Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сестра Александры Черно ждёт ребёнка (Дом 2 новости) от glasha 2. «Делайте новых Алис, кормить их не дорого»: Тепляков закупил продукты (Интересное и необычное) от irinka5 3. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от ке 4. Бузову выписали из больницы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от glasha 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Дейенерис
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Председатель фермерского хозяйства решил создать свой театр. Фролов решил сразу: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Мария Селянская : Рано потеряла мать, винит отца. Как сложилась жизнь дочери Евг (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Звонит бабуля, в голосе потрясение, говорит – Алла, ты представляешь?!.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. У Шуни, похоже, опять облом в любовных приключениях... (Дом 2 новости) от glasha 12. Последние новости о деле Лерчек: экспертиза и новый судья—чем это грозит блогеру (Интернет знаменитости) от БаБуКа

Флэшмоб "Теперь она нарядная"  (Прочитано 29433 раз)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
у меня три :hihihihi:
Две дома, вторая тоже махонькая и на кухне, а третья на площадке в подъезде)
И у меня три! В спальне... гостиной и маленькая на кухне!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я люблю зиму, но тыскызыть "заочно" глядя на нее в окошко, попивая кофеек дома...  :xixixi:
Так тоже можно)) Но на улицу надо иногда. У нас ещё сильный ветер зимой. То есть он и летом не слабый, но в жару это кайф, а зимой...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вот, завалялся у меня кусочек этого дождя зачем-то

(Изображение удалено из цитаты.)

Играет всеми цветами радуги на свету.
Даже на фото видно, что он не обычный.
А вот с герляндой мы лоханулись  :( : на озоне заказали, но придет она после НГ. Так то гирлянды есть и ни одна, но там прям классная, радужная вся.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Даже на фото видно, что он не обычный.
А вот с герляндой мы лоханулись  :( : на озоне заказали, но придет она после НГ. Так то гирлянды есть и ни одна, но там прям классная, радужная вся.
Мы на ёлку не вешаем лампочки. Висит на шкаПе и красиво в кубках отражается *так охота их повыбрасывать, кубки эти!* Но забываем включать))

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Мы на ёлку не вешаем лампочки. Висит на шкаПе и красиво в кубках отражается *так охота их повыбрасывать, кубки эти!* Но забываем включать))

Наташа, это награды девочек?! Ничесе....Вот это даааа.....Какие молодцы!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, это награды девочек?! Ничесе....Вот это даааа.....Какие молодцы!
Ой, это часть))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой, это часть))

Батюшки!!!
Ну, снимаю шляпу.
Молодцы и девчата, и родители!

Оффлайн vomana

• Колючая команда
  • Герой
Я вообще хочу так: 31 декабря, 1 и 2 января все в снегу и -5, а потом сразу лето, ну или конец апреля, начало мая - круглый год!  :xixixi:
нас уже двое :xixixi:

Оффлайн аметист

• Друг
Долго "зависла" на этой веточке...Такие нарядные, и, даже кокетливые елочки. Интересно разглядывать в деталях. Увидела некоторые игрушки-потеряшки во времени. Красиво! И композиции из из живых хвойных лап необычны. Спасибо, что поделились такой прелестью!  :tigra: А я сегодня с утра по торговым точкам игрушку "тигру" искала. Нашла стеклянную на прищепке. И была рада до безобразия...

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Поддержу флешмоб, уж очень у всех все нарядно!!  Нынче я припозднилась, состояние какое то не очень, слабость, то ли ковид на ногах перенесла, то ли конец года и силы на исходе- но не будем о грустном- Новый год приближается и дом украшать в любом случае надо! Пока ещё не украшала низ, да и подарками все прикроется, а игрушки заказала на Озоне, одним набором, на нашу ёлочку хватило) Подружка моя каждый год покупает игрушку года, у неё очень красивая ёлочка- весь гороскоп) Нынче она тоже припозднилась, и ей досталась буквально последняя тИгра- зато какая! Угарная, и создаёт настроение! Так что - с наступающим! И пусть у всех с настроением будет все в порядке !  :kiss04:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
А я сегодня ставить сосну буду, внучку жду, она очень любит наряжать, сказала чтобы без неё ни-ни))))

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Мы на окно вешаем,потолок и елку тоже...  :xixixi: Вчера фотку прислали, где будем отмечать, так там весь дом в этих гирляндах, как в кино, даже на крышу закинули.  :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
нас уже двое :xixixi:
Вот,ты меня понимаешь.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А я сегодня ставить сосну буду, внучку жду, она очень любит наряжать, сказала чтобы без неё ни-ни))))
Конечно, это самая детская радость! Мои тоже любили, только ругались сильно, кАМцепции разные у них))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Девы, я не по теме, но сейчас стала заказывать доставку всякой ерунды типа воды, яиц, туалетной бумаги и прочего. Малость прихудела от цен))) Просто к Новому году взяли и подняли на всё. И сумму, с которой начинается бесплатная доставка, тоже))
Деньги - зло. Вчера ходили по магазинам за продуктами, зла не хватает! (С)  :laughy:

Бегала на дОбычу салата Романо, высунув язык)) Но нашла! И очень мелколистовую рукколу. Сейчас пойду искать кишмиш - в погоне за салатами не попался нигде.

А у вас всё куплено/заказано?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 103
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 496
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1352
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2643
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7456
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 64.