Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 4. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5 5. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от glasha 6. Что стало с лимузином Кеннеди после его убийства в Далласе В 1963 году (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь этой замечательной австрийки полностью соответствует пословице "Не родись (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Сплетни  (Прочитано 7519 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #60 : 01 Ноября 2021, 15:04 »
И эгоисты. Которые могут только о себе)))
Вот да! :xixixi:
Предпочитаю эгоистов. Которые рассказывают о себе.
Они более предсказуемы и безопасны.
А не сплетников. Которые всё о других почесать языками норовят... да желательно за спиной... И желательно негативненько...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #61 : 01 Ноября 2021, 15:04 »
Ну правильно. А поговорить, обсудить, посплетничать, посра** можно на форуме.  :xixixi:
Конечно!
Нефик гадость в дом нести) :xixixi:

Оффлайн Мишель1

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #62 : 01 Ноября 2021, 15:04 »
В том, что разносят сплетни изначально виноват тот, про кого говорят.
Правильно ! Когда мы никто , мы никому не интересны и говорить о нас нечего . А вот когда  достигли чего-то - тут и начинается - чего только не услышим о своей жизни  .. а вот если бы сидели тихо , как мыши и не выпендривались и не лезли вперёд , то и сплетен о себе не услышали бы  и помёрли бы при гробовом молчании , без какого-нибудь панегирика   :laughy:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #63 : 01 Ноября 2021, 15:06 »
Подкину ка на вентилятор штоле  :xixixi:
Весь наш форум посвящён сплетням) веками здесь сплетничают о хомяках) сто раз слышала, типа если б они не хотели обсуждения себя и своих детей, не высовывались бы.
Я канеш уважаю правила форума, но не сильно понимаю разницы между обнажающимися хомяками и такими же обнажающимися форумчанами. Если мы говорим о форуме.
Сплетни это логичное и обязательное условие чужого обнажения. Дада, я читала, что все люди добрые и мир прекрасен, но увы и ах - это было, есть и будет
Да и в реальной жизни лучше поменьше о себе языком молоть. И по этой и ещё по тысячи причин. 
Эгоцентризм это всё-таки то, что должно перерастаться))

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #64 : 01 Ноября 2021, 15:06 »
именно поэтому я всегда предпочитала молчаливых (немногословных) и брутальных мужчин. 
Их было много? !!!  :blink: Хотя, я не об этом сейчас. Есть ли у Вас подруги? Или подруга, такая, чтобы "труп пошла закапывать" ?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #65 : 01 Ноября 2021, 15:09 »
Вот да! :xixixi:
Предпочитаю эгоистов. Которые рассказывают о себе.
Они более предсказуемы и безопасны.
А не сплетников. Которые всё о других почесать языками норовят... да желательно за спиной... И желательно негативненько...
Я нет. Мне жалко времени постоянно служить для кого-то свободными ушами. Если дело касается дружбы, считаю, что процесс должен быть взаимным, выслушать, поддержать друг друга, порадоваться друг за друга, дать совет, если просят. А токующие глухари как-то не мое)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #66 : 01 Ноября 2021, 15:09 »
Правильно ! Когда мы никто , мы никому не интересны и говорить о нас нечего . А вот когда  достигли чего-то - тут и начинается - чего только не услышим о своей жизни  .. а вот если бы сидели тихо , как мыши и не выпендривались и не лезли вперёд , то и сплетен о себе не услышали бы  и помёрли бы при гробовом молчании , без какого-нибудь панегирика   :laughy:
Ну не помёрли бы.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #67 : 01 Ноября 2021, 15:14 »
не сильно понимаю разницы между обнажающимися хомяками и такими же обнажающимися форумчанам
Серьезно?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #68 : 01 Ноября 2021, 15:15 »
Весь наш форум посвящён сплетням) веками здесь сплетничают о хомяках) сто раз слышала, типа если б они не хотели обсуждения себя и своих детей, не высовывались бы.
Я канеш уважаю правила форума, но не сильно понимаю разницы между обнажающимися хомяками и такими же обнажающимися форумчанами. Если мы говорим о форуме.
Сплетни это логичное и обязательное условие чужого обнажения. Дада, я читала, что все люди добрые и мир прекрасен, но увы и ах - это было, есть и будет
Да и в реальной жизни лучше поменьше о себе языком молоть. И по этой и ещё по тысячи причин. 
Не могу не согласиться. :xixixi:
Вроде всё верно.

Но возникает один вопрос... Как думаете, почему всё же далеко не все форумчане позволяют себе перейти границы и оскорблять детей хомяков? O:-)

Всё-таки мы все разные... И, наверно, каждый судит по себе. По своим рамкам "добра и зла"  И не готов подстраиваться под тех, у кого это границы более размыты.
Да и нужно ли менять себя в угоду кому-то?
На этот вопрос тоже каждый сам себе отвечает. В зависимости от того, насколько он в ладу сам с собой.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #69 : 01 Ноября 2021, 15:16 »
Их было много? !!!  :blink: Хотя, я не об этом сейчас. Есть ли у Вас подруги? Или подруга, такая, чтобы "труп пошла закапывать" ?
Вы реально считаете себя тем человеком, с которым я бы захотела пооткровенничать? :D

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #70 : 01 Ноября 2021, 15:16 »
Тю. Если не давать людям информации, они ее выдумают и все равно обсудят. Конечно, если ты им хоть чем-то интересен.)

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #71 : 01 Ноября 2021, 15:17 »
«Но возникает один вопрос... Как думаете, почему всё же далеко не все форумчане позволяют себе перейти границы и оскорблять детей хомяков? O:-)»
Посплетничаем?

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #72 : 01 Ноября 2021, 15:19 »
Да и в реальной жизни лучше поменьше о себе языком молоть.
Вот согласна!  :flower3:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Сплетни
« Ответ #73 : 01 Ноября 2021, 15:20 »
«Но возникает один вопрос... Как думаете, почему всё же далеко не все форумчане позволяют себе перейти границы и оскорблять детей хомяков? O:-)»
Посплетничаем?
Нет. Если можно без имён и намёков.
Просто как констатация факта, что мы все разные. И не обязательно нужны жёсткие рамки запретов "сверху", чтоб человек сам себе что-либо запрещал.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Сплетни
« Ответ #74 : 01 Ноября 2021, 15:22 »
Посплетничаем?
Просто они умнее.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 79.