Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe

Негатив  (Прочитано 9607 раз)

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #165 : 10 Февраля 2014, 18:52 »
ударение где будем делать? :gigigi:
Зинаида Петровна, опять жжешь? :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Негатив
« Ответ #166 : 10 Февраля 2014, 18:52 »
Не хотела комментировать эту тему потому, что главные мои претензии к Вам Кактус. А любой форумчанин рискует вылететь с колючки если попытается даже мысленно возразить ВАМ. Пробую! Именно Вам по моему мнению надо подумать как уберечь колючку от провокативных тем и скандальных перепалок искусственно создаваемых одними и теми же участниками. Если внимательно прочитать все отклики по этой теме, то очень просто понять кто они.

Вы даже не представляете как сложно все время балансировать и быть между двух огней... то что на Колючке что то не так однозначно виноват я..
потому что, что то не доглядел, что то не увидел.. но к сожалению я не могу все видеть и во все вникать.. время увы не хватает..
потому и возникают проблемы.. но я очень стараюсь что бы все было по честному и непредвзято..
а спорить со мной не надо потому что у меня просто нет времени на это)) я и правила так писал что бы было ясно и не двусмысленно понятно что можно делать, а что нельзя..
для негатива нельзя написать правила - потому что негатив это размытое определение... поэтому я и не добавляю новый параграф, а прошу...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Негатив
« Ответ #167 : 10 Февраля 2014, 18:54 »
На счет негатива форумчан друг к другу, я согласна..Мне вообще не понятно, когда создашь блог со своим мнением, а приходит кто-то и  и начинает наезжать на тебя с такой ненавистью..Аж через монитор чувствуешь эту ненависть к себе.И мое мнение тут не при чем, это я ей неприятна

А на счет негатива к участникам  шоу  - не согластна!
Получается таким, как Мерфи, как Владислав нет теперь места на Колючке.. :(  Они не могут писать , как девочки..
Мерфи всегда жестко стебет хомяков..

Что ни фраза, то негатив в их сторону, получается..
Например он написал про Руднего, идущего на Русю драться : "
Краснорожий так "быстро" пошёл драться, а жопа всё равно за ним не поспевала!"

Теперь он должен писать типа " Румяный Руднев пошел на Русю, оттопырив свою попку" ?

смотрим мой выше коммент.. у негатива нет четких критериев и рамок.. его нельзя загнать в алгоритм который можно будет выполнять без каких либо двойственных мыслей..
да и есть разница между топиком (блогом) и комментом...
и у Мерфи кстати все таки не тот негатив про который я говорю...

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Негатив
« Ответ #168 : 10 Февраля 2014, 18:59 »
ООООО! а раньше была свобода слова!!! что хотели,то и говорили, на мою подобную просьбу на меня налетели и сказали,что хотим,то говорим!
УРАААА! Теперь МЫ ВСЕ ЛАСКОВЫЕ и ВЕЖЛИВЫЕ!

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
Негатив
« Ответ #169 : 10 Февраля 2014, 19:02 »
смотрим мой выше коммент.. у негатива нет четких критериев и рамок.. его нельзя загнать в алгоритм который можно будет выполнять без каких либо двойственных мыслей..
да и есть разница между топиком (блогом) и комментом...
и у Мерфи кстати все таки не тот негатив про который я говорю...
Нет, всё таки нужно маленько поконкретнее. Типа:
Плевать нельзя
По матушке нельзя....

Оффлайн Кактус

• Администратор
Негатив
« Ответ #170 : 10 Февраля 2014, 19:19 »
ООООО! а раньше была свобода слова!!! что хотели,то и говорили, на мою подобную просьбу на меня налетели и сказали,что хотим,то говорим!

