Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Невестка сменила замки и не пускает к внуку  (Прочитано 15084 раз)

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Бежать оттуда, бежать!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Лариса, Вы не обижайтесь, но за что Вы так не любите молодых невесток? Эти мамаши своих ребяток вырастили, так может, и молодые девки тоже справятся? И кашу сварят, если надо будет. И телефон купят, когда и какой посчитают нужным.
А жилплощадь она не зарабатывала, просто её подлый сыночек так нагадил бывшей жене. Ходи на неё и сиди на ней, коли совести нет. Так можно и вовсе без внука остаться, хотя не больно-то он ей и нужен. Так, парикмахерше никчемной подосрать.
Я совсем с другой точки зрения смотрю. Никому не понравится, когда перекрывают доступ на собственную жилплощадь. Никому не понравится, если алименты тратятся на попойки с подружками, а не на ребёнка. А то вы заняли такую выгодную для своей точки зрения позицию— все со слов бабки! Но она тоже не вполне правильная. То, что свекровь говорит о невестке плохое, вы сразу отметаете и не верите, а все что плохо про саму бабку принимаете « на ура». Хочет невестка жить в этой квартире и получать материальную поддержку? Хочет. Так кто с кем договариваться должен? А в ответ на « не любите», могу пас назад отдать. За что вы , Лена так не любите свекровей?

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Никому не понравится, если алименты тратятся на попойки с подружками, а не на ребёнка.
а что тратятся? А может бабке так кажется
Хочет невестка жить в этой квартире и получать материальную поддержку?
не верное определение, невестка имеет право жить в этой квартире и имеет право получать поддержку. А со стороны отца ребенка, оказывать поддержку это обязанность.
И договариваться с бабкой никто не должен

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Я совсем с другой точки зрения смотрю. Никому не понравится, когда перекрывают доступ на собственную жилплощадь. Никому не понравится, если алименты тратятся на попойки с подружками, а не на ребёнка. А то вы заняли такую выгодную для своей точки зрения позицию— все со слов бабки! Но она тоже не вполне правильная. То, что свекровь говорит о невестке плохое, вы сразу отметаете и не верите, а все что плохо про саму бабку принимаете « на ура». Хочет невестка жить в этой квартире и получать материальную поддержку? Хочет. Так кто с кем договариваться должен? А в ответ на « не любите», могу пас назад отдать. За что вы , Лена так не любите свекровей?
Порядочных очень люблю. Не считающие свои клпеечные алименты тоже очень люблю. Я вообще порядочных людей люблю, а манипуляторов и вымогателей - нет. Если за мной проследить, то легко можно заметить, что позиция моя зависит от конкретной ситуации, а не от положения в семье.  И да, здесь все до последнего слова именно со слов бабки. Другой позиции нет в принципе. Это не помощь и не забота, это унижение.
Да, кстати. "Хочет" жить в квартире - понятие неверное. Живёт на собственной жилплощади. Законной.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2021, 12:14 от Ленуша »

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Бабушка, если сильно переживает за внука, в данном случае должна не с ноги дверь открывать.
А интересоваться когда можно видеть внука, а так же выделенные отцом деньги на ребенка тратить не на хотелки, а на то что необходимо на самом деле. Что на самом деле необходимо точно знает мать, а не 10 летний ребенок, и не периодически торчащая из чужого холодильника бабка.

что касается вот этого
Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.
это в принципе опасно для ребенка.И говорит о том что бабка не в себе

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
клпеечные алименты
самое интересное в этих алиментах что бабуля в принципе не имеет права ими распоряжаться по своему усмотрению или усмотрению ребенка.
Максимум что она может передать их адресату-законному представителю ребенка, или, если законный представитель согласен, потратить на то что законный представитель скажет.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
самое интересное в этих алиментах что бабуля в принципе не имеет права ими распоряжаться по своему усмотрению или усмотрению ребенка.
Максимум что она может передать их адресату-законному представителю ребенка, или, если законный представитель согласен, потратить на то что законный представитель скажет.

