Профитроли с красной икрой
Тарталетки с авокадо, творожным сыром и крабовыми палочками
Салат из красной рыбы с грейпфрутом
Брускетта с авокадо и фетой
Тарталетки с курицей и апельсином
Канапе с колбасой и моцареллой
Бутерброды с селёдкой и яблоками
Бутерброды со шпротами и солёными огурцами
Канапе с маринованными шампиньонами
Тарталетки с креветками и ананасами
Канапе с маслинами и фетой
Канапе с красной рыбой и шпинатом
Сырная закуска «Ёлочки»
Новогодние канапе с паштетом
Канапе с курицей и черри
Канапе с селёдкой и помидором
Канапе с селёдкой и сыром
Канапе с красной рыбой на огурцах
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Жюльен в тарталетках
«Тигровые» бутерброды
Ингредиенты
Морковь 2–3 штуки
Яйца 2 штуки
Репчатый лук ½ штуки
Филе солёной сельди 250 г
Мягкий плавленый сыр 3–4 ст. ложки
Маслины без косточек 50 г
Багет 10–12 ломтиков