Да будет так))  :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #171 : 10 Февраля 2014, 19:19 »
Хотелось бы читать адекватные мнения без оскорблений в сторону форумчан, но, к сожалению, на колючке встречается разный контингент, который общается здесь так, как привык общаться в жизни. Для кого-то оскорбление считается нормой, и очень часто трудно подобрать слова для диалога с такими людьми O:-)
  Хотела ответить   сразу   но опять побоялась попасть под колпак - только  "свободу получила"    и  т.к  911 не помог   Отвечаю открытым текстом   - раз пошла такая пьянка   и можно  писать  всё что захочешь   
Вернитесь   кому не лень к началу поста   и прочитайте     все комментарии    -    кто-то  просто отписывается   типа  давайте  жить дружно   а  у других    тут же    -  яркие примеры   КАКИЕ БЫВАЮТ НЕХОРОШИЕ ФОРУМЧАНЕ !!! айяяяяй !!! вот бы им по попи !!!    РАЗУМЕЕТСЯ !!!  тот кто возмуСчён    до глубины души    ХАМСТВОМ товарищей    на которых пальцем не тычет   но намякивает      сам -НИ-НИ !!!  выражается  тока высокопарным слогом :morgun:  :laughy:
И   вот по моему  мнению - так  как раз и наоборот  !!!
Привела вот цитату   одной возмущённой форумчанки     и  слов нет    Так что  материться не буду   скажу словами персонажа Булгакова  -  ""Вы послушайте её стихи  - сплошное  Взвейтесь и Развейтесь  !!! а загляните в его душу  (в нашем случае в комментарии в темах")   ВЫ АХНЕТЕ !!! 
Так что   ПРОСЬБА    обращаться  корректнее в сторону хомяков   очень  кстати некоторым  пришлась   что бы  проехаться  по форумчанам  O:-)

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #172 : 10 Февраля 2014, 19:25 »
  Хотела ответить   сразу   но опять побоялась попасть под колпак - только  "свободу получила"    и  т.к  911 не помог   Отвечаю открытым текстом   - раз пошла такая пьянка   и можно  писать  всё что захочешь   
Вернитесь   кому не лень к началу поста   и прочитайте     все комментарии    -    кто-то  просто отписывается   типа  давайте  жить дружно   а  у других    тут же    -  яркие примеры   КАКИЕ БЫВАЮТ НЕХОРОШИЕ ФОРУМЧАНЕ !!! айяяяяй !!! вот бы им по попи !!!    РАЗУМЕЕТСЯ !!!  тот кто возмуСчён    до глубины души    ХАМСТВОМ товарищей    на которых пальцем не тычет   но намякивает      сам -НИ-НИ !!!  выражается  тока высокопарным слогом :morgun:  :laughy:
И   вот по моему  мнению - так  как раз и наоборот  !!!
Привела вот цитату   одной возмущённой форумчанки     и  слов нет    Так что  материться не буду   скажу словами персонажа Булгакова  -  ""Вы послушайте её стихи  - сплошное  Взвейтесь и Развейтесь  !!! а загляните в его душу  (в нашем случае в комментарии в темах")   ВЫ АХНЕТЕ !!! 
Так что   ПРОСЬБА    обращаться  корректнее в сторону хомяков   очень  кстати некоторым  пришлась   что бы  проехаться  по форумчанам  O:-)
Извини Верба, ничего не поняла из твоего  высокопарного комментария...Можно было и попонятней свои возмущения высказать..по-конкретнее...пжалста... O:-)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #173 : 10 Февраля 2014, 19:27 »
Извини Верба, ничего не поняла из твоего  высокопарного комментария...Можно было и попонятней свои возмущения высказать..по-конкретнее...пжалста... O:-)
Я думала, что одна такая.  O:-)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #174 : 10 Февраля 2014, 19:32 »
ударение где будем делать? :gigigi:

да ты пиши, а ударения мы сами расставим  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #175 : 10 Февраля 2014, 19:38 »

милусю надо позвать, она у нас волшебная фея, щас палочкой взмахнет и все как ангелочки  :angel:  :laughy:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Негатив
« Ответ #176 : 10 Февраля 2014, 19:39 »
милусю надо позвать, она у нас волшебная фея, щас палочкой взмахнет и все как ангелочки  :angel:  :laughy:
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: а мы уже))))))))

Оффлайн larchik

• Новичок-говорун
Негатив
« Ответ #177 : 10 Февраля 2014, 19:41 »
Принято к сведению

Оффлайн Kalery

• Новичок-говорун
Негатив
« Ответ #178 : 10 Февраля 2014, 19:47 »
Только за! :ovacii73: :ovacii73: :ovacii73:

Оффлайн nicolab1

• Друг
Негатив
« Ответ #179 : 10 Февраля 2014, 19:48 »
Друзья, вот сижу перечитываю сообщения и вижу появилось очень много негатива и бранных слов в сторону участников шоу.
Большая просьба чуть чуть меньше негатива, чуть чуть больше позитива...
и большая просьба поменьше бранных слов и оскорблений.. может попробуем чуть чуть корректнее и более вежливо высказывать свои мысли..
это не уведомление и не объявление.
Это просьба..

А что теперь следует игнорировать эту тему? Ну как же можно без эмоций писать про нехороших людей с Дом 2? Придется взять в руки нормальный словарь..  :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17538
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6645
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12362
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7724
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6601
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 94.