Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12622 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #75 : 08 Февраля 2014, 15:36 »
а вы что думали, что я лично про ваших родных рассуждала? Мы, по моему обсуждали молодежь в целом, а вы о чем, а тем более ваши обиды  - это непонятно
Вы не говорили ни о ком конкретно, просто под общую гребенку,как говориться,всех потенциальных невесток подвели и дали им оскорбительную оценку. Обид на Вас, как я уже отвечала, нет.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 15:38 от Алисачудес »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #76 : 08 Февраля 2014, 15:38 »
Нет, девушки, вот что я вам скажу, нельзя родителям обижаться на своих детей. Вообще. Обиды эти надо давить в зародыше, замещать на что-то положительное. Иначе они (обиды) имеют тенденцию разрастаться, заслоняя все, питаясь каждой мелочью. Хуже будет всем. Пусть дети живут как им нравится. Нужно рожать и растить детей не для себя, а для них самих. Если дети счастливы - и слава Богу. Долги свои они своим детям отдавать будут. А мы будем жить и радоваться, что им хорошо. Иначе можно загнать себя в такую глубокую депресуху, Что жизнь не мила будет.

Браво, Никис! Просто аплодирую стоя!  :flower3:

Оффлайн osy

• Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #77 : 08 Февраля 2014, 15:43 »
нет, я не могу себе представить, я в 18 лет имела образование( техникум) работала в главке, получала 140 р , и премии 40 р и фактически семью содержала, муж учился в университете, стипендия , хоть и повышенная- 70 руб, аспирантура, и вела себя очень культурно, здравствуйте и т д , я не помню, чтоб я на нее косым взглядом посмотрела, а еще я поступила в институт и вечером училась, спасибо свекруха, да, и очень важно, гробить она меня не могла, у меня свое жилье было- отец подарил, сказать ей было нечего, хоть и говорила, я знаю, но не думайте что я сегодня приму такую сноху как али. Нет. Я хочу уважать того, кто войдет в мою семью( ведь будут  внуки, от осинок .... знаете сами ) хоть за что нибудь, в данной даме- уважать просто не за что. А и мама ее не объяснила, что в этой жизни надо хоть что то делать , а не только ночью трудиться в поте лица .
я то же вела себя очень хорошо,но всему есть предел.Когда некоторым можно издеваться,а некоторым просто молчать,но мы так же чьи-то мамы.Почему из-за моей свекрухи- целый коллектив редисок :swearing:  моя дочка должна остаться без мамы?У всех свои тараканы

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #78 : 08 Февраля 2014, 15:44 »
ну так я давно поняла, что на форуме преобладают мамы дочерей, поэтому такие бои в сторону мам сыновей.  Почему то все перекладывать на своих девочек
Маленько не так. На форуме и мамы дочек, и мамы сыновей. Все они женщины и, видимо,  мудрых и умных больше, что радует.

Оффлайн Лёлька07

• Колючая команда
  • Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #79 : 08 Февраля 2014, 15:44 »
ну так я давно поняла, что на форуме преобладают мамы дочерей, поэтому такие бои в сторону мам сыновей.  Почему то все перекладывать на своих девочек
У меня сын и дочь...сын взрослый...
Написала я только лишь своё мнение о всех разговорах по этой теме...и только лишь своё мнение и свой вывод...
Всё остальное лишь только у вас в голове...все ваши убеждения, ваши домыслы...и только вам с этим жить дальше...с вашим суждениями и взглядом на этот мир

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #80 : 08 Февраля 2014, 15:48 »
Вы не говорили ни о ком конкретно, просто под общую гребенку,как говориться,всех потенциальных невесток подвели и дали им оскорбительную оценку. Обид на Вас, как я уже отвечала, нет.
я пишу то , что вижу каждый день- девочки 15 лет в транспорте пьяные, с бутылками в руках, из окна вижу , как они пьяные ловят такси и орут на всю лицу, в подъезде, они же пьяные орут и визжат и дым столбом, а что видите вы , я правда не знаю, у меня знакомые ребята лучше девчонок на порядок, все мои друзья, и мужчины в том числе, в ужасе.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #81 : 08 Февраля 2014, 15:50 »
Маленько не так. На форуме и мамы дочек, и мамы сыновей. Все они женщины и, видимо,  мудрых и умных больше, что радует.
ну так вам видимо видней по поводу моих умственных способностей

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #82 : 08 Февраля 2014, 15:50 »
я пишу то , что вижу каждый день- девочки 15 лет в транспорте пьяные, с бутылками в руках, из окна вижу , как они пьяные ловят такси и орут на всю лицу, в подъезде, они же пьяные орут и визжат и дым столбом, а что видите вы , я правда не знаю, у меня знакомые ребята лучше девчонок на порядок, все мои друзья, и мужчины в том числе, в ужасе.
мне жаль, что у Вас такое женское окружение. Судя по форумчанкам, адекватные нас окружают женщины.

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #83 : 08 Февраля 2014, 15:50 »
Я мама сына. Мы с вами как-то уже об этом беседовали.  :cool: Да все мы ситуации на себя примеряем. Может этим немного учимся жизни.  :)8

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #84 : 08 Февраля 2014, 15:52 »
Всё то же самое можно написать и про 15 летних мальчиков. Плюс к этому, очень много подростов именно мальчиков рано пробуют всякую наркоту.  У нас от передозы в доме за последние годы умерли 5 молодых ребят. Девчонок среди них не было. Как с этим быть?

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #85 : 08 Февраля 2014, 15:52 »
мне жаль, что у Вас такое женское окружение. Судя по форумчанкам, адекватные нас окружают женщины.
о чем вы? Это все происходит на улице

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #86 : 08 Февраля 2014, 15:54 »
ну так вам видимо видней по поводу моих умственных способностей
На Колючке против правил обсуждать форумчан. Кому и что виднее, каждый сделает свои выводы. Здесь никто никого не учит, только высказывает свою точку зрения на тот или иной предмет, не более. O:-)

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #87 : 08 Февраля 2014, 15:55 »
Я мама сына. Мы с вами как-то уже об этом беседовали.  :cool: Да все мы ситуации на себя примеряем. Может этим немного учимся жизни.  :)8
да, беседовали, я помню, а жизни учимся- конечно, и вот выводы у меня не очень оптимистичные.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #88 : 08 Февраля 2014, 15:57 »
На Колючке против правил обсуждать форумчан. Кому и что виднее, каждый сделает свои выводы. Здесь никто никого не учит, только высказывает свою точку зрения на тот или иной предмет, не более. O:-)
отмечу, что это мой папане нет высказался по моему поводу на тему именно моих умственных способностей, путаница какая то

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #89 : 08 Февраля 2014, 15:58 »
отмечу, что это мой апанент  высказался по моему поводу на тему именно моих умственных способностей, путаница какая то, вы что себе на поминаете правила?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 83.