08 Июля 2026, 06:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 2. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 3. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 4. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 5. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 6. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич 11. В Пекине на сцене театра «Бао-ли» в репертуаре - спектакль «Служебный роман» (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Муза косметических брендов и безголосая актриса. 8 фактов об Энди Макдауэлл (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Игорь Гундаров о том, чем опасна Коммунарка: виртуальная экскурсия по «красной з  (Прочитано 2707 раз)

04 Декабря 2021, 08:42
Ответ #15
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Мне Коммунарку, мягко говоря
про москвичей не знаю в том году мне расценки следующие объявили
коммунарка
(кликните для показа/скрытия)
узнавала из за родителей сейчас лапино впереди планеты всей 80 тыр сутки

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Декабря 2021, 09:44
Ответ #16
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

злая как собака!!!!! после контакта с больные решила сдать тест на АТ в поликлинике с мая месяца его тупо не берут, то есть бесплатно хрен вам, сдаю платно и госуслуги мне сообщат о результатах анализа  :bita: :bita: :bita: :bita: какого хора?????????????????????????????????????

04 Декабря 2021, 09:47
Ответ #17
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

Чему ты удивляешься? Контактировала с больными, вирус предпринял попытку атаки, которую твой организм встретил "в штыки", усилив оборону. Радоваться надо!   :kiss04:

04 Декабря 2021, 09:48
Ответ #18
Оффлайн

La Peregrina

Колючая команда

Никто, кстати, прививку от пневмонии не делал?
Я делала ещё в декабре 2019-го Превенар. Спасибо доброй женщине - нашей зав.терапевтическим, которая буквально тормознула меня в коридоре и сама предложила эту прививку. Видимо, зная мои хронические болюки (ХОБЛ и БА) решила,   что не будет лишним. Уверена, что только благодаря этой прививке, легко перенесла ковидлу.

04 Декабря 2021, 09:49
Ответ #19
Оффлайн

Джибраил

злая как собака!!!!! после контакта с больные решила сдать тест на АТ в поликлинике с мая месяца его тупо не берут, то есть бесплатно хрен вам, сдаю платно и госуслуги мне сообщат о результатах анализа  :bita: :bita: :bita: :bita: какого хора?????????????????????????????????????

Удивительно , да ? Вроде медицинская тайна , личное дело гражданина ... А между тем , какая то частная клиника отдает доки какому то постороннему для тебя человеку , их программисту или администратору , он забивает твои личные медицинские данные в программу и отправляет почему то на госуслуги ...
   Офигеть как классно ! А если человек например на сифилис сдает анализы в частной клинике , тоже так же ?

04 Декабря 2021, 09:51
Ответ #20
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Чему ты удивляешься?
  :lasso:
почему анализ попал на госуслуги???? я согласия не давала и анализ делала за свой счет!!!

04 Декабря 2021, 09:53
Ответ #21
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

А между тем , какая то частная клиника отдает доки какому то постороннему для тебя человеку , их программисту или администратору , он забивает твои личные медицинские данные в программу и отправляет почему то на госуслуги ...
   Офигеть как классно ! А если человек например на сифилис сдает анализы в частной клинике , тоже так же ?
думаю именно так!!! и типа куар код жить мешать не будет!!! ну-ну

04 Декабря 2021, 09:53
Ответ #22
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

бегемот05, только теперь поняла причину твоего возмущения  :xixixi: Если бы не Джибраил, так и оставалась бы в недоумении.  :lasso3:

04 Декабря 2021, 09:56
Ответ #23
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

только теперь поняла причину твоего возмущения
зато отчеты уроды лепят как они лечат и диагностируют!!!! заботливые наши и медицина бесплатная и жижа на благо

04 Декабря 2021, 09:57
Ответ #24
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

:lasso:
почему анализ попал на госуслуги???? я согласия не давала и анализ делала за свой счет!!!
  :( А вот это уже гадство!!!  :love005:

04 Декабря 2021, 09:58
Ответ #25
Оффлайн

Джибраил

думаю именно так!!! и типа куар код жить мешать не будет!!! ну-ну
Наташа , по какой системе сдавали тест ? Я такой же хочу )))))) отсечка на какой цифре была ?

04 Декабря 2021, 10:01
Ответ #26
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

зато отчеты уроды лепят как они лечат и диагностируют!!!! заботливые наши и медицина бесплатная и жижа на благо
Наташенька, ну вот пришёл мне QR на госуслуги спустя почти год после болезни (действителен до 18.12.21) и нахуа он мне теперь?! Почему раньше никто не озаботился и, чуть ли не с ножом к горлу, требовали прививаться? Профанация и очковтирательство, иначе и не скажешь.  :kiss04:

04 Декабря 2021, 10:02
Ответ #27
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Наташа , по какой системе сдавали тест ? Я такой же хочу )))))) отсечка на какой цифре была ?
сейчас посмотрю

04 Декабря 2021, 10:03
Ответ #28
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Профанация и очковтирательство, иначе и не скажешь. 
прорвемся!!! пошла я девочки торт печь, а то у меня завтра гости придут))))

04 Декабря 2021, 10:07
Ответ #29
Оффлайн

BOLGARKA

Профиль на проверке

прорвемся!!! пошла я девочки торт печь, а то у меня завтра гости придут))))
Давай, Удачи тебе, Золотые Ручки! Твори .Ждем фото!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 166
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 354
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»