Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12625 раз)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #90 : 08 Февраля 2014, 15:59 »
Марина 354! Ну чего паникуешь! ? Парни у тебя нормальные, адекватные, пока холостые и Альянки на горизонте нет!  :flower3:Не буди лихо! Мечтай о хорошем, хватит кошмары себе придумывать!  :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #91 : 08 Февраля 2014, 16:00 »
По поводу девочек-мальчиков пьяных на улице: и в наше время нам говорили, что молодёжь плохая, что всё отвратительно. Молодёжь выросла, даже постарела уже и большинство живут неплохо каждый по своему.  И сейчас ничего не изменилось. Только вот, как я вижу, очень много молодых ребят и девушек, которые нормально живут, учатся, строят семьи... Куда смотрим, то и видим. Люди, как было всегда, разные. И, как всегда, хороших больше.

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #92 : 08 Февраля 2014, 16:02 »
да, беседовали, я помню, а жизни учимся- конечно, и вот выводы у меня не очень оптимистичные.
Ну что ж? Печально. А я, наблюдая за друзьями своих детей, делаю оптимистические выводы: и ребята и девчонки учатся, работают, к чему то стремятся, имеют в увлечениях не только телек и интернет. Стараются сделать свою жизнь лучше. Ну, прям, как мы в их годы. И все это радует. А отбросов общества всегда хватало, во все времена. Только, к частью, не они делают погоду. И потом, будешь ждать хорошего - придет хорошее, будешь постоянно думать о плохом - плохое и придет.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #93 : 08 Февраля 2014, 16:03 »
Марина 354! Ну чего паникуешь! ? Парни у тебя нормальные, адекватные, пока холостые и Альянки на горизонте нет!  :flower3:Не буди лихо! Мечтай о хорошем, хватит кошмары себе придумывать!  :lovegirl:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Как-то я не сразу сообразила!  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #94 : 08 Февраля 2014, 16:05 »
да, беседовали, я помню, а жизни учимся- конечно, и вот выводы у меня не очень оптимистичные.
Вижу совсем у вас настроение упало.  :(  Не расстраивайтесь, все проходит и даже меняется к лучшему!  :)8 Вот вам для настроения, улыбнитесь!

[attach=2]

« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 16:07 от НИКИС »

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #95 : 08 Февраля 2014, 16:05 »
отмечу, что это мой папане нет высказался по моему поводу на тему именно моих умственных способностей, путаница какая то
Приведите, пожалуйста, мою цитату, где я высказалась о Ваших умственных способностях. Если вы где-то увидели себя и применили к себе - не моя проблема.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #96 : 08 Февраля 2014, 16:05 »
ах вы оптимисты мои дорогие! Ваши слова, да богу в уши! А я вообще то оптимист- реалист, ну все , тема закончена?

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #97 : 08 Февраля 2014, 16:12 »
Маленько не так. На форуме и мамы дочек, и мамы сыновей. Все они женщины и, видимо,  мудрых и умных больше, что радует.
вот это вы написали в ответ на одну из моих реплик, намекая как я понимаю, на меня, ведь я писала об этой теме и другую точку зрения, поэтому другому она не могла быть направлена. Я была одна с позицией , которая отличалась от всех, так что зачем вы уточняете?

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #98 : 08 Февраля 2014, 16:13 »
ах вы оптимисты мои дорогие! Ваши слова, да богу в уши! А я вообще то оптимист- реалист, ну все , тема закончена?
Почитайте книгу Свияш "Как быть когда всё не так как хочется"...вот от души советую...могу даже в личку кинуть сейчас ссыль на аудио книжку...вам её будет дядечка читать...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #99 : 08 Февраля 2014, 16:15 »
вот это вы написали в ответ на одну из моих реплик, намекая как я понимаю, на меня, ведь я писала об этой теме и другую точку зрения, поэтому другому она не могла быть направлена. Я была одна с позицией , которая отличалась от всех, так что зачем вы уточняете?
да , и проблем у вас по моему нет

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #100 : 08 Февраля 2014, 16:22 »
Ну я же говорю, что каждый волен применять к себе сказанное или нет.

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #101 : 08 Февраля 2014, 16:24 »
да , и проблем у вас по моему нет
Правильно. Нет. А если они возникают, начинаю их решать не с позиции своей уникальности, а чтобы ситуация разрулилась, а не застопорилась.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #102 : 08 Февраля 2014, 16:30 »
Правильно. Нет. А если они возникают, начинаю их решать не с позиции своей уникальности, а чтобы ситуация разрулилась, а не застопорилась.
Вы большая молодец!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #103 : 08 Февраля 2014, 16:31 »
Можно спорить и ругаться
и кусать друг-друга словом.
Можно тещей оказаться
и свекровью быть готовой.
Ваша дочь....А ваш сыночек...
нет у спора разрешенья
мать твоя... а ваша мама...
не найти нам общих точек.
Можно только удивляться
как из маленьких дочурок
вырастают злые тетки
и гнобят своих кровинок.

В это споре нет ответа,как смешно порой выходит,тещи и свекрухи эти вырастают из девчонок :comdance:

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #104 : 08 Февраля 2014, 16:32 »
Можно спорить и ругаться
и кусать друг-друга словом.
Можно тещей оказаться
и свекровью быть готовой.
Ваша дочь....А ваш сыночек...
нет у спора разрешенья
мать твоя... а ваша мама...
не найти нам общих точек.
Можно только удивляться
как из маленьких дочурок
вырастают злые тетки
и гнобят своих кровинок.

В это споре нет ответа,как смешно порой выходит,тещи и свекрухи эти вырастают из девчонок :comdance:
лучше и не скажешь))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 89.