Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Инфекционист Коновалов описал позицию антиваксеров притчей об ишаке  (Прочитано 6032 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ах да, чуть не забыла: Кто как обзывается, сам так называется  (В.В. Путин, Избранное)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 30 Октября 2021, 16:48 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 30 Октября 2021, 16:48 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Скажу только о том, с чем столкнулась лично. Моя непривитая подруга умерла. Еще две переболели, сейчас тяжело отходят, одна уже привилась, теперь она, после болезни,  "ЗАпрививочница".
Работа: из привитых заболела одна, перенесла легко. Из непривитых: водитель, очень  боялся прививки, попал в горбольничку в Фео с "мужским" диагнозом, а  после нахождения в стационаре теперь в "семёрке" (Симферополь) с ковидом "загорает".
Я не знаю...Ограничила контакты и на иммунитет личный надеюсь..
Но, все это не очень хорошо.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Скажу только о том, с чем столкнулась лично. Моя непривитая подруга умерла. Еще две переболели, сейчас тяжело отходят, одна уже привилась, теперь она, после болезни,  "ЗАпрививочница".
Работа: из привитых заболела одна, перенесла легко. Из непривитых: водитель, очень  боялся прививки, попал в горбольничку в Фео с "мужским" диагнозом, а  после нахождения в стационаре теперь в "семёрке" (Симферополь) с ковидом "загорает".
Я не знаю...Ограничила контакты и на иммунитет личный надеюсь..
Но, все это не очень хорошо.

Из личного. Знакомый привитый - отлежал в больнице , выписан с плохими анализами. Коллега, привитый, лежит в больнице- вы же понимаете, что легких в больницы не кладут

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Чего пристали со своей вакцинацией? "Глава ВОЗ заявил о неспособности вакцин остановить пандемию коронавируса"- вчерашние новости.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Я тяжело перенесла прививку, а это всего лишь искусственную частичку вируса ввели, боюсь представить, как бы меня штормило, если бы я реально заразилась ковидом. Так что, как говорится- «утром выпил- полгода свободен»  :happens:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Они не могут иметь для этого здоровья психического.
:laughy:
Подводим потихонечку базу под обличение антиваксеров. Психическая несостоятельность ? А там и до недееспособности недалеко . лИхо !

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Подводим потихонечку базу под обличение антиваксеров. Психическая несостоятельность ? А там и до недееспособности недалеко . лИхо
Обычно шапочку из фольги советуют. И плоскоземельщиком обзывают. Из личного опыта).

Оффлайн novosti

• Профиль на проверке
  • Знаток
пусть колются люди. мне пофиг. я не буду. никогда.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вся беда в том, что не всегда и вакцина и даже перенесенное заболевание не дают нужного эффекта,не вырабатываются пресловутые антитела. И переболевшие заболевают повторно,и вакцинированные. Но с эпидемиями все равно борются вакцинированием. Иначе никак. Ничего другого во всем мире не придумано пока что. Нужен коллективный иммунитет,который хотя бы даст возможность не уносить жизни. Люди будут болеть,но хоть смертность не такая будет.

Оффлайн novosti

• Профиль на проверке
  • Знаток

Оффлайн Софи_НН

• Друг
Так что, как говорится- «утром выпил- полгода свободен» 
Вы не расслабляйтесь.Какие полгода- вакцинированные и через месяц заражаются.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Вся беда в том, что не всегда и вакцина и даже перенесенное заболевание не дают нужного эффекта,не вырабатываются пресловутые антитела. И переболевшие заболевают повторно,и вакцинированные. Но с эпидемиями все равно борются вакцинированием. Иначе никак. Ничего другого во всем мире не придумано пока что. Нужен коллективный иммунитет,который хотя бы даст возможность не уносить жизни. Люди будут болеть,но хоть смертность не такая будет.
у меня вопрос, на который не могу найти ответ....Колют..колют...колют...колют....а смертность и заболеваемость растут...растут....растут...Почему так? Не потому ли что вакцинирование этому самому и способствует?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.151 секунд. Запросов: 80.