Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12657 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #180 : 08 Февраля 2014, 23:31 »
....а кто диагноз то поставил????...ГОВНО что ли???***хорошо бомбит старуху Либа....бабка завидует уму Либерж.... :laughy: :gigigi: :hihihihi:...

БабОЛя может молодости позавидовать,а уму? да и какой у Ли ум-то?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: тереться у пилона-ума много не надо  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #181 : 08 Февраля 2014, 23:31 »

:xixixi: :xixixi: :xixixi: и будешь тёщенькой с характером ОВ?  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :D :D :D :D
Это точно,зятья от  такой грозной тещи уже дрожат  :xixixi:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #182 : 08 Февраля 2014, 23:32 »
Поняла Вас. Вы будете заслуживать уважение у невестки или зятя, я не собираюсь. Если мои невестки будут любить моих сыновей, значит и ко мне будут относиться уважительно - как это делала я. И счастлива этим - у меня в семье  таких конфликтов не было никогда.
Заслуживать уважения и вести себя так, чтобы уважали - немного разные понятия. Кто-то встает в позу, как Гобозова и эта её позиция. Может быть, и еще кого-то. Тогда не нужно уничижительно писать о тех, кому эта позиция ни разу ни эталон.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #183 : 08 Февраля 2014, 23:36 »
Заслуживать уважения и вести себя так, чтобы уважали - немного разные понятия. Кто-то встает в позу, как Гобозова и эта её позиция. Может быть, и еще кого-то. Тогда не нужно уничижительно писать о тех, кому эта позиция ни разу ни эталон.
Вот и я про то же. Не надо уничижетельно писать. Надо уважать чужое мнение. :):
Я Ваше уважаю - Вы на стороне Алианы и это Ваше право.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #184 : 08 Февраля 2014, 23:38 »
Про Алиану речь((
Моё мнение. Алиана - хамка. Либа - алкоголичка. СМ - тунеянка.
Моё мнение сложилось после просмотра эфиров.

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #185 : 08 Февраля 2014, 23:41 »

:lasso: :lasso: :lasso: ты ещё забыла написать ,что будешь трижды свекровью!  :flower3:
Маловато будет,у нас с мужем на двоих четыре  сына.Так что опыт будет богатый  :xixixi:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #186 : 08 Февраля 2014, 23:42 »
АААААААААА!! А я подумала-3 в одном)))) Кстати-а что такое ТУНЕЯНКА??? Уже 2 раз так её назвали) Сначала подумала-опечатка, нет!! Опять тунеянка)))) :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #187 : 08 Февраля 2014, 23:43 »
Маловато будет,у нас с мужем на двоих четыре  сына.Так что опыт будет богатый  :xixixi:

я не забыла))) просто не стала писать )))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #188 : 08 Февраля 2014, 23:43 »
Вот и я про то же. Не надо уничижетельно писать. Надо уважать чужое мнение. :):
Я Ваше уважаю - Вы на стороне Алианы и это Ваше право.
Я на своей стороне. И Али мне не родня. В том, что отношения в семья стали такими, как мы наблюдаем, только вина Гобозовой, целиком и полностью. Как старшей, которая должна быть, как минимум, умнее. Сегодня выложили топик  о начале их отношений. Дурку долго не смотрела, но после просмотра подтвердила свое мнение на этот счет - бабка виновата во всем. Она и пришла, чтобы звездить. Дозвездилась, позорище. И, если такие отношения на самом деле, никогда в этой семье не будет мира и счастья. И виновата в этом старуха. А теперь все уже и не остановить. Все, что произошло за пол года невозможно забыть ни одной стороне. Все только усугубиться. Там единственный вариант - прекратить всякое общение на годы, пока Али не повзрослее и не станет мудрее. Мудрости от Гобозовой ждать уже не приходится.

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #189 : 08 Февраля 2014, 23:44 »
я не забыла))) просто не стала писать )))  :flower3: :flower3: :flower3:
Моя ты красота  :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #190 : 08 Февраля 2014, 23:47 »
АААААААААА!! А я подумала-3 в одном)))) Кстати-а что такое ТУНЕЯНКА??? Уже 2 раз так её назвали) Сначала подумала-опечатка, нет!! Опять тунеянка)))) :flower3:

Опечатка,понятное дело...иногда встречаются и похуже очепятки,приходится как ребус разгадывать  :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #191 : 08 Февраля 2014, 23:48 »
Я на своей стороне. И Али мне не родня. В том, что отношения в семья стали такими, как мы наблюдаем, только вина Гобозовой, целиком и полностью. Как старшей, которая должна быть, как минимум, умнее. Сегодня выложили топик  о начале их отношений. Дурку долго не смотрела, но после просмотра подтвердила свое мнение на этот счет - бабка виновата во всем. Она и пришла, чтобы звездить. Дозвездилась, позорище. И, если такие отношения на самом деле, никогда в этой семье не будет мира и счастья. И виновата в этом старуха. А теперь все уже и не остановить. Все, что произошло за пол года невозможно забыть ни одной стороне. Все только усугубиться. Там единственный вариант - прекратить всякое общение на годы, пока Али не повзрослее и не станет мудрее. Мудрости от Гобозовой ждать уже не приходится.
согласна. Думаю, когда Алиана станет мудрее, в ее жизни не будет места ни Гобозу, ни ОВ.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #192 : 08 Февраля 2014, 23:49 »
Разве я с Вами спорю ? Ваше мнение - я его читаю, если оно мне интересно и мне есть что возразить я отвечаю. Но я не утверждаю и не пишу что вы такая же как Алиана или упаси боже как СМ или Либерж. Поэтому я и возмутилась. Каждый пишет своё мнение - но не надо вешать ярлыки.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 23:53 от Galina N. »

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #193 : 08 Февраля 2014, 23:55 »
согласна. Думаю, когда Алиана станет мудрее, в ее жизни не будет места ни Гобозу, ни ОВ.
Вероятнее всего. Чтобы про неё не писали, она девочка не глупая. Её выкрутасы на шоу, по большей части, просто игра на камеру. Она не сирота. Есть отец и мать, чтобы о ней не писали. Думаю, что поддержат и помогут.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #194 : 08 Февраля 2014, 23:55 »
    а можно спросить мнение о Рустаме?....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 85.