Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

(АЛИАНА ГОБОЗОВА) / ЧТО САША ГОВОРИЛ МНЕ ЗА ПЕРИМЕТРОМ?!  (Прочитано 1932 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
5

На лобных Саша кричит, что не хочет жить с моей мамой, только из-за обиды за свою. Я уверена, других причин нет. На самом деле за периметром он говорит мне совершенно другие вещи. Он согласен жить с моей мамой и все будет хорошо.

LAMKA_2012 (Телепроект_Дом-2) все записи автора

<iframe src="ссылка" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
"я не хочу, чтобы у моего внука была такая бабушка" ...... это она про себя что ли?  :D

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
  Ну нет, это будет смешнее смешного, если молодые свалят, а ОВ останется...Умерла так умерла. Или все вместе валите и флаг вам в руки. :durdom:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  Ну нет, это будет смешнее смешного, если молодые свалят, а ОВ останется...Умерла так умерла. Или все вместе валите и флаг вам в руки. :durdom:
Вот именно.повторюсь .коль оргам так мила говна .пусть ей в помощь свою зарплату отчисляют, а мне её лицезреть нафиг не надо и это семейство габосрянов тож видеть уже не хочу.пусть ругаются и любятся молодые.для которых этот проект и создан.это не богадельня....

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

да некуда они не свалят, Сонь.... не волнуйся, Алиханке проект нужен, а не семья  :gigigi: :hihihihi:

Онлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Прилежная ученица :angel: как хорошо цитирует, что ей утром в уши дули... Только вот застряло ли что-нибудь в голове? :vigovor:

Оффлайн hausfrau

• Колючая команда
  • Друг
"я не хочу, чтобы у моего внука была такая бабушка" ...... это она про себя что ли?  :D
После гульбы по ночным клубам и не такое с языка сорвётся.

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Обана! :lol: Мудрой решила стать и на весь мир кричит " я буду Саше уси-пуси в уши дуть и всё равно делать по своему"  :laughy: - очень тонко продуманая мудрость , мне не понять

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Реально уже вся эта Габозо-асратянская компашка надоела!Рожайте,деритесь,миритесь-но уже в другом месте.Мне вот уже этот приевшийся сценарий даже не интересно обсуждать.Хочется видеть красивые отношения молодых,их первые застенчивые взгляды друг на друга,красивые ухаживания,красивые поцелуи.Ну правда-может уже хватит грязи,подлости и самого низменного на проекте,а?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :hihihihi:  У Али, конечно, ума нет совсем....зачем выносить то, что тебе говорят за периметром, на общее обсуждение?.... :):

Оффлайн Купчиха

• Знаток
Скорей всего опять заливает. Что он ей не говорил за периметром ничего хорошего у них не будет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.66 секунд. Запросов: 81.