Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бородина бесстыдно обманула Ольгу Орлову: "Я клянусь тебе, это правда!" (Дом 2 слухи) от Алешка 2. Ирина Пинчук разругалась с Екатериной Шкуро: «Я узнала очень неприятные вещи. (Интересное и необычное) от vomana 3. 🌙 Когда небо шепчет, а цветы слушают… (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 4. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Татьяна 5. Вышла промокшей и грязной, жаловалась на боли: пропавшая 9-классница нашлась (Интересное и необычное) от Венди 6. 20.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Кое-что из психологии) (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115 8. О Дом 2: Такого позора у Гаркович еще не было. Свежие новости с проекта (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. Внук Эдуарда Хиля пошёл по стопам легендарного деда (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 10. Тепловодская и Рахимова устроили скандал (Дом 2 слухи) от irinka5 11. В ФРГ разрешили превращать тела умерших в компост (Интересное и необычное) от blonda9 12. Страшные откровения бывшей участницы (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах

Фотолента  (Прочитано 48050 раз)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #120 : 19 Декабря 2021, 08:38 »
Наш первый снег в этом году, ночью был. На вчерашней хризантемке
Не завидывайте  :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)

Красивая такая фотография. Я даже запах её почувствовала. Очень люблю запах хризантем.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Фотолента
« Ответ #121 : 19 Декабря 2021, 08:44 »
Еще солнышка Вам в ленту. Бегония на подоконнике радует.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #122 : 19 Декабря 2021, 08:47 »
Да мои котята,но уже подросли)
Счастье.  :wub: И как музыка добавила ощущение детской радости от праздника  :268:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #123 : 19 Декабря 2021, 08:52 »
(Изображение удалено из цитаты.)-сегодня девченки ёлочку наряжали. Мусяндрик принимала самое деятельное участие и к окончанию получила новогоднее украшение от внучки. Колючки, с наступающим!!!!! :xmstree:
Лидуся, офигенская фотка! Мусяндрик на стиле  :wub:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #124 : 19 Декабря 2021, 08:55 »
А у меня всегда одно- вернее-однА на первом плане выскакивает  :happens: (Изображение удалено из цитаты.)
Таня, что-то вспомнила, как ты в теме про отдых в горах сделала одну фотку чёрно-белой, чтобы синяки не видно было. Сказала, что Алиска щиплется.  :xixixi: Какая она уже красавица выросла  :wub:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #125 : 19 Декабря 2021, 09:02 »

Тоже добавлю чуть чуть красоты сюда  :kiss04:
Алёна, я хоть их все уже в глаза знаю, но каждый раз изумляюсь твоей цветущей оранжерее и фантастическим гибикам  :165:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #126 : 19 Декабря 2021, 09:07 »
Сибирь:165: хорошая тема! :268: :flower3:
Какое шикарное у вас новогоднее дерево! У пихты же *колючки* не колючие?
Нефанаточка, колючки не колючие) Мне на первой фотографии понравилась. Пушистая, но,наверное, стоит как крыло самолёта, хотя у нас живая хорошая тоже не православно

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #127 : 19 Декабря 2021, 09:12 »
Хорошая тема!  :268:
Тоже буду хвастаццо) вот такое чудо мне уже принёс Санта) ну правда, не совсем мне, маме) но все равно мне тоже  :)8
Чудо привезли аж из Тихорецка, где добрые девочки-волонтеры его буквально спасли, насильно забрали от так называемых «хозяев», сняли с цепи  :facepalm:, откормили и отогрели. И отправили в Москву нам  :)8
Наш новый член семьи  :)8

Спасибо за новогоднюю сказку со счастливым концом  :wub: Как можно такую крохотулю на цепь?  :shock:
Чудо-чудесное. Красотуля невозможная. Столько радости в дом принесёт. Как назвали?

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #128 : 19 Декабря 2021, 09:14 »
Дважды исчезала в садике,но возвращалась к хозяйке. А вот в школу с ней не ходит.  :wub:
Говорю же, живые, с душой вложенной.  :love005:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #129 : 19 Декабря 2021, 09:18 »
Еще солнышка Вам в ленту. Бегония на подоконнике радует.(Изображение удалено из цитаты.)
Ничего себе! Где это солнышко прятала? Специально жёлтенькую растила, чтобы зиму обмануть?

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #130 : 19 Декабря 2021, 09:23 »
Я сейчас хвастаться буду) На фото родители моего свекра. У него в принципе мало фото молодых родителей, время было такое трудное, послевоенное. Это фото нашлось случайно, длинная история...спасибо одному ресурсу, на котором размещают просто рандомно старые фото. Фото нашлось в Могилеве, в коллекции можно сказать. Хозяин фото согласился отдать нам безвозмездно) так что сейчас просто  скинутое в вайбере, а оригинал идет заказным письмом. Хотим оцифровать и сделать портрет. Свекр не знает, сюрприз будет)

« Последнее редактирование: 19 Декабря 2021, 09:25 от milori »

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Фотолента
« Ответ #131 : 19 Декабря 2021, 09:26 »
Я сейчас хвастаться буду) На фото родители моего свекра. У него в принципе мало фото молодых родителей, время было такое трудное, послевоенное. Это фото нашлось случайно, длинная история...спасибо одному ресурсу, на котором размещают просто рандомно старые фото. Фото нашлось в Могилеве, в коллекции можно сказать. Хозяин фото согласился отдать нам безвозмездно) так что сейчас просто  скинутое в вайбере, а оригинал идет заказным письмом. Хотим оцифровать и сделать портрет. Свекр не знает, сюрприз будет)
Это очень крутой сюрприз  :268:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #132 : 19 Декабря 2021, 09:28 »
Ещё одна новогодняя история. Мили,расскажи пожалуйста. Очень интересно. А как нашли? Как узнали, что это их фотография? Какой ты всё же следопыт офигенский   :love005:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Фотолента
« Ответ #133 : 19 Декабря 2021, 09:30 »
На телефоне фото крутишь? Верни взад, как было.  :xixixi: Девочки-модераторы увидят и перевернут как надо

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Фотолента
« Ответ #134 : 19 Декабря 2021, 10:27 »
Девочки, спасибо всем огромное за ваши фото и истории! :flower3:
Приветик от моих хвостиков
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2021, 10:28 от Брусника »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 105
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 500
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1354
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2644
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7462
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.