Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Викентий 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Викентий 3. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от подруга 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка
7. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 8. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 10. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 11. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 12. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111

Авторам этих снимков повезло  (Прочитано 1262 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
18
Даже если ваша жизнь движется по раз и навсегда заведенному распорядку, рано или поздно случится что-нибудь, что вас удивит. Авторам этих снимков повезло: они на собственном опыте убедились, что жизнь на каждом шагу готовит для нас что-то интересное!

Очередь к вершине Эвереста

Статуя Посейдона в Испании

Отличная маскировочная куртка, правда?

Камни, извлеченные из почек, под микроскопом

В голландском супермаркете открыли "Долгую кассу для разговоров". Она предназначена для пенсионеров, страдающих от одиночества, - теперь они сколько угодно могут болтать с кассиром

Магазин карандашей в Тегеране

Сравнительные размеры волка и хаски

Уничтожение первого гигантского гнезда азиатских шершней в США

"Мой стейк практически точно повторяет карту США"

"Наша группа случайно оделась в одежду всех цветов спектра"

"У моей кошки на морде притаился кролик"

Стивен Кинг читает книгу во время бейсбольного матча с участием команды Red Soх

"Мне попался в пачке мишка Гамми - монстр"

"Из-за цветной соли, которую разбрасывают в нашем районе, все местные белки стали фиолетовыми"

Мочалки из луфы изначально представляют собой овощи. Когда они достигают полной зрелости, их остается только очистить - и мочалка готова

Так выглядит беременная креветка

"Сестра купила мидии, в одной из которых оказалась маленькая морская звездочка"

"Сегодня на меня приземлилась бесцветная божья коровка"

К этому дереву в северной Англии по традиции прибивают монеты на удачу

Рисунок скатерти четко отпечатался на поверхности стола... с помощью осевшей пыли

Лист, на котором выросли мини-грибы

Источник: ссылка © Fishki.net

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Интересные фотографии  :flower3:

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
кнопка, куршская коса:165: :165: :165:
Люблю я фотографии.... и делать и смотреть

Оффлайн novosti

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Галина84

• Знаток
Божья коровка альбинос такая милая

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Белую божию коровку видела у себя на лоджии.
"Мне попался в пачке мишка Гамми - монстр"
Сцепились мишки Гамми, как Крысиный король. :xixixi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Посейдон как-будто в шубе  :268:

Оффлайн novosti

• Профиль на проверке
  • Знаток
да. божьи коровки часто встречаются белые.

Оффлайн аметист

• Друг
Необычные, интересные фото. :romashka05:  А котофей вообще вне конкуренции! :hidecat:

Онлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Интересные фото,а поразили меня камни из почек. Не думала ,что они вот такие острые

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.