Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Алешка 2. Ирина Пинчук разругалась с Екатериной Шкуро: «Я узнала очень неприятные вещи. (Интересное и необычное) от vomana 3. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна 5. Вышла промокшей и грязной, жаловалась на боли: пропавшая 9-классница нашлась (Интересное и необычное) от Венди 6. 20.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Кое-что из психологии) (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115 8. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Внук Эдуарда Хиля пошёл по стопам легендарного деда (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. Тепловодская и Рахимова устроили скандал (Дом 2 слухи) от irinka5 11. В ФРГ разрешили превращать тела умерших в компост (Интересное и необычное) от blonda9 12. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах

Фотолента  (Прочитано 48049 раз)

Оффлайн аметист

• Друг
Фотолента
« Ответ #135 : 19 Декабря 2021, 10:59 »
Я сейчас хвастаться буду) На фото родители моего свекра. У него в принципе мало фото молодых родителей, время было такое трудное, послевоенное. Это фото нашлось случайно, длинная история...спасибо одному ресурсу, на котором размещают просто рандомно старые фото. Фото нашлось в Могилеве, в коллекции можно сказать. Хозяин фото согласился отдать нам безвозмездно) так что сейчас просто  скинутое в вайбере, а оригинал идет заказным письмом. Хотим оцифровать и сделать портрет. Свекр не знает, сюрприз будет)
 (Изображение удалено из цитаты.)
Надо же! Как давно это было. Такие молодые и красивые! Обратила внимание на "зубчики" в овале. Прямо река времени...Так трогательно!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #136 : 19 Декабря 2021, 11:11 »
Девочки, спасибо всем огромное за ваши фото и истории! :flower3:
Приветик от моих хвостиков(Изображение удалено из цитаты.)
Наташа, какие шёлковые фостики.  :wub: Как зовут глазастиков?

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #137 : 19 Декабря 2021, 11:13 »
Ещё одна новогодняя история. Мили,расскажи пожалуйста. Очень интересно. А как нашли? Как узнали, что это их фотография? Какой ты всё же следопыт офигенский   :love005:
Не совсем новогодняя) я люблю рассматривать старинные фото, моя знакомая, например, коллекционирует старые новогодние игрушки и фотооткрытки с видами Гродно. Один из из знакомых гидов коллекционирует старые фото, как виды городов , так и просто фото людей. Купить можно либо у букинистов, либо в тырнетах. Наше фото попалось на глаза случайно, его инсту смотрела. Узнала по отцу, в семейном альбоме есть такая фоточка, только он там один сидит. По идее, должна была быть и фоточка матери отдельно, но утерялась. Фотографии, в том числе и наши, ему принесли, зная, что увлекается. Родственники-наследники, которым не нужны были фото в семейном альбоме чужих людей. В принципе, мы догадываемся, кто бы это мог быть, кто принес фото.

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Фотолента
« Ответ #138 : 19 Декабря 2021, 11:14 »
Наташа, какие шёлковые фостики.  :wub: Как зовут глазастиков?
Глафира и Есенин, в простонародье: Глаша и Сеня :xixixi: Василий, он же Вася в кадр не поместился

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #139 : 19 Декабря 2021, 11:29 »
Не совсем новогодняя) я люблю рассматривать старинные фото, моя знакомая, например, коллекционирует старые новогодние игрушки и фотооткрытки с видами Гродно. Один из из знакомых гидов коллекционирует старые фото, как виды городов , так и просто фото людей. Купить можно либо у букинистов, либо в тырнетах. Наше фото попалось на глаза случайно, его инсту смотрела. Узнала по отцу, в семейном альбоме есть такая фоточка, только он там один сидит. По идее, должна была быть и фоточка матери отдельно, но утерялась. Фотографии, в том числе и наши, ему принесли, зная, что увлекается. Родственники-наследники, которым не нужны были фото в семейном альбоме чужих людей. В принципе, мы догадываемся, кто бы это мог быть, кто принес фото.
Понятно. Всё же интернет великая вещь)

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #140 : 19 Декабря 2021, 11:34 »
Прочитала про Гродно, вспомнила, что есть у меня фото, до революции сделано, в Гродно как раз. Брат моей бабушки (он стоит слева, с медалями))).

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #141 : 19 Декабря 2021, 11:34 »
Глафира и Есенин, в простонародье: Глаша и Сеня :xixixi: Василий, он же Вася в кадр не поместился
Имена просто сказочные. Вы уж Васю фотосессией не обделяйте. Снимите при удобном случае. Три кошички. Крутяк. Я вот Тёме-младшему сказала, что скоро дочь со своим 7-ми месячным Ричи приедет скоро

так он сразу что-то загрузился  :xixixi:

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #142 : 19 Декабря 2021, 13:50 »
Прочитала про Гродно, вспомнила, что есть у меня фото, до революции сделано, в Гродно как раз. Брат моей бабушки (он стоит слева, с медалями))).
ох орел! Все орлы! Как сложилась его жизнь?

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #143 : 19 Декабря 2021, 14:16 »
 :(
ох орел! Все орлы! Как сложилась его жизнь?
А вот такие мы(((знаю, что это бабушкин старший брат, а она 1897(!!!)гр. Маму(она младшая была, шестая)) мою родила, когда ей было почти  42 года. Ничего мы в своё время не расспросили, не узнали (((

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Фотолента
« Ответ #144 : 19 Декабря 2021, 14:44 »
Как здорово!

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #145 : 19 Декабря 2021, 15:09 »
:(А вот такие мы(((знаю, что это бабушкин старший брат, а она 1897(!!!)гр. Маму(она младшая была, шестая)) мою родила, когда ей было почти  42 года. Ничего мы в своё время не расспросили, не узнали (((
вот потому я с болью смотрю на старые фотографии. Ведь они жили, любили и грустили. Им было больно и страшно. И почему-то всегда один вопрос - ну вот сфотались они, а потом куда пошли? Попробовать что ли выяснить, что за форма

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #146 : 19 Декабря 2021, 15:15 »
Сойка,  Лена! Ох хороши! Рассматриваю и рассматриваю  :268:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #147 : 19 Декабря 2021, 16:14 »
вот потому я с болью смотрю на старые фотографии. Ведь они жили, любили и грустили. Им было больно и страшно. И почему-то всегда один вопрос - ну вот сфотались они, а потом куда пошли? Попробовать что ли выяснить, что за форма
O:-)
Сойка,  Лена! Ох хороши! Рассматриваю и рассматриваю  :268:
:kiss04:  :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #148 : 19 Декабря 2021, 16:41 »
:(А вот такие мы(((знаю, что это бабушкин старший брат, а она 1897(!!!)гр. Маму(она младшая была, шестая)) мою родила, когда ей было почти  42 года. Ничего мы в своё время не расспросили, не узнали (((
Лена,настоящие мужчины. Выправка и честь. Ратное дело как само собой разумеющееся.
Нашла, что это вроде бы парадная форма пехоты образца 1913 года  ссылка
И ещё вот, что нашла. Если помнишь бабушкину девичью фамилию. ссылка

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #149 : 19 Декабря 2021, 17:46 »
O:-) :kiss04:  :flower3:
как я понимаю, снимок сделан в Гродно не раньше 1913 года (ввели папахи в форму), папаха и кокарда офицерские, возможно унтер офицерские и еще мне где-то промелькнуло, что это инженерные войска. Ну сухопутные это понятно. Если он служил в Гродно, то скорее всего в гродненской крепости, а вот тут список состава 1912-1916 годов
(кликните для показа/скрытия)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 500
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1354
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2644
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7462
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.132 секунд. Запросов: 86.