Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от ке 2. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 4. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от ке 6. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 8. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap

Негатив  (Прочитано 9594 раз)

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #105 : 10 Февраля 2014, 16:33 »
Давно уже не участвую в обсуждениях и дискуссиях. Лишь изредка выражаю согласие с единомышленниками-форумчанами. Иногда даже страшно заходить и углубляться в тему, когда видишь комментарии некоторых, чиь имена мы здесь не называем. :bad: :vigovor:
Согласна: сквернословию и жестокости - бой !  :knight: :153: :boxer: :chapayka: :archer: :ricar: :viking: :molotok: :biggun: :gungs:
Дорогу юмору, сатире, сарказму!  :lol: :xixixi: :laughy: :hihihihi: :gigigi:  :truba: :balalayka: :62: :mambo: :sharmanka:
Пар выпускать можно и без пожеланий смерти, болезни, несчастья незнакомым людям!!!
Нарушителей привлекать к ответу :bita: :ment: или отправлять в изоляцию на исправление!!!  :wall:  :kletka2:  :wall3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #106 : 10 Февраля 2014, 16:34 »

ссылка

и чо? трояну на блоги просто надо переходить, а не коменты писать  :laughy:

я против дискриминации по половому признаку! правила для всех  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #107 : 10 Февраля 2014, 16:35 »
Давно уже не участвую в обсуждениях и дискуссиях. Лишь изредка выражаю согласие с единомышленниками-форумчанами. Иногда даже страшно заходить и углубляться в тему, когда видишь комментарии некоторых, чиь имена мы здесь не называем. :bad: :vigovor:
Согласна: сквернословию и жестокости - бой !  :knight: :153: :boxer: :chapayka: :archer: :ricar: :viking: :molotok: :biggun: :gungs:
Дорогу юмору, сатире, сарказму!  :lol: :xixixi: :laughy: :hihihihi: :gigigi:  :truba: :balalayka: :62: :mambo: :sharmanka:
Пар выпускать можно и без пожеланий смерти, болезни, несчастья незнакомым людям!!!
Нарушителей привлекать к ответу :bita: :ment: или отправлять в изоляцию на исправление!!!  :wall:  :kletka2:  :wall3:

ага  :beer: :vodka2:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #108 : 10 Февраля 2014, 16:43 »
Ginger, Вы молодец!  :flower3:

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Негатив
« Ответ #109 : 10 Февраля 2014, 16:43 »
и чо? трояну на блоги просто надо переходить, а не коменты писать  :laughy:

я против дискриминации по половому признаку! правила для всех  :xixixi:

Иногда один комент трояна, перевешивает несколько блогов.....................(и эт, Ляль, не нервничай, а то ты уже начинаешь черту переходить)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #110 : 10 Февраля 2014, 16:49 »
На счет негатива форумчан друг к другу, я согласна..Мне вообще не понятно, когда создашь блог со своим мнением, а приходит кто-то и  и начинает наезжать на тебя с такой ненавистью..Аж через монитор чувствуешь эту ненависть к себе.И мое мнение тут не при чем, это я ей неприятна

А на счет негатива к участникам  шоу  - не согластна!
Получается таким, как Мерфи, как Владислав нет теперь места на Колючке.. :(  Они не могут писать , как девочки..
Мерфи всегда жестко стебет хомяков..

Что ни фраза, то негатив в их сторону, получается..
Например он написал про Руднего, идущего на Русю драться : "
Краснорожий так "быстро" пошёл драться, а жопа всё равно за ним не поспевала!"

Теперь он должен писать типа " Румяный Руднев пошел на Русю, оттопырив свою попку" ?

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #111 : 10 Февраля 2014, 16:52 »
Nikol, это просто стеб! Его читать прикольно. И пусть он будет!!!
А речь-то о таких вещах, когда хомякам впрямую желают смерти, приправив это пожелание острым соусом.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #112 : 10 Февраля 2014, 16:53 »
На счет негатива форумчан друг к другу, я согласна..Мне вообще не понятно, когда создашь блог со своим мнением, а приходит кто-то и  и начинает наезжать на тебя с такой ненавистью..Аж через монитор чувствуешь эту ненависть к себе.И мое мнение тут не при чем, это я ей неприятна

Получается таким, как Мерфи, как Владислав нет теперь места на Колючке.. :(  Они не могут писать , как девочки..

Теперь он должен писать типа " Румяный Руднев пошел на Русю, оттопырив свою попку" ?
Дык и я хомяков не жалую.

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #113 : 10 Февраля 2014, 16:59 »
Дык и я хомяков не жалую.

"Друзья, вот сижу перечитываю сообщения и вижу появилось очень много негатива и бранных слов в сторону участников шоу.

Я так поняла, что Кактус запрещает выражаться в сторону хомяков..именно хомяков и все его поддержали! Это будет второй офф теперь?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #114 : 10 Февраля 2014, 17:01 »

и эт, Ляль, не нервничай, а то ты уже начинаешь черту переходить)

я никогда не нервничаю  :gigigi:......я мнение пишу, так же как и ты......    рада, что волнуешься за меня :laughy: :hihihihi:

Оффлайн Allegorie

• Новичок-говорун
Негатив
« Ответ #115 : 10 Февраля 2014, 17:01 »
Хорошо, когда дискуссия жаркая! Но я за мир во всем мире))))))

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
Негатив
« Ответ #116 : 10 Февраля 2014, 17:05 »
А я вот читаю тему и улыбаюсь, от высказываний "за мир". Так и хочется перечитать форум за последние месяц-два, особенно некоторые комменты прям слезу умиления вышибают. Так и хочется глаза потереть на предмет кажется или нет. ЧуднО! :hihihihi: Прям напоминает приход "революционеров" на Д2 с целями и задачами. Особенно впечатляют комментарии, что невозможно читать, ужас-ужас, караул гнобят. Так и хочется сказать: "К зеркалу, господа!" :sos:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #117 : 10 Февраля 2014, 17:09 »

:lol: вот и я про то.... пишите блоги как Мерфи , а не коменты, еще и раздел авторский дадут! :gigigi: :laughy:

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Негатив
« Ответ #118 : 10 Февраля 2014, 17:10 »
Зинаида Петровна, да вы правы нам всем не хватает немного доброты друг к другу ,не считая хомяков

Онлайн КалюНатка

• Колючая команда
  • Друг
Негатив
« Ответ #119 : 10 Февраля 2014, 17:12 »
Я пока не "писатель", а "читатель", но иногда посты вызывают недоумение и возмущение... Почему люди могут позволять себе  "ТАКОЕ хамство"? Полностью поддерживаю обращение Кактуса. Люди, будьте корректнее и добрее!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17522
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6634
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12346
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7714
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6592
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 93.