Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Интересно, как бы вы поступили? (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 2. Sweety, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленуша 3. Светлана Из Тихого Омута, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленуша 4. La Peregrina, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Ленуша 5. Альмина, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Ленуша 6. Самолюбие и внутренняя пустота: как распознать психопатку (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Агатах
7. Детство в детдоме, слава и позднее счастье актера, для которого творчество являе (Кино и новости кино) от Света29 8. Лучшие работы с международного конкурса свадебной фотографии (Интересное и необычное) от Агатах 9. Сашкнька, береги Ксюшу! (Дом 2 слухи) от Света29 10. Почему мы нетерпимы к чужому мнению? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Москванерезиновая 11. Аркадий, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Комменты .которые я хочу сохранить на своей ветке.чтобы они не затерялись. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка

Курица,фаршированная ветчиной и сыром (для новогоднего стола )  (Прочитано 669 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26020
  • Карма: 132157
7


курица - 1 шт.
соль, перец
майонез

для начинки:

ветчина - 100 г
сыр твердый - 100 г
яйца сырые - 2 шт.
сливки - 3-4 ст.л.
белый батон - 4 ломтика
перец болгарский - 1 шт.
петрушка - 4 веточки
соль, перец

Приготовление:

Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера.

Батон замочить в молоке и оставить набухать.
Ветчину порезать кубиками или соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень мелко порубить.
Перец порезать кубиками.

Для начинки: смешать вместе куриный фарш, отжатый батон, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, добавить сырые яйца, сливки или молоко, посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать для однородной массы.

Куриную кожу посолить, поперчить внутри и снаружи, и уложить внутрь курицы начинку.
Отверстие зашить или сколоть зубочистками.

Курицу сверху смазать майонезом, связать ножки и крылышки ниткой (чтобы курица сохранила естественную форму).
Противень смазать майонезом или растительным маслом и уложить курицу.
Запекать галантин при умеренном жаре (160-180º) в течение 1,5 часов, периодически поливая выделяющимся соком или бульоном.

За 5-10 минут до готовности прибавить температуру, для получения красивой зажаристой корочки.

Подавать можно в холодном или горячем виде, порезав курицу ломтиками.

ссылка

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9678
  • Имя: Валерия
  • Карма: 21026

Онлайн Рогнеда

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10468
  • Карма: 47562
я без батона делала, с сыром,рисом, грибами и грецкими орехами. тоже вкусно

Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9681
  • Имя: Наталия
  • Карма: 41325
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Вот этот пунктик,  пожалуй,  можно было освятить подробней.  :xixixi:
Я помню свои первые пару попыток это сделать. Неудачных. С третьего раза получилось, было действительно вкусно и красиво,  но начинка была другой - из блинов и потрошков. Но этот вариант выглядит красивше...  :flower3:

Оффлайн бегемот05

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23679
  • Имя: Наталья
  • Карма: 479058
а я блинами фаршировала тоже очень вкусно получается Людмила0:flower3:

Онлайн аметист

  • Друг
  • Сообщений: 4280
  • Карма: 7619
О-О-О !!! Я правда подумала, что это утка...Здорово! :eat:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пошли пожрём: интересные факты о самом популярном блюде фастфуда

Автор МилкаЯ

Ответов: 0
Просмотров: 201
Последний ответ Вчера в 22:02
от МилкаЯ
Сам себе бармен: 3 коктейля на основе вина, которые ты легко повторишь дома

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 191
Последний ответ Вчера в 21:34
от куршская коса
Говядина «Стуфато» — неожиданная версия известного греческого блюда. Готовим по

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 341
Последний ответ 02 Декабря 2021, 07:34
от куршская коса
Оформление тортика

Автор Миссис уксус

Ответов: 9
Просмотров: 514
Последний ответ 02 Декабря 2021, 11:32
от Кэрричка
Салат "Орландо"

Автор Людмила0

Ответов: 2
Просмотров: 899
Последний ответ 01 Декабря 2021, 20:08
от multik

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 50.