Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....  (Прочитано 12633 раз)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #105 : 08 Февраля 2014, 16:43 »
Я сама свекровь. Никогда не соглашусь с тем,что мать ,видя что избранница сына любит его и не пытается унизить,будет гнобить свою сноху.Да мать сделает все,чтобы молодая семья жила счастливо.Когда в семье сына случился серьезный конфликт(ребята только притирались друг к другу) я пригласила сноху и ее маму в кафе,мы пообщались и прекрасно поняли друг друга.С тех пор,слава богу,конфликтов не было,а со снохой мы стали еще ближе.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #106 : 08 Февраля 2014, 16:47 »
Я сама свекровь. Никогда не соглашусь с тем,что мать ,видя что избранница сына любит его и не пытается унизить,будет гнобить свою сноху.Да мать сделает все,чтобы молодая семья жила счастливо.Когда в семье сына случился серьезный конфликт(ребята только притирались друг к другу) я пригласила сноху и ее маму в кафе,мы пообщались и прекрасно поняли друг друга.С тех пор,слава богу,конфликтов не было,а со снохой мы стали еще ближе.
Соглашусь с Вами))) но есть один ньюанс: обе стороны должны быть готовы к разговору!!! когда люди хотят мира и спокойствия,то они его найдут, но это не про Алиану и Ольгу Васильевну!

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #107 : 08 Февраля 2014, 16:53 »
Вы большая молодец!  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Пасиб! :flower3: Искренне надеюсь, что нас большинство!

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #108 : 08 Февраля 2014, 16:58 »
Соглашусь с Вами))) но есть один ньюанс: обе стороны должны быть готовы к разговору!!! когда люди хотят мира и спокойствия,то они его найдут, но это не про Алиану и Ольгу Васильевну!
Ну, там вообще трудно разобраться, что есть на самом деле. Чего больше - фарса или реалий, не разобрать.

Но, в любом случае, нужно стремиться к такому:
И это правильно!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #109 : 08 Февраля 2014, 17:20 »
Вот читаю  мнения и думаю, если вокруг такие хорошие мамы дочерей, сыновей, так откуда берутся рыдающие свекрови, тещи,  снохи, зятья? Какая то нестыковочка выходит, что то не сходится с тем , что происходит в реалии

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #110 : 08 Февраля 2014, 17:32 »
Вот читаю  мнения и думаю, если вокруг такие хорошие мамы дочерей, сыновей, так откуда берутся рыдающие свекрови, тещи,  снохи, зятья? Какая то нестыковочка выходит, что то не сходится с тем , что происходит в реалии
Так это же очевидно. Видимо их тех, кто считает и поступает иначе, чем "хорошие мамы дочерей, сыновей".

Оффлайн Семечка

• Знаток
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #111 : 08 Февраля 2014, 17:36 »
Нахлебалась смолоду такой же ГОВны по самое не могу. И все было точно так: с неуемной силой стяжательства, нытья, сплетен, интриг и все от чистого сердца. И не потому, что я такая плохая, а только потому, что её любимый сыночек меня выбрал. Выбрал бы другую - маялась бы она, без разницы. И так же оставила любимого сыночка с голой ж...пой по доброте душевной и только перед смертью сокрушалась, что оставила его ни с чем. А мы всего добились сами, без подачек и поблажек. И бизнес свой, квартира-машина-дача-собачка-рыбки в аквариуме. И все это при ху....вой жене то. Жаль, что тогда была так же молода, как Али. Нужно было тогда еще её на место поставить, воспитание не позволило. А зря. Не было бы загубленных 15 лет жизни. Тьфу!
P.S. в этом году, буквально через 2 недели, 28 лет совместной жизни

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дарина

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #112 : 08 Февраля 2014, 18:04 »
Очень хотела дочку,но судьба подарила сыновей.Сейчас я "молодая "свекровь.Невестки хорошие,ссор не бывает.Но не бывает и звонков как ваше здоровье? Внуки чаще у их мам,в гости  чаще к их мамам,помощь чаще их мамам.Я не в обиде,живут хорошо и ладно,но иногда закрадываются не хорошие мысли,а как же я,я ведь тоже мама.К ним прийти без звонка считаю нереально,не хочу ставить в неловкое положение,а вдруг не прибрано и горы посуды.С дочкой проще,к ней можно в любое время,с любой просьбой,она не обидится.Она ближе к своей маме и это правильно,так было есть и будет.Но проявить заботу,внимание к матери своего избранника иногда можно.Советы не даю,себе дороже,так что быть свекровью это не сладкий сахар.А сыновей и правда "теряем" и мой муж ближе к моей семье,к моей матери. Так что не судите строго нас свекровей,кто то спокойно принимает такую жизнь,а кто то бунтует. O:-)
Дайвочка, мы с тобой родили сыновей, чтобы отдать их чьим то дочкам и наоборот.

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #113 : 08 Февраля 2014, 18:05 »
Нет, девушки, вот что я вам скажу, нельзя родителям обижаться на своих детей. Вообще. Обиды эти надо давить в зародыше, замещать на что-то положительное. Иначе они (обиды) имеют тенденцию разрастаться, заслоняя все, питаясь каждой мелочью. Хуже будет всем. Пусть дети живут как им нравится. Нужно рожать и растить детей не для себя, а для них самих. Если дети счастливы - и слава Богу. Долги свои они своим детям отдавать будут. А мы будем жить и радоваться, что им хорошо. Иначе можно загнать себя в такую глубокую депресуху, Что жизнь не мила будет.
все верно... мы рожаем не для получения долгов, наши детки рожают, чтобы свой долг отдать своим деткам, потому что изначально мы родили не для получения почета... как то так и все...

