Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Есть новости?  (Прочитано 4558 раз)

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Есть новости?
« Ответ #30 : 09 Февраля 2014, 21:46 »
А подштанники.. от неожиданности ??? детской??? :xixixi:
поскольку я хозяйственный, то подшаники для того чтобы хозяйство было в тепле! не путайте с памперсами.  возьмите толковый словарь и прочитайте зачем оный вид одежды нужен. я ж говорю деградация  уже пошла

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #31 : 09 Февраля 2014, 21:49 »
поскольку я хозяйственный, то подшаники для того чтобы хозяйство было в тепле! не путайте с памперсами.  возьмите толковый словарь и прочитайте зачем оный вид одежды нужен. я ж говорю деградация  уже пошла
Не перепарь хозяйство---тоже опасно.. :xixixi:

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Есть новости?
« Ответ #32 : 09 Февраля 2014, 21:50 »
Не перепарь хозяйство---тоже опасно.. :xixixi:
не боись!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #33 : 09 Февраля 2014, 21:55 »
и махровые подштаники!    пусть сдохнет дурка! ура!
...дааааааа..... :169: :169: :169: :169: :169: :169:...конь...он и в Африке конь!!!! :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #34 : 09 Февраля 2014, 21:56 »
....блин....а я хотела слипку предложить!!!.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #35 : 09 Февраля 2014, 22:04 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 22:11 от фиона »

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #36 : 09 Февраля 2014, 22:07 »
....блин....а я хотела слипку предложить!!!.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:
ЛИДа когда шапку то одела?

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #37 : 09 Февраля 2014, 22:13 »
он в печали.палец сломал и язык обжёг.

а чо это он язык обжег..... там хто то  кипятком описился  после его кунек??? :durdom: :sos: :med: :draznilka: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Есть новости?
« Ответ #38 : 09 Февраля 2014, 22:14 »

а за че же это нас так а? не таись не держи в себе! народ должен знать своих героев! кто этот нехороший человек? поведай!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #39 : 09 Февраля 2014, 22:16 »
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 22:19 от Кактус »

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #40 : 09 Февраля 2014, 22:56 »
Катюня....я с тобой....только волосы пока не помыла...пусть задохнутся...нас догоняющие)))) :xixixi: :lovegirl:
[/quote   И я свами ...нас не догонят... :)8

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #41 : 09 Февраля 2014, 23:01 »
как вы можете смотреть это дерьмище? количество даунов похоже растет,это прискорбно! похоже,что без дурки нет жизни. чё, пенсионерам уже не интересны разные Задрочиты и Доны Пофигейросы? Вам в жизни мало дерьма,так вы еще его из "ящика" черпаете? Возьмитесь за ум,у кого еще остался! Да сдохнет дурка и все её обитатели в страшных муках! И чтобы это все транслировалось в прямом эфире!
А предлож нам другое шоу...что-бы шло 10 лет на ТВ... :)8

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
Есть новости?
« Ответ #42 : 09 Февраля 2014, 23:12 »
А предлож нам другое шоу...что-бы шло 10 лет на ТВ... :)8
возраст только вину и коньяку на пользу идет. остальное маразм!  да сдохнет дурка!

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Есть новости?
« Ответ #43 : 09 Февраля 2014, 23:22 »
возраст только вину и коньяку на пользу идет. остальное маразм!  да сдохнет дурка!
Ответа нет...да и не надо... :)8

Оффлайн ashat73

• Знаток
Есть новости?
« Ответ #44 : 10 Февраля 2014, 10:44 »
как вы можете смотреть это дерьмище? количество даунов похоже растет,это прискорбно! похоже,что без дурки нет жизни. чё, пенсионерам уже не интересны разные Задрочиты и Доны Пофигейросы? Вам в жизни мало дерьма,так вы еще его из "ящика" черпаете? Возьмитесь за ум,у кого еще остался! Да сдохнет дурка и все её обитатели в страшных муках! И чтобы это все транслировалось в прямом эфире!

Автор специально зарегистрировался, чтобы выдавать гневные тирады? А, сам то в тренде!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 84.