Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Негатив  (Прочитано 9575 раз)

Оффлайн Добрая

• Колючая команда
  • Друг
Негатив
« Ответ #45 : 10 Февраля 2014, 13:02 »
Друзья, вот сижу перечитываю сообщения и вижу появилось очень много негатива и бранных слов в сторону участников шоу.
Большая просьба чуть чуть меньше негатива, чуть чуть больше позитива...
и большая просьба поменьше бранных слов и оскорблений.. может попробуем чуть чуть корректнее и более вежливо высказывать свои мысли..
это не уведомление и не объявление.
Это просьба..
=======================
Хорошо!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #46 : 10 Февраля 2014, 13:03 »
как  хорошо  бы  было,  если  бы  все,  услышали  просьбу   O:-)

Оффлайн ВРЕДИСКА

• Знаток
Негатив
« Ответ #47 : 10 Февраля 2014, 13:09 »
Уважаемый Кактус! Принимаю к сведению

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
Негатив
« Ответ #48 : 10 Февраля 2014, 13:11 »
Всё ясно!! :bita:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #49 : 10 Февраля 2014, 13:12 »
Оппонентов уважаю! Считаю что каждый имеет право высказаться!Если не права извиняюсь!
А вообще , если честно с большим удовольствиях сижу на юморных темах!!!
Так что девчонки, лучше хохмите! :flower3:

Оффлайн телепузик

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #50 : 10 Февраля 2014, 13:24 »
Принято.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #51 : 10 Февраля 2014, 13:25 »
Лёша! Обеими руками...ЗА! И...хотелось бы, чтобы ВСЕ приняли это к сведению! Колючечки, давайте УВАЖАТЬ друг друга! O:-)

Оффлайн Kluha

• Знаток
Негатив
« Ответ #52 : 10 Февраля 2014, 13:30 »
я вообще всех люблю  :42:

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #53 : 10 Февраля 2014, 13:33 »
Все всех любят, а откуда тогда у Вас такие картиночки!?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: (это из анекдота)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Негатив
« Ответ #54 : 10 Февраля 2014, 13:36 »

Ой,Рики))) прямо умиляет твой коммент...
Покажи хоть один комментарий .когда я кого из форумчан оскорбила  первая
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 16:51 от Irino4ka »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #55 : 10 Февраля 2014, 13:39 »
ага... тошниловка сплошная, я сама на мат скоро перейду... быстро приспосабливаюсь к окружающей среде.... наших бьют! из говномётов прямо... раньше то интеллигентные воспитанные какахи получали, с логическим аргументированием, а теперь из ведра :gigigi: :laughy:

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #56 : 10 Февраля 2014, 13:40 »
Леша , вот это точно не ко мне. Я давно превратилась из писателя в читателя.В этих обсуждениях я никак не учавствую! Можешь убедиться, просмотрев мои комменты.

Оффлайн Ядвига

• Герой
Негатив
« Ответ #57 : 10 Февраля 2014, 13:44 »
Согласна с Кактусом,надо отсеевать ещё в самом начале негатив,а то он закладывается порой уже в названии темы! :xixixi:

Оффлайн AFRIKA

• Новичок-говорун
Негатив
« Ответ #58 : 10 Февраля 2014, 13:46 »
 :lovegirl:РЕБЯТА и ДЕВЧАТА, будем жить ДРУЖНО :flower3: ДА и участников незыблимого ДОМика надо призвать к этому

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #59 : 10 Февраля 2014, 13:48 »
Пишу сейчас в темах о ДД очень редко, масштабы негатива принимают угрожающие значения. Мне кажется, уже гораздо большое количество бранных слов должны быть автоматически заменены.
К сожалению, пока это только просьба и призыв к разуму, не очень верю в изменения, потому что здесь отписываются (в большинстве случаев) как раз те, кто и так высказывается корректно.
А те, кто излучают негатив, все равно вряд ли поймут, что это обращение к ним.
Сама всегда стараюсь выразить свои мысли без оскорбления кого-либо, и дальше так же буду писать.
Но, все же, спасибо хотя бы за начало позитивных сдвигов.  :flower3:
Все же, надеюсь на лучшее...  O:-)
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2014, 14:01 от Благоразумная »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 98.