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #114 : 08 Февраля 2014, 18:07 »
Дайвочка, мы с тобой родили сыновей, чтобы отдать их чьим то дочкам и наоборот.
а я родила дочку,чтобы она была и все)))
ее дела, ее заботы, куда она захочет себя отдать... что-то она и возьмет при отдаче :flower3:

Оффлайн delicata

• Колючая команда
  • Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #115 : 08 Февраля 2014, 18:12 »
да все рыдают)))
это момент... не больше, для думающих.
понятно, что иногда рыдать хочется, но надо первые эмоции оставить... надо гораздо дальше мыслить.

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #116 : 08 Февраля 2014, 18:29 »
Всё правильно! Побольше любви, поменьше пафоса и будет все прекрасно и с зятьями и с невестками. А если начинать с  того, что заранее принижать выбор своих детей, при этом превознося себя, результат будет мрачным - испорченные отношения, потерянные дети.

То, что демонстрирует ГОВна на экране - классический случай махрового эгоизма и психопатии. Не будет у таких людей счастья, никогда не будет. Им все всю жизнь будут должны. Только вот никто не вернет этих выдуманных долгов. И так и засохнет человек со своим эго. А другие, попроще, будут жить, радоваться детям, внукам и быть при этом любимыми и желанными гостями в доме своих детей, а не обузой и причиной вечных скандалов в семьях своих детей.
Спасибо Зинаида Петровна! Золотые слова!
Свои 5 копеек вставлю.
На каникулы издалека сынок мой 18-й летит. Вижу что тоскует сильно по невесте своей. А я ее тихо недолюбливаю. Сама предложила ее к нам на каникулы в дом пожить позвать. И еду на подносике  носить им в комнату буду. И мне наплевать как это смотрится, двуличие или еще как-нибудь обзовите. Я не как подвиг матери обставляю. Просто для меня это и есть любовь к сыну. Любит он, значит принимай и ты!
А его меж прочим год не видела. Из 10 дней , 2 на дорогу, 4 невесте, а четыре мне.....!!!!!!!!
От счастья аж слеза пробилась! :hihihihi:

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #117 : 08 Февраля 2014, 18:45 »
Спасибо Зинаида Петровна! Золотые слова!
Свои 5 копеек вставлю.
На каникулы издалека сынок мой 18-й летит. Вижу что тоскует сильно по невесте своей. А я ее тихо недолюбливаю. Сама предложила ее к нам на каникулы в дом пожить позвать. И еду на подносике  носить им в комнату буду. И мне наплевать как это смотрится, двуличие или еще как-нибудь обзовите. Я не как подвиг матери обставляю. Просто для меня это и есть любовь к сыну. Любит он, значит принимай и ты!
А его меж прочим год не видела. Из 10 дней , 2 на дорогу, 4 невесте, а четыре мне.....!!!!!!!!
От счастья аж слеза пробилась! :hihihihi:
:flower3:
Конечно! Ведь всегда есть выбор - встать в позу, требовать внимая, истерить и .... не увидеть сына за все каникулы и 2 часов. А можно и по другому. Пусть кому то покажется странным и не гордым, и унизительным. Но сынок то будет дома, рядом. А там и маме найдется время. В этом вся мудрость! Мы все когда-то были невестками, а теперь мы свекрови и тещи. Как будем себя вести мы, взрослые тетки, так все и будет. Чудес не бывает. Нельзя взрослого человека(коими наши дети уже стали) постоянно к чему то принуждать и требовать, требовать, требовать. В ответ можно получить глухую стену и одиночество.

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #118 : 08 Февраля 2014, 18:48 »
Конечно! Ведь всегда есть выбор - встать в позу, требовать внимая, истерить и .... не увидеть сына за все каникулы и 2 часов. А можно и по другому. Пусть кому то покажется странным и не гордым, и унизительным. Но сынок то будет дома, рядом. А там и маме найдется время. В этом вся мудрость! Мы все когда-то были невестками, а теперь мы свекрови и тещи. Как будем себя вести мы, взрослые тетки, так все и будет. Чудес не бывает. Нельзя взрослого человека(коими наши дети уже стали) постоянно к чему то принуждать и требовать, требовать, требовать. В ответ можно получить глухую стену и одиночество.
Блин, а можно мне такую тещу в вашем лице! :hihihihi:
Поладили бы!!!

Оффлайн Зинаида Петровна

• Друг
НАЧНУ Я ПЕРВАЯ....
« Ответ #119 : 08 Февраля 2014, 18:56 »
Блин, а можно мне такую тещу в вашем лице! :hihihihi:
Поладили бы!!!
Ага! Только и тут придется пригнуться. Наши дети то ведь уже все для себя решили. Моя еще не замужем, но встречаются уже 7 лет, еще со школы.  Работает, учится. Вон, сейчас полную сумку вкусняшек из магазина притащила из Ашана и умотали с друзьями тусить.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 85.