Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Негатив  (Прочитано 9577 раз)

Оффлайн АГАВА

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #60 : 10 Февраля 2014, 13:50 »
О К  Принято

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sandra

• Знаток
Негатив
« Ответ #61 : 10 Февраля 2014, 13:52 »
Согласна!

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #62 : 10 Февраля 2014, 13:58 »
ага... тошниловка сплошная, я сама на мат скоро перейду... быстро приспосабливаюсь к окружающей среде.... наших бьют! из говномётов прямо... раньше то интеллигентные воспитанные какахи получали, с логическим аргументированием, а теперь из ведра :gigigi: :laughy:
солидарна с вами!!!! :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #63 : 10 Февраля 2014, 14:06 »
Ок!  :lovegirl: :lovegirl: :lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #64 : 10 Февраля 2014, 14:08 »
ОООООО ну наконец.а то я вчера вообще думала.что на саму дурку попала .на лобное место хихих.прям не узнала.Колючку..отбивалась как могла.и наряд получила хихих.КРАСИВЫЙ хихих

рикуся! ты бы лучше помолчала!  :D ты каждый день как на лобное ходишь......  :xixixi:
ты пашто  Лидуську, девочку мою мою спортила? я ей даже письмо не могу написать, не уходит  :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #65 : 10 Февраля 2014, 14:11 »
рикуся!Лидуську, девочку мою мою спортила?
говорили ей... ложись спатиии вовремя хихи

Оффлайн Yulia

• Новичок-говорун
Негатив
« Ответ #66 : 10 Февраля 2014, 14:15 »
Домик идёт уже много лет пора привыкнуть к их сценариям,нет смысла так бурно реагировать.Я за цивилизованное общение.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #67 : 10 Февраля 2014, 14:16 »
рикуся! ты бы лучше помолчала!  :D ты каждый день как на лобное ходишь......  :xixixi:
ты пашто  Лидуську, девочку мою мою спортила? я ей даже письмо не могу написать, не уходит  :xixixi:
Лидусика жалко.  :(

Оффлайн Kobra

• Герой
Негатив
« Ответ #68 : 10 Февраля 2014, 14:20 »
Я тоже извиняюсь на всякий случай!!В реальной жизни я архиинтеллигентная Kobra,при слове "жопа"в обморок падаю!А тут чёто понесло.

Оффлайн анжелина бомжолина

• Знаток
Негатив
« Ответ #69 : 10 Февраля 2014, 14:22 »
а еще бы поменьше в темах и комментах голых гениталий Эрико и Кирилючки , лучше уж сматюгаюсь чем на такое смотреть фуфуфуфуфуфуфуфуфу

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Негатив
« Ответ #70 : 10 Февраля 2014, 14:23 »
Мне ,девочки,чисто физически в баталиях сейчас участвовать сложно.Руку сломала.Правую.Затихну пока O:-)

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #71 : 10 Февраля 2014, 14:31 »
С ностальгией и добрыми чувствами , вспоминаю Колючку, всего полугодовой давности. Такие тёплые и добрые были отношения. А сейчас, даже лишний раз и  кометировать не охото. Потому что , поневоле приходится втягиваться в очередную перебранку .  Будем надеяться на лучшее . :flower3:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
Негатив
« Ответ #72 : 10 Февраля 2014, 14:40 »
  Согласна, раньше если и были пикировки даже и с бранными словами, но не было действительно, столько злобы, ненависти и негатива не только в адрес хомячков, но и в сторону оппонента, такое впечатление складывается, что через оскорбление конкретного хомячка, хотят унизить и форумчанина, имевшего неосторожность, вступиться за него...... O:-)
:flower3: :flower3: :flower3: Нюша, я ваша навеки! :laughy:

Оффлайн Helga2012

• Знаток
Негатив
« Ответ #73 : 10 Февраля 2014, 14:45 »
Я только "за"!!! И поддержу любые жесткие меры против тех, кто не умеет себя вести!!! :( Почему вместо выражения мнения, я должна читать только "выражения", т е брань и гадости, которые уже часто пишутся прямым текстом!!!?!  :durdom:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Негатив
« Ответ #74 : 10 Февраля 2014, 14:45 »
Принято к сведению

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17522
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6634
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12346
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7714
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6592
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 99.