Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 2. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Либерж Кпадону. Я пью не больше других  (Прочитано 2156 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
8
[attach=1]

    Не секрет, что почти все участники проекта периодически выпивают, так почему все шишки достаются именно Либерж.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Диана и Лиза, вообще по- моему с утра прикладываться начинают. К концу дня двух слов связать не могут. Ди впадает в депрессии , Лизок, наоборот, в вечной эйфории, чего то там выкрикивает и ржет без повода. Все они уже не мальчики и девочки, должны сами решать, когда пить и сколько. Коляну очень долго прощалось, мягко пенялось. А тут вдруг на нормальных взъелись !  :durdom:

Оффлайн телепузик

• Колючая команда
  • Герой
Все пороки мира присутствуют на дурке и участникам они не чужды, всем участникам. O:-)

Оффлайн rusalina

• Герой
да пусть бухают!!!!!ещё интересней!!!!!!!!!!

Оффлайн Ласточка

• Знаток
Цитировать (выделенное)
Лизок, наоборот, в вечной эйфории, чего то там выкрикивает и ржет без повода
[quote
Она по-моему вообще не адекватная - слишком возбужденная  - кривляется,ржет как лошадь,орет как будто вокруг все глухие - даааа! наркологу бы девку показать - может еще не поздно?!!! :hihihihi: :hihihihi: А вот Либи вполне адекватное и разумное впечатление вызывает - если и попивает, то все в пределах нормы
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 14:48 от Ласточка »

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Может потому что в прошлый приход она практически не просыхала. А пьяная она мерзкая. В этот приход сильно пьяную её показывали только один раз. Но зато ведущие озвучили что она опять много пьёт. Посмотрим - если она опять бухает - нам это обязательно покажут.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
В отличие от никаких Ди и Ли, Либерж, натура, по настоящему творческая. Девушка она не глупая, сильная характером, так что вряд ли ей грозит алкоголизм. Сможет и остановиться , и отказаться. И все эти дурковские разговоры про трезвость, до первой совместной пьянки. Как Андрюшин день рождения отметили? Слабо верится, что все в рамках приличий.  :med: :bita:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Может потому что в прошлый приход она практически не просыхала. А пьяная она мерзкая. В этот приход сильно пьяную её показывали только один раз. Но зато ведущие озвучили что она опять много пьёт. Посмотрим - если она опять бухает - нам это обязательно покажут.
В прошлый приход, она начала попивать, когда рассталась с барзиковым. Это был очень короткий период, но это так было на нее не похоже, что всем запомнилось.  :flower3:

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
И с Барзиковым пила, возмущался постоянно...и без него.
На поляне пьют для веселья, а эта по "тихой грусти" постоянно.
И Колян не зря кружил постоянно возле нее и вызывал раздражение. Знал, что есть у нее заначка, а она бесилась, что он ее считает своего поля ягодой.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
В прошлый приход, она начала попивать, когда рассталась с барзиковым. Это был очень короткий период, но это так было на нее не похоже, что всем запомнилось.  :flower3:
Нет. Она пила и до того как начала встречаться с Барзиковым. Вспомните - её подруги Стрункина и не помню другую между собой говорили что Либерж нельзя давать пить - она не может остановиться, ну и соответственно показывали её безобразно пьяную в женской спальне.
Мне в тот приход Либерж очень нравилась и я это её пристрастие списывала на особенности творческой натуры.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Агатах, к сожалению творчество Ли закончилось так и не успев начаться  :( это то,что касается пения...а вот как она крутится на пилоне ваще не считаю творчеством , у неё это на стриптиз больше похоже и вот к этому (см.ниже) не имеет никакого отношения.Кишка у неё тонка и никакой физподготовки
ссылка

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, к сожалению творчество Ли закончилось так и не успев начаться  :( это то,что касается пения...а вот как она крутится на пилоне ваще не считаю творчеством , у неё это на стриптиз больше похоже и вот к этому (см.ниже) не имеет никакого отношения.Кишка у неё тонка и никакой физподготовки
ссылка
Никак не могу привыкнуть к вашим новым аватаркам! С детишкой самая лучшая была ! Я к вам долго " гостем" ходила и всегда ей улыбалась! Согласна с вами! В этом то и самое обидное! Человек живет и будто не думает о будущем! Сколько она около шеста крутится будет? Это , что дело всей жизни? Еще была бы чем то вроде Дианы! Обидно, да!  :flower3:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Куршская коса, согласна с Вами полностью. У Либерж, безусловно, были задатки и в плане вокальных данных, и в плане танцевального творчества. Но все это как-то прошло мимо.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Куршская коса, согласна с Вами полностью. У Либерж, безусловно, были задатки и в плане вокальных данных, и в плане танцевального творчества. Но все это как-то прошло мимо.

И уже не просто  прошло,а пробежало мимо...поздно в такие года начинать карьеру певицы,скоро и как танцовщица (  :xixixi:) выйдет в тираж...

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Пила, пьет и  даже не задумывается, что причина ее неудач....  в алкоголизме. :vodka77: :vodka77: :vodka77: O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 86.