Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12638 раз)

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #120 : 08 Февраля 2014, 19:01 »
:flower3:
Ага! Только и тут придется пригнуться. Наши дети то ведь уже все для себя решили. Моя еще не замужем, но встречаются уже 7 лет, еще со школы.  Работает, учится. Вон, сейчас полную сумку вкусняшек из магазина притащила из Ашана и умотали с друзьями тусить.
:flower3: :flower3: :flower3:
Тогда держите!
Вам и вашим деткам за трезвость ума и чувство юмора!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Skorpion

• Узбагаивающийся
  • Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #121 : 08 Февраля 2014, 19:10 »
Вот читаю  мнения и думаю, если вокруг такие хорошие мамы дочерей, сыновей, так откуда берутся рыдающие свекрови, тещи,  снохи, зятья? Какая то нестыковочка выходит, что то не сходится с тем , что происходит в реалии
ну почему же, много есть мнений что свекрухи плохие, еще больше плохого мнения о невестках, которыми недовольны свекрови. Но мне больше хотелось чтобы было положительных сообщений.Злого в мире и так довольно.

Оффлайн Танюшенька

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #122 : 08 Февраля 2014, 19:17 »
Всё правильно написано и таких большенство.
Как говорится: "На своей шкуре надо испытать все "прелести такой невестки" тогда поймешь кто в ней в данный момент находится! :flower3:

Оффлайн Дарина

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #123 : 08 Февраля 2014, 19:41 »
Как говорится: "На своей шкуре надо испытать все "прелести такой невестки" тогда поймешь кто в ней в данный момент находится! :flower3:
Согласна, кто оправдывает Алианку, надо побыть в шкуре ОВ. Никто не потерпит когда его вещи выкидывают, дверь перед лицом закрывают, фиги показывает, называет позорищем и затыкают рот. Что таково криминального сделала ОВ, что бы терпеть такое? Я бы за свою мать урыла её.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #124 : 08 Февраля 2014, 19:59 »
Я сама свекровь. Никогда не соглашусь с тем,что мать ,видя что избранница сына любит его и не пытается унизить,будет гнобить свою сноху.Да мать сделает все,чтобы молодая семья жила счастливо.Когда в семье сына случился серьезный конфликт(ребята только притирались друг к другу) я пригласила сноху и ее маму в кафе,мы пообщались и прекрасно поняли друг друга.С тех пор,слава богу,конфликтов не было,а со снохой мы стали еще ближе.

Это про нормальную мать вы говорите. Сегодня в вечернем, видели? ОВна говорит: "СМ сидит со своей ухмылкой, издевается" - камера на СМ, она сидит, закутавшись до глаз в шарф. Поднимает лицо - даже тени нет улыбки. И тогда просто перл от ОВны: "Пусть она уйдёт". Можно говорить, что это нормальный человек?

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #125 : 08 Февраля 2014, 20:02 »
Согласна, кто оправдывает Алианку, надо побыть в шкуре ОВ. Никто не потерпит когда его вещи выкидывают, дверь перед лицом закрывают, фиги показывает, называет позорищем и затыкают рот. Что таково криминального сделала ОВ, что бы терпеть такое? Я бы за свою мать урыла её.
А не надо ничего терпеть. Но и не нужно изначально создавать такие условия, чтобы тебя невестка даже на порог не хотела пускать.  Что заслужила - то и получила. Странно в ответ на гнусности ждать чего-то хорошего только потому, что ты мама мужа или жены. Это не индульгенция. Уважение нужно заслужить, оно априори не выдается в нагрузку. Эта "мудрая" женщина много раз начинала так называемое примерение с посыла:" Вот вернись, поклонись рыбке! Не хочу быть царицей. Хочу быть владычецей морскою и чтобы служила у меня рыбка на посылках!" И куда её после этого посылать? Правильно - к разбитому корыту.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #126 : 08 Февраля 2014, 20:23 »
Девочки, милые, с удовольствием почитала ваши суждения, очень порадовало, как много мудрых и тактичных форумчанок у нас на сайте..   С Никис, Деликатой, Алисой, Лелькой, Агатах  давно заметила сходство мнений...Очень понравились рассуждения  Евы 537, Зинаиды Петровны,, Лолы 14, а Котюня вообще умничка-ее мудрость стократно окупится любовью сына и невестки (потенциальной)...Вам, девчонки!!!   
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 20:29 от Логви »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #127 : 08 Февраля 2014, 20:33 »
[attach=1]Логви, очень приятно с Вами общаться!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #128 : 08 Февраля 2014, 20:34 »
Светочка...присоединяюсь))))))))))))))..(...Логви...кто не знает!!)))

