Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12637 раз)

Оффлайн melisca

• Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #240 : 09 Февраля 2014, 01:02 »
Был у меня в жизни один очень хороший человек который говорил:"Образование и диплом ума не прибавляют!" Тут не прямая зависимость.

я вам не про диплом, а про знания. диплом мой тут нафиг никому не нужен. :xixixi: :xixixi: :xixixi: да и образовываться и изучать новое можно домохозяйкам без диплома: читать книги, ходить в театры и музеи, на языковые курсы, смотреть фильмы без перевода. я скорее о кругозоре  и развитии, которые могут прикрыть глупость, а не дипломах и карьерах

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #241 : 09 Февраля 2014, 01:03 »
Был у меня в жизни один очень хороший человек который говорил:"Образование и диплом ума не прибавляют!" Тут не прямая зависимость.

Ну и лишними не бывают-это точно  O:-)

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #242 : 09 Февраля 2014, 01:04 »
Если выть без конца,быстро красота пройдет,глазки опухнут.Спать ложиться с ненавистью,просыпаться с ней же.Жалко Али сама себя съедает  O:-)
А бапкины сопли и вопли тогда были театральные, ненастоящие? Не истерила и не рыдала? Ага, ага! Всё написанное очень точно про бапку. Вот только вызывая отрицательные эмоции, расцвела как маков цвет. :laughy:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #243 : 09 Февраля 2014, 01:06 »
А бапкины сопли и вопли тогда были театральные, ненастоящие? Не истерила и не рыдала? Ага, ага! Всё написанное очень точно про бапку. Вот только вызывая отрицательные эмоции, расцвела как маков цвет. :laughy:

я вам плюсик поставила за маков цвет  :xixixi: согласитесь бабке идёт ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: такая симпатюля стала  :smile:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #244 : 09 Февраля 2014, 01:06 »
) ну вот, значит повезло ОВ, избежала чужих микробов)

я про внешний вид еще хотела сказать, но закрыла страничку и теперь не могу найти темку с видо прихода ОВ. я честное слово, обалдела! вы не обратили внимание на лицо Али? Какая она было юная и молодая, свежая и ясноглазая всего полгода назад! Все-таки не притворялась она, Говна реально из нее соки пила, Али сейчас выглядит как буд-то не полгода прошло, а несколько лет.. А Говна цветет и пахнет, рот до ущшей хоть завязочки пришей)

Тоже не могу найти тему, где писала об этом. Я нашла первые придирки к Али, на многое взглянула иначе. Бабка слёту стала придираться, просто на пустом месте. Не так смотрела, не поздоровалась... И так взяли девчонку в оборот, что только кости трещали.

Оффлайн melisca

• Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #245 : 09 Февраля 2014, 01:06 »
   Вы умница, но такие в дом2 не идут, совсем другой контингент... :xixixi:

так я и не жду от них. они все глупцы, кто-то на фоне массы дебилов  просто может быть образованее. рассмешило, что Али не глупая девчонка. да тупая как остальные.
 но гобоза и мамаху не оправдываю,  саму бесят :D :D :D :D :D

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #246 : 09 Февраля 2014, 01:08 »
melisca, не переобувайся  :xixixi: бабОлю надо хвалить на фоне тупой Алихамки  :smile:

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #247 : 09 Февраля 2014, 01:08 »
Да потому что она отпустила ситуацию,следит за собой,может пошутить,посмеяться,когда плакать хочется.Вот и весь секрет ее омоложения. :hihihihi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #248 : 09 Февраля 2014, 01:10 »
Да потому что она отпустила ситуацию,следит за собой,может пошутить,посмеяться,когда плакать хочется.Вот и весь секрет ее омоложения. :hihihihi:

Мне тоже ОВ понравилась в последних скринах,такая симпатюля,кофточки хорошенькие,лицо посвежело...молодца бабуся  :smile:

Оффлайн Zaza

• Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #249 : 09 Февраля 2014, 01:10 »
melisca, не переобувайся  :xixixi: бабОлю надо хвалить на фоне тупой Алихамки  :smile:
вербуете новичка хихи

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #250 : 09 Февраля 2014, 01:11 »

я вам плюсик поставила за маков цвет  :xixixi: согласитесь бабке идёт ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: такая симпатюля стала  :smile:
Конечно идет!  Прям, королевна! :hihihihi:
Сейчас смотрю сегодняшние эфиры - просто в ауте от бабулеса. Нет, эта тетка уникум. Такое не съиграешь, это жизнь. Аут. :durdom:

Оффлайн Zaza

• Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #251 : 09 Февраля 2014, 01:12 »
Мелиса, я зря про Вас написала, извините. Тут не принято на наши личности переходить. Мы не хомяки, чтобы друг друга обсуждать.

Но про Али хочу сказать что она знает испанский, и  вроде как почти) знает английский, а может быть и оба языка, я честно говоря не уверена.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #252 : 09 Февраля 2014, 01:12 »
вербуете новичка хихи

канешна  :xixixi: тем более не совсем и новичок,уже в темах поднаторела,своё мнение имеет,так шта...и ваще-молодым у нас дорога  :flower3:

Оффлайн melisca

• Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #253 : 09 Февраля 2014, 01:13 »

По мне, они обе одинаковые, самый мерзотный-гобоз, устроил все скандалы. до того довел, что тошнит от всей семейки.
Просто али - неглупая, это ни в какие ворота. тогда мне  Нобелевскую премию :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #254 : 09 Февраля 2014, 01:14 »
Тоже не могу найти тему, где писала об этом. Я нашла первые придирки к Али, на многое взглянула иначе. Бабка слёту стала придираться, просто на пустом месте. Не так смотрела, не поздоровалась... И так взяли девчонку в оборот, что только кости трещали.
Где Вы интересно увидели эти придирки, если Али тупо избегала ОВ... ?С чего и начался конфликт. Саши дома нет, в випе мама, но Али как ветром сдуло...Ни здрасте.... ничего...Гостеприимная наша...А потом вообще начала скалиться...  А выглядит она плохо, потому что ведёт не здоровый образ жизни.. Вон как уже разнесло.. И лицо и попу...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.515 секунд. Запросов: 84.