Дом 2 новости и слухи
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
при чём тут глазки строить.?можно ходить одной. с мужем. при случае с детьми или вуками. я вог теперь с удовольствием со старшим 12 летним внуком хожу подолгу.но не со стерямищимися за здоровьем пенсионерами.
Таак ... У меня есть помпочка 12 вольтовая . Маде ин СССР . Есть квадратный тазик . Есть речные голыши . И есть блок питания к помпочке .Сделаю ка я себе ручеек .))))) Зацементирую камешки и пущу замкнутый цикл ручейка .))))
можно просто в тазике шагатьна месте.кстати в Италии есть термапаркидл лечения водой разных температур.там есть такая дорожка по колено в воде по камушкам.идешь по жёлобу метров 5 в одену сторону погорячей воде. обратно идёшь по параллельному желобу с хололдной воде.туда-сюда несколько раз- результат обалденный ноги лёкие .и свежие.сама сразу бодрая.
Волочкова свою вроде продает (Изображение удалено из цитаты.)
Не хочу просто в тазике ! Хочу в ручейке !)))
нас такая активность получилась послековидная.ещё до ковида.решили повалитьа старую березу сухую.летом она уже наполовину шмякнулась.береза завалилась на огромный старый клен. обломала ему ветки. решили валить клен. но чтобы он упал не на дом. а куда надо.решили валить другие соседние клены. частчно сами. частично с таджиками. но пилили и носили на костер сами.смотрим-получился голяк.поехали купили три пышных елочки высотой метра полтора. стали под них копать ямы огромные-обраовались кучи песка. решили уложить на этот песок плитку и дорожку к умывальнику.купили плитку уцененную перед зимой. вошли во вкус.докупили песок. снова докупили плитку. так сами всё и укладываем. Теперь мне бы только в бочке посидеть.
Разрешение на спил дикоросов получили ? Каждое дерево до 50000 р штрафа ... )))
у нас сосны -то падают огромные иногда. середина начинает портиться .зазевался -убить может.приходится нанимать и пилить .разрешения не требуется.а уж клёнов-то полно кругом.самосевом вырастают.сейчас по осени все пилят.на провода падают. посёлок обесточивают.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 83.