Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от кнопка 4. Все знают - перейдет дорогу черный кот - быть беде. Все говорят - старые приметы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Однажды брутальный мужчина позвал на рыбалку в райском месте – полюбоваться прир (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от кнопка
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. *сдохлым голосом*: - Алоээээ, мой никчемни делает на мне еканомию! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Яна Сексте: "В театре меня зовут Епиходовым. Например, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Невестка сменила замки и не пускает к внуку  (Прочитано 15079 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
19
Невестка сменила замки и не пускает к внуку

Мой сын развёлся со своей первой женой, оставил ей и их общему сыну квартиру, но юридически сохранил за собой половину, чтоб она в угоду новому мужчине не лишила ребёнка своего угла. Потом эту половину переписал на меня, так как у него новая семья и отдал ключи. Я, естественно, регулярно прихожу, проведываю внука, приношу ему подарки. От своей бывшей невестки за это время не услышала ни одного доброго слова, только упреки. Но я терпела ради любимого внука.
А сегодня с утра оказалось, что сменила замки. Я хочу себе новый комплект ключей, так как мне тоже принадлежит доля в квартире. Как их возможно получить? Очень переживаю за внука, не просто же так она замки сменила.

Автор
[3848475327]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
не просто же так она замки сменила.
А варианты с потерей ключей и сломанным замком сразу не рассматриваются?  :laughy:

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
А ты, бабаня, своими ключами дверь открывала? Ну так я тоже бы сменила.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
 - Ну, пусть продаёт она свою часть. Я свою продавать не намерена. Что б она ещё ставила условия, когда и как мне встречаться с МОИМ внуком. У неё сейчас и так куча финансовых проблем. Без моей помощи внук бы и без нормального телефона бы остался, и был бы вынужден хоккей бросить.
Только ей это не нравится. Она хочет, что б все через неё шло. А я с внуком напрямую разговариваю, говори, что нужно - бабушка все купит. У невестки разрешения не спрашиваю. Мой внук не ее собственность.

- А что Вы о моей невестке знаете??? Да ничего! У неё регулярные попойки дома с подружками по пятницам. Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы. Мои приходы хоть убираться и за домом следить ее заставляют. Внук мне благодарен. Жаловался, что мать на него последнее время часто кричит. Я за него заступаюсь.
А то что избалую, и у него аппетиты вырастут. Ничего страшного, потяну.
У неё проблемы какие-то на работе, с начальницей поругалась, что с ее характером неудивительно, теперь они с внуком моим живут только на алименты практически. Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.

(- Да враньем пахнет, подарил он, ага) Скорее всего квартиру купили в браке, совместная, и половина там жены, а свою долю он на маму переписал после развода, а не на ребенка почему-то))) )
 - Квартиру в браке купил мой сын. А она только сидела дома. Половину квартиры при разводе ей официально подарил, вторую половину себе оставил, потому что бы она ещё бы и не то удумала.
Спасибо за грамотный совет. Я ей написала, что либо у меня появляется работающий комплект ключей, либо через суд буду себе забирать одну из комнат. Ввезу вещи и буду оставаться на ночь, когда мне будет удобно.
Сын помогает своему сыну финансово свыше алиментов, там процент то только с официальной части идёт, но через меня, а не просто содержит бывшую жену. На личную жизнь она имеет право, но не в квартире, которую кровью и потом зарабатывал мой сын. Он же не на глазах сына новую жену беременеет.
Лезть в жизнь сына я не буду. Он взрослый мальчик. А внуку я нужна. Ему 10 лет. Она на нем экономит. Я смотрела в их холодильник, видела чем ужинают. Что ему, то и себе. Новую кровать себе купила! А ребёнок ходил с треснутым экраном телефона. Вот такая мать.
А внук хороший. Меня любит. Да, дверь открывает, когда звоню. Но я не готова унижаться перед бывшей невесткой, что б попасть в квартиру своего сына.
Она работает парикмахером!!!! Причём ооооочень посредственным. Ничего она не заработает сама уже себе. Даже если продаст мне долю, то нормальную квартиру себе не купит. Да и как объяснить это все сыну? Он умный, со своим мнением, которое ей не нравится.
Тут ещё писали, что я ребёнка против матери настраиваю. Нет. Перепутали. Это она против отца настроила ребёнка. Я уйму сильпотратила, пока не объяснила, что его отец человек хороший. Для чего она это делала? Видать слишком «любит» своё дитя.

(- Полквартиры подарили свекрови! Была совместная собственность в браке! Сынок свекрови козёл! А его мама ....даже слов нет!)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Опять злыдня невестка добрую женщину забижает. :xixixi:

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
А ты, бабаня, своими ключами дверь открывала? Ну так я тоже бы сменила.
так она там и жить имеет право

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Я внуку так и сказала, что сейчас мать живет за твой счёт, ты ее уже такой маленький содержишь. Ему приятно. А она ему об этом не говорила. Просто нагло пользовалась его деньгами.
Какая же гадина!  :facepalm:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
А я бы с лестницы спустила, если бы ко мне кто-то припирался со своим ключом!  :happens:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Не ,ну я свекровь четыре раза при двух сыночках и разводы их проходила вместе.Но эта бывшая свекровь просто обыкновенная дура.Офигеть что внуку 10 летнему про мать говорит!Я,на месте этой разведенной парикмахерши сдала бы нафиг эту квартиру дружной таджикской семье и пусть бы бабка шорохалась бы там ,лазила по холодильнику .А сама бы на эти деньги сняла бы  другое жилье.Охреневшая бабка и наглая.

Оффлайн Сонька

• Герой
   Даже не знаю...
   Анекдот: Доктор осматривает пациента и все время приговаривает: "Хорошо... хорошо...хорошо..."
- Доктор, что хорошо?
- Хорошо, что всё это не у меня....

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Не ,ну я свекровь четыре раза при двух сыночках и разводы их проходила вместе.Но эта бывшая свекровь просто обыкновенная дура.Офигеть что внуку 10 летнему про мать говорит!Я,на месте этой разведенной парикмахерши сдала бы нафиг эту квартиру дружной таджикской семье и пусть бы бабка шорохалась бы там ,лазила по холодильнику .А сама бы на эти деньги сняла бы  другое жилье.Охреневшая бабка и наглая.
Не может невестка сдать без разрешения второго собственника.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А я бы с лестницы спустила, если бы ко мне кто-то припирался со своим ключом!  :happens:
У нее доля в квартире,она идет к себе по закону.Сменить замки в общей квартире нельзя.Свекровь может заявить в органы и будет права.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
В пень такую свекровушку O:-) Подкинул подарочек бывший муженек  :facepalm:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я в субботу с утра прихожу кашку ребёнку приготовить хотя бы
Я б после первой такой субботы замки сменила O:-)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,да поймите,квартира не полностью ее,а поделена на доли.Это по сути коммуналка и каждый собственник имеет право приходить когда хочет,а другие не имеют права этому препятствовать.Единственный выход,выкупить долю у свекрови,вот тогда меняй замки хоть каждый день.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 144
Последний ответ Вчера в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 150
Последний ответ Вчера в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 437
Последний ответ 09 Июля 2026, 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 336
Последний ответ 09 Июля 2026, 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 384
Последний ответ 09 Июля 2026, 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 89.