Отражение розы в воде

Сейчас вижу...Вербочка..Арвен....я с Вами тоже полностью согласна....сразу не упомнишь всех)))...простите)))) :flower3: :lovegirl:
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 20:39 от лида74 »

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #129 : 08 Февраля 2014, 20:39 »
И от меня спасибо!

[attach=2]

Приятно, что есть единомышленники!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 20:42 от НИКИС »

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #130 : 08 Февраля 2014, 20:40 »
И я хочу свои пять копеек вставить! Очень приятно, что девчонки не злые все, а думающие! Спасибо Логви!

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #131 : 08 Февраля 2014, 20:40 »
ой, ну так если мы их заберем , так за кого ваши девчонки замуж будут выходить? Улет
Сначало заберите...

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #132 : 08 Февраля 2014, 20:50 »
Девочки, я без букетов, на словах:" Пусть сторонники поклонения по статусу кричат, что их орда. А нас рать!" :smile: Хороших  и добрых людей больше и это факт. А по смеяться и выпустить пар мы вполне можем посмотрев дурку и обсудить хомяков. Они работают для нас! :hihihihi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #133 : 08 Февраля 2014, 20:52 »
Светочка...присоединяюсь))))))))))))))..(...Логви...кто не знает!!)))

Отражение розы в воде

Сейчас вижу...Вербочка..Арвен....я с Вами тоже полностью согласна....сразу не упомнишь всех)))...простите)))) :flower3: :lovegirl:

Какая  красота !!!!!  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: Девочки   как приятно видеть  столько единомышленниц  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: На  душе  легко и радостно  читать  ваши  комментарии  :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2:
Дай бог  вашим детям  таких мудрых свекровей и тёщ    как вы  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:  И своим детям  тоже пожелаю    мудрую свекровь и таких же мудрых тёщ  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #134 : 08 Февраля 2014, 20:54 »
А я хочу свою историю рассказать ! У меня тоже была такая невестка . как Алихамка и был брат ! Был ....теперь уже нет ... женушка свела его в могилу . как и мою маму ! И я .сейчас . ОЧЕНЬ .жалею . что не вмешалась тогда . когда ещё можно было всё исправить . всё спасти ! Была такая же мразь . по щелчку которой . брат исполнял любое её желание . вплоть до отказа от нас . родных (хотя мы никогда не вмешивались в их жизнь !) просто такой был её каприз ! родила . свекровь (моя мама ) надышаться не могла на внука . всё делала для них . племянник со дня рождения был с бабушкой . эта гадина кормить его грудью отказалась (фигуру боялась испортить !) Мои мама и отец в три утра занимали очередь за молоком для внука ! (родился в 1986 году )  Сноха , чуть .оправившись . снова начала вести свой образ жизни --гульки .измены и т.д  Мы не хотели "рушить "семью . знали и молчали ! Надеялись . что брат мой сам всё поймёт ! Но ..нет ! Итог ..мама умерла от инсульта после очередной выходки снохи . я и тут смолчала . А затем ...прожили 20 лет ... и племянник познакомил маму с другом такого же возраста .как и он сам ! И мама стала любовницей друга . и всё это было на глазах моего брата ! Естественно . предательство двух самых родных людей убило его ! Результат --инфаркт и смерть ! Если бы я знала цену такой "любви " моего брата .. да я бы живой бы в землю зарыла свою сноху , а не держала бы нейтралитет ! Вот так-то ! Аналогии никакой не привожу . но иногда вмешаться просто необходимо ! :bita: :bita: :bita:
Кисюня :): :): :): Как я вас понимаю. У меня тоже есть брат....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 87.