Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Самолюбие и внутренняя пустота: как распознать психопатку (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Агатах 2. Интересно, как бы вы поступили? (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 3. Светлана Из Тихого Омута, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда 4. Альмина, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 5. Детство в детдоме, слава и позднее счастье актера, для которого творчество являе (Кино и новости кино) от Света29 6. Лучшие работы с международного конкурса свадебной фотографии (Интересное и необычное) от Агатах
7. Сашкнька, береги Ксюшу! (Дом 2 слухи) от Света29 8. Почему мы нетерпимы к чужому мнению? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Москванерезиновая 9. Аркадий, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 10. La Peregrina, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Sweety, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Комменты .которые я хочу сохранить на своей ветке.чтобы они не затерялись. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка

Картофельные зразы  (Прочитано 651 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 88599
  • Карма: 546365
2
 

Ингредиенты:

500 гр - нежирной свинины ;
1, 5 кг - картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Приятного аппетита!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 42.