Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 2. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 3. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 4. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 11. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Ещё раз про ковидлу и не только.  (Прочитано 4313 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ничего личного, просто бизнес у людей. В мировые заговоры я не верю.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
А по поводу высказывания так называемого врача, я уж не знаю что и сказать, всё что на языке  вертится -всё забанят.

Оффлайн Рики Тики

• Профиль на проверке
  • Друг
Я вот не умею приносить видео,
Можно просто ссылку на ресурс ).

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А по поводу высказывания так называемого врача, я уж не знаю что и сказать, всё что на языке  вертится -всё забанят.
Понятно ещё, когда эдакое говорят те, кто материально заинтересован в продвижении вакцины. Но когда на тему "привейтесь или сдохните" хабалду разевают вообще левые людишки... Им-то что? Зомбированные?

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
И кто-то ещё верит, что власть заботится о нашем здоровье.... :facepalm:

(кликните для показа/скрытия)

Чему ж удивляться?
Богатые снова не платят.
Госдума закрепила ставки страховых взносов за работника в Пенсионный фонд. Так, 22% от зарплаты будет платить работодатель за работника, чей доход менее 85 тысяч рублей. А тот, у кого доход больше, будет отчислять всего 10%. ссылка

В ЦБ заявили - пенсионерам помогать уже поздно. Пусть спасают себя сами...

Необычное заявление прозвучало из уст заместителя председателя Центробанка Сергея Швецова. Он не выдержал, и проговорился о мыслях и идеях, которые, похоже, уже давно обсуждаются в руководстве этого ведовства.

«Помогать пенсионерам уже поздно, гражданам стоит формировать капитал в течение жизни» — вот что думает заместитель ответственного за денежные и финансовые потоки России ведомства. И он это открыто озвучил на заседании по экономической политике в Совете Федерации РФ. ссылка

*"*******

... Совсем недавно мы "как бы на голосовании поменяли конституцию", но только за этот год наша элита уже пару раз нарушила свои же поправки:

* Разрешили "вынужденное" второе гражданство чиновников.
 * Индексирует пенсии и соц, выплаты ниже официальной инфляции (пенсии на 5,9% при официальной больше 8%)

Но сейчас мы с вами наблюдаем нарушения основ конституции, а именно:

СТ 24 ( Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются).

СТ 27 ( Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.).

СТ 29 ( Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства).

СТ 31 ( Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование).

СТ 44 ( Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям).

А особенно часто сейчас нарушается статья 55
В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина
Я думаю вы понимаете, что сейчас именно эти статьи ежедневно нарушаются ограничениями связанными с известной мировой проблемой.

И почему то наш конституционный суд молчит.

На самом деле такие нарушения конституции должны быть освешены во всех федеральных СМИ.

А этих нарушений конституции ежедневно происходит намного больше.

По факту - государство сейчас не выполняет взятых на себя обязательств перед народом. (это моё личное мнение - я его никому не навязываю и не призываю кого либо к каким-либо действиям).

Но почему то, с каждым днем правительство все больше издаёт нарушающих конституцию законов и распоряжений.

ссылка

Оффлайн куаркотт

• Профиль на проверке
  • Знаток
надоело. может постепенно и властям надоест.

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
На верхушке пирамиды стоят те, кто в решил поиграть во властелинов мира, вряд ли им так деньги нужны. Они и так всем владеют, захотелось абсолютной власти. А материально они стимулируют исполнителей своих извращений. А уж те стараются. Больные люди, чего уж там... Я так понимаю. Не являюсь сторонником теории заговора, т.к. это суровая реальность.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
На верхушке пирамиды стоят те, кто в решил поиграть во властелинов мира, вряд ли им так деньги нужны. Они и так всем владеют, захотелось абсолютной власти. А материально они стимулируют исполнителей своих извращений. А уж те стараются. Больные люди, чего уж там... Я так понимаю. Не являюсь сторонником теории заговора, т.к. это суровая реальность.
О, так наш Царь Вова просто чья-то шестёрка? :D
Хотя судя по его индифферентному виду, он вообще выключен из схемы.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Чему ж удивляться?
Богатые снова не платят.
Госдума закрепила ставки страховых взносов за работника в Пенсионный фонд. Так, 22% от зарплаты будет платить работодатель за работника, чей доход менее 85 тысяч рублей. А тот, у кого доход больше, будет отчислять всего 10%. ссылка

В ЦБ заявили - пенсионерам помогать уже поздно. Пусть спасают себя сами...

