Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Ириша 2 2. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Алефтина 3. Пропавшая экс-жена замминистра обороны Иванова нашлась на светском мероприятии (Интересное и необычное) от assa 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 5. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от Тань 6. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от assa
7. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 8. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 9. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 10. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Техас115 11. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Техас115 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa

Сырный суп по‑французски с курицей  (Прочитано 955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
морковь, как всегда, лишняя

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16875
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84387
Люблю сырные супчики.Покупаю сырки для супа разные- с луком,с ветчиной,с грибами. И варю без курицы или мяса. А туда вкусно и вермишельку ,и капусту брокколи или цветную добавить. А ещё хорошо,если сухарики с сыром ))


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Я беру для этого супа плавленый сыр в ванночках, Хохланд, с грибамЕ.
Но что он французский - не знала :xixixi: Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться  :cool:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73112
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011292
Варю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 09:46 от куршская коса »


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Верю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.

Да, это точно. Если его оставить - он в кашу превратится

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16875
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84387
Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
А я вот что расскажу ))) Если без мясного бульона ,просто сырки,картошечка ,лучок он холодным идёт как летний в жару только так ))) Просто попробуйте как-нибудь летом ) Вдруг понравится.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Кстати, можно горстку риса добавить


Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61560
  • Карма: 241734
Кстати, можно горстку риса добавить
это уже будет китайский суп! :bnu:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35949
  • Карма: 226527
Но что он французский - не знала  Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться 
:xixixi: ага) Такой же французский, как и «мясо по-французски»


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 51.