабы другим людям было удобно читать топик);
- использование цветного или громадного текста;
- запрещены откровенно грубые, нецензурные слова и выражения;
- создание избыточного флуда в мини-чате, для флуда создаем свои темы и там флудим;
- прощальные письма, топики "рассудите кто прав" и т.п..
- "раскрытие теорий заговоров" - "мне вот та группа преднамеренно ставит минусики" и т.п.
- обсуждение кто кому за что поставил минус, требования объяснений минуса, выяснение кто поставил минус.
Для флуда и оффтопа создаются топики, автор которых, в первом сообщении должен указать  в первом сообщении внизу что-то в духе "Флуд и оффтоп разрешен - резвитесь))". Зафлуживание чужих тем без согласия автора - это, как минимум, неуважение к автору.

речь идет как раз про подпункт выделенный жирным шрифтом:
Цитировать (выделенное)
- запрещены откровенно грубые, нецензурные слова и выражения;

Учимся более культурно выражать свои мысли.

Никто не говорит про полный запрет на нецензурные выражения.

Речь идет про откровенно грубые и циничные выражения.

А то у меня создалось впечатление что последнее время что у нас чуть ли не конкурс кто наиболее цинично и больше всех обосрет хомяков. Но хочу огорчить - такого конкурса нет.

Сообщения нарушающие правила будут спойлерится. В случае частого спойлерения сообщений от одного форумчанина будет надеваться зеленый колпак. Если это не остановит, то оранжевый. Для тех кто умудрится и под цензурой писать циничные сообщения будет отправлен на лечение в палату №6.

Обсуждению и обжалованию не подлежит.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 12:18 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 12:37 от Кактус »

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
"Колпак","цензура","обсуждению и обжалованию не подлежит"...Что-то это мне напомнило...и отнюдь,не демократическое! :laughy:

Оффлайн ЗаБаВа ПУтяТишНА

• Знаток
 :angel: принято во внимание)
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 12:37 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
"Колпак","цензура","обсуждению и обжалованию не подлежит"...Что-то это мне напомнило...и отнюдь,не демократическое! :laughy:

Демократия была вчера))) ее многие проигнорировали)) значит у нас демократия не работает))  :laughy:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Согласна...совсем не напрягают.. :flower3:

Оффлайн Melissa

• Колючая команда
  • Знаток
создалось впечатление что последнее время что у нас чуть ли не конкурс кто наиболее цинично и больше всех обосрет хомяков.
  :bita: Кактуса под колпак! :bita: :bita:

Но на самом деле, я рада, что Вас нашла, т.к. у меня вопросик-просьба  :)8
У меня на сайте накопилось много закладочек с замечательными кулинарными, косметическими т.д.  рецептами,  хотелось бы их распечатать и определить в мои блокнотики. А сделать это не очень удобно, т.к. приходится либо жертвовать картинками, либо скриншотить, что смотрится не очень привлекательно и удобно.
 Так вот: нельзя ли сделать кнопочку "версия для печати"? Была бы очень рада и благодарна (думаю, не я одна) :flower3:
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2014, 12:44 от Melissa »

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
"больше всех ОБОСРЕТ хомяков" ! Как откровенно грубо и цинично, Леша ! Я даже покраснела... :gigigi: :gigigi: :gigigi:Слово ОБГАДИТ звучит как-то мяГше, мяГше... :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
Подтверждаю своей личной подписью , что я ознакомлена : Glitter.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Так вот: нельзя ли сделать кнопочку "версия для печати"? Была бы очень рада и благодарна (думаю, не я одна) :flower3:
она раньше была)) я ее убрал потому что подумал что она не нужна)) верну))

Оффлайн Melissa

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Все изучила, спасибо. А демократия , вообще без жесткого контроля не работает. Нигде.

Оффлайн ЕГОР

• Профиль на проверке
  • Знаток
Демократия была вчера))) ее многие проигнорировали)) значит у нас демократия не работает))  :laughy:
Тоды:"ЙА ВОЛЬ,НАШ КОМАНДАНТЕ!!! НИКСТ ШИЗЗЕН!!!" :laughy: А блюющий смайлик,плииииззз добавь(вместо матюков будет!) :laughy:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
полностью согласна с Кактусом многие форумчане перепутали наверное наш сайт с конкурсом на количество бранных слов и даже просьба их произносить не помогает

Оффлайн Кактус

• Администратор
Тоды:"ЙА ВОЛЬ,НАШ КОМАНДАНТЕ!!! НИКСТ ШИЗЗЕН!!!" :laughy: А блюющий смайлик,плииииззз добавь(вместо матюков будет!) :laughy:

Я-я.. натюрлих))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 93.