Необычное заявление прозвучало из уст заместителя председателя Центробанка Сергея Швецова. Он не выдержал, и проговорился о мыслях и идеях, которые, похоже, уже давно обсуждаются в руководстве этого ведовства.

«Помогать пенсионерам уже поздно, гражданам стоит формировать капитал в течение жизни» — вот что думает заместитель ответственного за денежные и финансовые потоки России ведомства. И он это открыто озвучил на заседании по экономической политике в Совете Федерации РФ. ссылка

*"*******

... Совсем недавно мы "как бы на голосовании поменяли конституцию", но только за этот год наша элита уже пару раз нарушила свои же поправки:

* Разрешили "вынужденное" второе гражданство чиновников.
 * Индексирует пенсии и соц, выплаты ниже официальной инфляции (пенсии на 5,9% при официальной больше 8%)

Но сейчас мы с вами наблюдаем нарушения основ конституции, а именно:

СТ 24 ( Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются).

СТ 27 ( Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.).

СТ 29 ( Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства).

СТ 31 ( Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование).

СТ 44 ( Каждый имеет право на участие в культурной жизни и пользование учреждениями культуры, на доступ к культурным ценностям).

А особенно часто сейчас нарушается статья 55
В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина
Я думаю вы понимаете, что сейчас именно эти статьи ежедневно нарушаются ограничениями связанными с известной мировой проблемой.

И почему то наш конституционный суд молчит.

На самом деле такие нарушения конституции должны быть освешены во всех федеральных СМИ.

А этих нарушений конституции ежедневно происходит намного больше.

По факту - государство сейчас не выполняет взятых на себя обязательств перед народом. (это моё личное мнение - я его никому не навязываю и не призываю кого либо к каким-либо действиям).

Но почему то, с каждым днем правительство все больше издаёт нарушающих конституцию законов и распоряжений.

ссылка
Не ,ну если депутат областной думы заявляет : Надо всех насильно вакцинировать , а тех , кто покупает сертификаты - расстреливать !  Лично буду расстреливать , если мне позволят !"  Если пожилая и не очень умная актриса заявляет : " Сдохните , раз не хотите вакцинироваться !"  Если главврач городской больницы криком кричит : " Невакцинированные ! Не смейте вызывать скорую ,помирайте дома !"  Если глава института Гамалеи , торгаш вакциной вопит : " Те , кто не прививает моей вакциной своих детей - преступники !"
  Если все вот эти высказывания , разжигающие рознь по социальному признаку , раскалывающие общество на две противоборствующие части , не вызывают ровно никакого интереса у правоохранительных и судебных органов , то что можно ждать от таких органов ? Ни че го . Ничего хорошего .

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
О, так наш Царь Вова просто чья-то шестёрка
Даже не сомневаюсь )

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Можно просто ссылку на ресурс ).

Я набрала : Сергей Кургинян о вакцинации . В яндексе.

Оффлайн куаркотт

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2021, 20:32 от Максима »

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
На канале Суть времени есть выступления Кургиняна

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
На верхушке пирамиды стоят те, кто в решил поиграть во властелинов мира, вряд ли им так деньги нужны
я думаю, что там сложная схема участников, обратно отыграть будет непросто. Думаю, что вся надежда на ВОЗ, что они признают вакцины и можно будет спулить их третьему миру. Тогда и от нас отстанут

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 85.