Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Самолюбие и внутренняя пустота: как распознать психопатку (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Агатах 2. Интересно, как бы вы поступили? (Колючие разговоры обо всём) от Агатах 3. Светлана Из Тихого Омута, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Рогнеда 4. Альмина, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 5. Детство в детдоме, слава и позднее счастье актера, для которого творчество являе (Кино и новости кино) от Света29 6. Лучшие работы с международного конкурса свадебной фотографии (Интересное и необычное) от Агатах
7. Сашкнька, береги Ксюшу! (Дом 2 слухи) от Света29 8. Почему мы нетерпимы к чужому мнению? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Москванерезиновая 9. Аркадий, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 10. La Peregrina, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Sweety, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 12. Комменты .которые я хочу сохранить на своей ветке.чтобы они не затерялись. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка

Говяжья печень в сметане  (Прочитано 499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 88599
  • Карма: 546365
3
 

Печень в сметане — старое классическое блюдо.
На гарнир к такой печёнке идеально подходит картофельное пюре.

Ингредиенты:
- говяжья печень
- молоко
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- 1 небольшая луковица
- соль, перец
- растительное масло
- куриный бульон

Печёнку замочить на 2 часа в молоке.

Затем обсушить её, снять пленку, вырезать протоки и нарезать небольшими кусочками.

Поперчить и обвалять в муке, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть и только тогда посолить.

Параллельно на другой сковороде обжарить мелкопорезанный лук, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать, влить 2 половника куриного бульона.

Затем добавить сметану, хорошо перемешать, убавить огонь на самый минимум и через минуту добавить туда печень, выравнять на соль.

Тушить под крышкой 10 минут, периодически помешивая.

Подавать печень с картофельным пюре и зелёным луком.

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 9678
  • Имя: Валерия
  • Карма: 21026
Ральфушка спасибо. Я всё убираю. Всё мясное в закладки

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 88599
  • Карма: 546365
Ральфушка спасибо. Я всё убираю. Всё мясное в закладки
:flower3: :kiss04:
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 10:55 от RАЛЬФ »


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 44.