Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Альмина, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 2. Детство в детдоме, слава и позднее счастье актера, для которого творчество являе (Кино и новости кино) от Света29 3. Интересно, как бы вы поступили? (Колючие разговоры обо всём) от Света29 4. Лучшие работы с международного конкурса свадебной фотографии (Интересное и необычное) от Агатах 5. Сашкнька, береги Ксюшу! (Дом 2 слухи) от Света29 6. Почему мы нетерпимы к чужому мнению? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Москванерезиновая
7. Аркадий, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 8. La Peregrina, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 9. Светлана Из Тихого Омута, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 10. Sweety, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Комменты .которые я хочу сохранить на своей ветке.чтобы они не затерялись. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 12. Необыкновенно красив! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от picanto

Зур-бялеш с сочной начинкой.  (Прочитано 602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 88599
  • Карма: 546365
4
 

Для теста:
-мука - 500 гр.
-сливки (молоко)- 150 гр.
-масло топленое - 100 гр.
-яйцо - 1 шт.
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 1/2 ч.л.

Для фарша:
-Мясо - 500 гр. (лучше баранина),
-курдючного сала - 50 гр.
-лук - 150 гр. (1-2 шт.),
-картофель - 300 гр. (2-3 шт.),
-соль, черный молотый перец.

Я бы в этот рецепт ещё добавила зёрна кумина (зира).
Люблю эту приправу в мясной выпечке!

В широкую посуду влить сливки, добавить яйцо, масло, сахар, соль, хорошо перемешать, потом всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Готовое тесто разделить на две неравные части. Из большей части раскатать пласт толщиной 5 мм и положить ее в смазанную жиром форму так, чтобы края свисали на 4-5 см. Уложить на раскатанное тесто начинку. Края теста собрать и, накрыв пластом поменьше, защипить края. В центре пирога сделать отверстие, закрыть его пробкой из теста.

Выпекать при температуре 180 С 1,5-2 часа.
Через час после начала выпекания, влить 1/2 стакана бульона.

Приятного аппетита!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 42.