Вообще получатель алиментов - родитель, который проживает с ребёнком.  Не ребёнок! На него они только тратятся.  И да, конечно. Все покупки по согласованию. Иначе это просто подарки, а ни разу не алименты.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Самое страшное что этот ребенок нужен только мамке. Папаша делегировал свои обязанности по отношению к ребенку своей матери,а для той он только инструмент для досадить своей бывшей невестке. Уродует она пацана крепко. Вырастит из него человек ни во что не ставящий свою мать,ненавидящий отца и относящийся к бабке потребительски.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Вообще получатель алиментов - родитель, который проживает с ребёнком.  Не ребёнок! На него они только тратятся.  И да, конечно. Все покупки по согласованию. Иначе это просто подарки, а ни разу не алименты.
у бабули перекрученное сознание, у нее алименты это содержание бывшей жены и содержание матери малолетним сыном, совместно нажитая в браке собственность подарок мужа, комфортное проживание в своей собственности милость от бабки которую надо заслужить, дополнительная финансовая помощь отца ребенка это подарки от бабушки по ее усмотрению. Являться по своему усмотрению и наведение своих порядков значит не унижаться перед бывшей невесткой. 

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
И почему свекровь, а не отца ребенка волнует вопрос алиментов, на что они тратятся? И я не поверю, что парикмахер будет без денег, среди моих знакомых мастеров стрижки таковых нет. Клиентская база у каждого наработана

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
И почему свекровь, а не отца ребенка волнует вопрос алиментов, на что они тратятся?
Может потому что с официальной зарплаты они на столько малы что нет смысла интересоваться что купили  :hihihihi:
А бабка отчитывается о подарках как о самом нужном приобретении для ребенка. Папаше некогда вникать и он одобряет все происходящее. Или так:я денег дал, остальное сами решайте. Вот бабка и активничает

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Может потому что с официальной зарплаты они на столько малы что нет смысла интересоваться что купили  :hihihihi:
А бабка отчитывается о подарках как о самом нужном приобретении для ребенка. Папаше некогда вникать и он одобряет все происходящее. Или так:я денег дал, остальное сами решайте. Вот бабка и активничает
Как по мне, лучше равнодушная бабуля (вреда меньше), чем такая деятельная.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Порядочных очень люблю. Не считающие свои клпеечные алименты тоже очень люблю. Я вообще порядочных людей люблю, а манипуляторов и вымогателей - нет. Если за мной проследить, то легко можно заметить, что позиция моя зависит от конкретной ситуации, а не от положения в семье.  И да, здесь все до последнего слова именно со слов бабки. Другой позиции нет в принципе. Это не помощь и не забота, это унижение.
Да, кстати. "Хочет" жить в квартире - понятие неверное. Живёт на собственной жилплощади. Законной.
Я заметила. Про позицию. Не только вашу. Общую. Бывший гад и козел, мать его старая гадость, портящая жизнь прекрасной невестке.  Никакие другие варианты и не рассматриваются.  Это ведь не первая тема. А я не люблю стереотипы. Невестка, стало быть имеет право на свою законную жилплощадь, а перед бабкины носом можно и двери захлопнуть.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
а что тратятся? А может бабке так кажетсяне верное определение, невестка имеет право жить в этой квартире и имеет право получать поддержку. А со стороны отца ребенка, оказывать поддержку это обязанность.
И договариваться с бабкой никто не должен
Да, имеет. Но это будет половина квартиры и голые алименты.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Все намного проще. Бабка охраняет невесткину письку. Чтобы когда сынка из новой семьи попрут, был вариант вернуться в старую семью. Отсюда и такая деятельность, чтобы бывшая невестка точно личную жизнь не наладила, плюс возможность пить ее кровь литрами. Нищая парикмахерша :xixixi: даже в моей дыре самый рядовой начинающий парикмахер имеет скромную 30 - ку. Когда кассир получает 13-15к. В итоге копеечные алименты за которые не требуют отчета, покупка нового телефона, это нормально. А вот то, что невестка купила себе кровать(на свои деньги), кормит, обувает, одевает сына это херня конечно. Померли б без бабки и копеечных аликов :xixixi:
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2021, 03:48 от МамаСени »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 144
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 437
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 336
Последний ответ 09 Июля 2026, 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 384
Последний ответ 09 Июля 2026, 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.