Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

ПОДАРЕННАЯ КРУЖКА ИЛИ ГЕНЫ ГОВ  (Прочитано 4222 раз)

Оффлайн melisca

• Герой
какАя нафиг кружка..боже ты мой.обокрали бедного.крУжка наверное миллион стоит. ах нет это единственная память о его прибывания на Мальдивах.вооо дурак слов нет.я понимаю кружка от деда к внуку передалась и это кровная память предков.,а туту дебИлизм полный хахахахахахах

Он видать уже за долги кружки отдает,  :xixixi:  кредиторы совсем насели, посуду забирают. :D ,нечем есть, какой противный, может, мальчику понравилась кружка, отдал бы, это самы й популярны сувенир из поездок, их обычно не знаешь куда девать только бы забрали,  обычно у обычных людей, не жмотов и не тунеядцев, а не этой семейки

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Недалеко от нее ушел. Не удивлюсь, если завтра, что-нибудь из подаренного ей тоже передарит. Показательно.В целях перевоспитания. :xixixi:

Проблемка будет! А что он ей дарил за всё время? По одному цветочку? Нечего передаривать.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
До кружки, было разорванное свидетельство о браке, утеряное обручальное кольцо... Для Али нет ничего святого. Живет одним днем. Вчера на Мальдивы хотела. Потом - в Испанию. Теперь к папе. Вчера люблю- не могу. Сегодня - ненавижу. Сегодня - одному дарю, завтра - другому. Ну, ненормально это, даже для 20-летней.

Вот именно ... O:-) А то тут девочки  пишут , что любит Алиана  , страдает... :xixixi:   Она и про беременность -то свою вспоминает только тогда , когда ей выгодно . :laughy:  Никого она не любит , даже себя , эта   дикарка   и  не знает что это такое .

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Проблемка будет! А что он ей дарил за всё время? По одному цветочку? Нечего передаривать.
Ноут дарил, когда истерику закатила из-за шубы, телефоны...может уже порасколотили все, как и синтезатор.

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
когда нужен повод для скандальчика,пусть маленького,но чтобы эфир сделать-тут и кружка пригодится  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Фу...какой мерзкий здесь Гобоз...В этом случае Алианка ведёт себя гораздо умнее...Устроил скандал из-за кружки...вот и мамы нет... O:-)

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Ноут дарил, когда истерику закатила из-за шубы, телефоны...может уже порасколотили все, как и синтезатор.

Ноут, на лобном говорили, она за свои купила, Саша только пытался примазаться. А телефон - это, пожалуй, единственное. Покупал он его, когда сам разбил. Какой же это подарок?

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Неее он своё доро бережот с.в.о.л.о.ч он только её вещи колоти.тедефон разбил и ноут её разбил..а покупать она должна на свои деньги..ААААлианка беги от этого жмота .фуфуфу

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
"Подареное мне передарили" -  если вы когда-то отдыхали, то знаете, как это бывает. Покупают люди всякую хрень, просто так принято. Это и подарком назвать нельзя. И так раскручивать эту ерунду до демонстрации неуважения? Ну не знаю, как-то мне это непонятно.
А остальные её поступки - что же он о них молчал? А сейчас кружка это вселенская обида?
Тоже так считаю...Что там ему эта кружка? Прям ценность такая...неуважение проявила...да оставь ты эту кружку пацану, а то давай собирать всё. что подарила. и складывать на стол...вот поведение настоящего мужчины. Лучше бы воспитывал жену, когда она твоей маме говорила---заткнись уже, свали отсюда, видеть её не могу... конечно же такое неуважение пережил к своей персоне --  кружку у "мужика" забрали...пипец.. O:-)

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
а мне кажется али неправильно поступила
и не в кружке дело
ну вот привезет мне муж шарфик к примеру, а потом его кому то подарит мне тоже будет неприятно, и не шарфик жалко будет, нет
а вот осадок останется
правильно алихамка про гены талдычит, пусть на себя и свою маму посмотрит

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Кружка тут не при чем,просто Али в очередной раз показала,что ей наплевать на Сашку на его мнение и его это задело.Понесло его конечно,но это от человека зависит.Али быстренько маму вспомнила,гены затронула,а то что гены ты в животике носишь,видать ее не волнует.Родится мальчик похожий на бабушку и с ее генами,она что ему предъявлять будет?  O:-)

Оффлайн DERECT777

• Друг
Гобозов :hrundel: весь в свою апанутую мамашу, такой же скандальный, жадный, брехливый, в старости будет второй ГОВной :hrundel:. Алианка беги, пока есть время, ой беги!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Кружка тут не при чем,просто Али в очередной раз показала,что ей наплевать на Сашку на его мнение и его это задело.Понесло его конечно,но это от человека зависит.Али быстренько маму вспомнила,гены затронула,а то что гены ты в животике носишь,видать ее не волнует.Родится мальчик похожий на бабушку и с ее генами,она что ему предъявлять будет?  O:-)
С нее станется. O:-)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
а мне кажется али неправильно поступила
и не в кружке дело
ну вот привезет мне муж шарфик к примеру, а потом его кому то подарит мне тоже будет неприятно, и не шарфик жалко будет, нет
а вот осадок останется
правильно алихамка про гены талдычит, пусть на себя и свою маму посмотрит
Это вам муж привез лично .а не вы сами купили где отдыхали и просто как сувенир привезли домой.большая разница.эту кружку никто как подарок габозяке не дарил.а просто привези и все .с отпуска.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Это вам муж привез лично .а не вы сами купили где отдыхали и просто как сувенир привезли домой.большая разница.эту кружку никто как подарок габозяке не дарил.а просто привези и все .с отпуска.
Вот именно, что подарила. Как память о свадьбе.

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Вот именно, что подарила. Как память о свадьбе.
ОООО великий подарок хахах.просто со свадьбы такой подарить больше нечего хахах.а он что подарил.пробку от бутылки шампанского хахахах.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 84.