Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 5. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 8. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 10. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 12. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди

Забытая мелодия для флейты  (Прочитано 2136 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
6
Предлагаю обсудить ещё один фильм, который лично на меня когда-то произвёл огромное впечатление именно своей глубиной.
Неоднозначностью.
Тем, что в нём невозможно выбрать ни положительного героя... ни полностью отрицательного...
Всех жалко...
Как вы думаете,... это фильм о любви? О "настоящей любви"?
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2021, 14:05 от Irini07 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Уже плохо помню. Он ушёл к медсестре от жены. А вот почему не получилось-не помню. Грустный фильм.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Уже плохо помню. Он ушёл к медсестре от жены. А вот почему не получилось-не помню. Грустный фильм.
:165: В итоге он не ушёл от жены к медсестре. Так и метался до конца.
Слабовольный и трусоватый мужчина.
Но такие тоже влюбляются...

Оффлайн vlada555

• Герой
Хороший фильм - жизненный..
Автор и режиссер, владея ситуацией, рассказал на экране очень правдоподобную историю..

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
В советском кино были такие темы треугольника: Осенний марафон к примеру.
Мне кажется это даже не о любви фильмы , а о поисках смысла жизни,  причем все эти главные герои как правило  не алкаши , а талантливые люди, но безвольные.
Нет там никакой любви , беспросветная , серая скучная жизнь, а любовница типа адреналина. :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
В советском кино были такие темы треугольника: Осенний марафон к примеру.
Мне кажется это даже не о любви фильмы , а о поисках смысла жизни,  причем все эти главные герои как правило  не алкаши , а талантливые люди, но безвольные.
Нет там никакой любви , беспросветная , серая скучная жизнь, а любовница типа адреналина. :xixixi:
По большому счёту согласна.
Обе картины какие-то безрадостные... наполненные безысходностью...
Мужчины слабые и безвольные.
Не могу понять почему героя Басилошвили мне не жалко,... а вот героя Филатова жаль. очень.
Мне кажется, он всё-таки полюбил эту медсестру...

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
жаль, что остросоциальный. Сейчас его не поймут
(кликните для показа/скрытия)

над бы пересмотреть при случае

Оффлайн Путятишна

• Новичок-говорун
Только в конце жизни есть вероятность понять была ли у человека настоящая любовь или только иллюзии
Мое мнение

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
По большому счёту согласна.
Обе картины какие-то безрадостные... наполненные безысходностью...
Мужчины слабые и безвольные.
Не могу понять почему героя Басилошвили мне не жалко,... а вот героя Филатова жаль. очень.
Мне кажется, он всё-таки полюбил эту медсестру...

Ирочка, я не совсем помню ,но во Флейте  вроде как у героя брак был по - расчёту, поэтому к медсестре там были скорее чувства.Да и Филатов красавчик, и совсем не тряпка по  фильму.
А Басилашвили в мятом плащике, сутулый , затюканный ,безвольный коврик у порога. :xixixi: чего его жалеть..

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Всякая любовь настоящая. Короткая ли, длинная ли. Любовь - она не только у героев на разрыв аорты, она и у слабеньких, которые от жены прячутся. Потому что и жену по-своему любят.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирочка, я не совсем помню ,но во Флейте  вроде как у героя брак был по - расчёту, поэтому к медсестре там были скорее чувства.Да и Филатов красавчик, и совсем не тряпка по  фильму.
А Басилашвили в мятом плащике, сутулый , затюканный ,безвольный коврик у порога. :xixixi: чего его жалеть..
Я точно не помню, но мне кажется у Филатова не совсем по расчёту был брак. Просто жена была гораздо сильнее его. Давящая своим авторитетом. (И возможностями папы, конечно). Возможно он по-своему её любил. Но без страсти.
А с Догилевой получилось наоборот... там было больше страсти... и поэтому сложно было разглядеть именно любовь...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Всякая любовь настоящая. Короткая ли, длинная ли. Любовь - она не только у героев на разрыв аорты, она и у слабеньких, которые от жены прячутся. Потому что и жену по-своему любят.
Здесь согласна на 100%.

Онлайн multik

• Знаток
- А вы...же...ээ... Карапетян?!!
- да, это Карапетян. А я его жена - Карапетянша  :laughy:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
- А вы...же...ээ... Карапетян?!!
- да, это Карапетян. А я его жена - Карапетянша  :laughy:

вообще то Катанян. и катанянша.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Люблю этот фильм.... Люблю Филатова... И его героя а этом фильме тоже люблю.... Но болтается бедный мужик между любовью и выгодой.... По сути сам ничего не достиг в этой жизни...должность ему тесть обеспечил и всё за него надо решать и делать, он только в своих мечтах мог быть  героем, а так трусоват и безволен....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 87.