Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Альмина, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 2. Детство в детдоме, слава и позднее счастье актера, для которого творчество являе (Кино и новости кино) от Света29 3. Интересно, как бы вы поступили? (Колючие разговоры обо всём) от Света29 4. Лучшие работы с международного конкурса свадебной фотографии (Интересное и необычное) от Агатах 5. Сашкнька, береги Ксюшу! (Дом 2 слухи) от Света29 6. Почему мы нетерпимы к чужому мнению? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Москванерезиновая
7. Аркадий, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 8. La Peregrina, поздравляем с колючим юбилеем! (Праздники и поздравления) от Света29 9. Светлана Из Тихого Омута, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 10. Sweety, поздравляем с Днем рождения! (Праздники и поздравления) от Света29 11. Комменты .которые я хочу сохранить на своей ветке.чтобы они не затерялись. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Алешка 12. Необыкновенно красив! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от picanto

Апельсин и немного кефира для быстрого печенья: ароматное, слоеное с начинкой у  (Прочитано 902 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 73624
  • Имя: Лариса
  • Карма: 264877
7
Апельсин и немного кефира для быстрого печенья: ароматное, слоеное с начинкой у вас на столе

Самые простые рецепты печенья получаются самыми вкусными. Этот вариант рецепта подарит вам мягкое и нежное, ароматное печенье, которое отлично подходит для полдника и перекуса, завтрака.


Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

*       кефир, 120 мл;
*       сахар, 20 г;
*       яйцо, 1 шт;
*       масло сливочное, 100 г;
*       разрыхлитель, 1 ч.л;
*       мука, 300 г.


Для приготовления начинки необходимо:
*       апельсин, 1 шт;
*       сахар, 60 г;
*       крахмал, 20 г;
*       манная крупа, 1 ст.л.

Процесс приготовления
Если вы не любите цитрусовые ароматы и начинки, берите любые другие наполнители: джемы и варенья, шоколадную пасту, сухофрукты, кокосовую стружку и т.д.
В кефир всыпаем сахар, добавляем яйцо и вымешиваем венчиком.
Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем.
В муку добавляем охлажденное сливочное масло кусочками или тертое и превращаем массу в крошку.
Смешиваем обе основы и перемешиваем, вымешиваем тесто.
Накрываем и убираем в холодильник на 10 минут.
Апельсин промываем и ошпариваем кипятком. Режем кусочками и измельчаем при помощи блендера.
Смешиваем с крахмалом и сахаром, перебиваем до однородности.



Раскатываем тесто в тонкий пласт, равномерно смазываем начинкой, сворачиваем рулет.


Режем порционными кусочками и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 градусах около 20 минут до румяности.

Печенье получается хрустящим с мягкой и нежной серединкой, очень ароматное. Меняя каждый раз наполнители, вы получите разнообразие сладкого меню.

ссылка



Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 42.