Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Самолюбие и внутренняя пустота: как распознать психопатку (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Агатах 8. Детство в детдоме, слава и позднее счастье актера, для которого творчество являе (Кино и новости кино) от Света29 9. Лучшие работы с международного конкурса свадебной фотографии (Интересное и необычное) от Агатах 10. Сашкнька, береги Ксюшу! (Дом 2 слухи) от Света29 11. Почему мы нетерпимы к чужому мнению? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Москванерезиновая 12. Аркадий, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29

Сырный суп по‑французски с курицей  (Прочитано 686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 88599
  • Карма: 546365
2
 

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 33009
  • Карма: 78221
морковь, как всегда, лишняя

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11469
  • Имя: Ирина
  • Карма: 58149
Люблю сырные супчики.Покупаю сырки для супа разные- с луком,с ветчиной,с грибами. И варю без курицы или мяса. А туда вкусно и вермишельку ,и капусту брокколи или цветную добавить. А ещё хорошо,если сухарики с сыром ))

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12994
  • Имя: Анна
  • Карма: 61485
Я беру для этого супа плавленый сыр в ванночках, Хохланд, с грибамЕ.
Но что он французский - не знала :xixixi: Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться  :cool:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 68484
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 991809
Варю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 09:46 от куршская коса »

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12994
  • Имя: Анна
  • Карма: 61485
Верю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.

Да, это точно. Если его оставить - он в кашу превратится

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11469
  • Имя: Ирина
  • Карма: 58149
Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
А я вот что расскажу ))) Если без мясного бульона ,просто сырки,картошечка ,лучок он холодным идёт как летний в жару только так ))) Просто попробуйте как-нибудь летом ) Вдруг понравится.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12994
  • Имя: Анна
  • Карма: 61485
Кстати, можно горстку риса добавить

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49651
  • Карма: 195627
Кстати, можно горстку риса добавить
это уже будет китайский суп! :bnu:

Оффлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24708
  • Имя: Юлия
  • Карма: 158000
Но что он французский - не знала  Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться 
:xixixi: ага) Такой же французский, как и «мясо по-французски»


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Пошли пожрём: интересные факты о самом популярном блюде фастфуда

Автор МилкаЯ

Ответов: 0
Просмотров: 207
Последний ответ Вчера в 22:02
от МилкаЯ
Сам себе бармен: 3 коктейля на основе вина, которые ты легко повторишь дома

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 193
Последний ответ Вчера в 21:34
от куршская коса
Говядина «Стуфато» — неожиданная версия известного греческого блюда. Готовим по

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 342
Последний ответ 02 Декабря 2021, 07:34
от куршская коса
Оформление тортика

Автор Миссис уксус

Ответов: 9
Просмотров: 515
Последний ответ 02 Декабря 2021, 11:32
от Кэрричка
Салат "Орландо"

Автор Людмила0

Ответов: 2
Просмотров: 900
Последний ответ 01 Декабря 2021, 20:08
от multik

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 66.