Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 3. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ, У КОГО И СЫНОЧКИ И ДОЧКИ!  (Прочитано 3871 раз)

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
   просто не надо никогда ничего навязывать насильно, даже самое хорошее....тогда и бунтовать нет причины....ОВ очень навязчивая по натуре, она навязывает всем и все, поэтому от нее и шарахаются окружающие...
Свет, мы очень мудрые, когда это не с нами...  Я вот очень толерантна...,но уверенна, что мир бы у меня был, если я МОЛЧАЛА...как рыба... Только тогда... С хамством Али иначе нельзя.. Или молчать- избегать конфликта, как это делает СМ или.............КОНФЛИКТ,,,, А правильно  это- молчать? Я что прохожая или моль платяная ? Почему я должна молчать, если мне неприятно ? А 19-тилетняя сопля будет улыбаться и вытирать об меня ноги... Чудненький расклад((( Вообщем... я это именно так вижу..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Наська

• Колючая команда
  • Знаток
Если бы у меня был  сын и  привел в дом такую Алихамку...летела бы она быстрее ветра из моего дома.... а сыну мозги вправила бы быстро...дар убеждения у меня есть...фактами и аргументами рано или поздно, но он бы с ней расстался....хоть вмешиваться и не хорошо...но сына то спасать надо....
Но у меня дочь... стречалась с парнями...расставалась....но все матери этих парней потом очень плакали и переживали,что их сын упустил девочку...всем она нравится, потому. что не конфликтная, мягкая и уступчивая....
А свекровь у меня  похуже ОВ...и эту катастрофу я пережила...
Я выбрала ОВ...немного ей тепла...культурненько дать пирожки и отправить домой....пусть себе бабулька живет с миром...
А такие Алихамки пусть достаюся таким дуракам и гулякам-тунеядцам как Габоз...оба достойны друг друга... :sos:

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Если бы у меня был  сын и  привел в дом такую Алихамку...летела бы она быстрее ветра из моего дома.... а сыну мозги вправила бы быстро...дар убеждения у меня есть...фактами и аргументами рано или поздно, но он бы с ней расстался....хоть вмешиваться и не хорошо...но сына то спасать надо....
Но у меня дочь... стречалась с парнями...расставалась....но все матери этих парней потом очень плакали и переживали,что их сын упустил девочку...всем она нравится, потому. что не конфликтная, мягкая и уступчивая....
А свекровь у меня  похуже ОВ...и эту катастрофу я пережила...
Я выбрала ОВ...немного ей тепла...культурненько дать пирожки и отправить домой....пусть себе бабулька живет с миром...
А такие Алихамки пусть достаюся таким дуракам и гулякам-тунеядцам как Габоз...оба достойны друг друга... :sos:

Есть одно "НО", не Али к ней в дом пришла O:-) O:-)

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Есть одно "НО", не Али к ней в дом пришла O:-) O:-)
В смысле... она что ли  Али в дом пришла?  Это не их дом, проекта... У Али есть свой дом... Вот пусть там права качает и отсутствие воспитания  в полной мере демонстрирует..)))

Оффлайн НаталиКа

• Друг
Али - однозначно НЕТ, у нее нет тормозов. Потом психику сына лечить.
Лучше ОВ.
Во-первых, с ней можно наладить общение десять минут послушать ее во всем соглашаясь и потихоньку сделать так как считаешь нужным.
Во-вторых жить отдельно и свести общение к минимуму.
В конце концов просто не идти на конфликт, ведь другие участники проекта умудряются поддерживать с ней хорошие отношения.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 03:03 от НаталиКа »

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
В смысле... она что ли  Али в дом пришла?  Это не их дом, проекта... У Али есть свой дом... Вот пусть там права качает и отсутствие воспитания  в полной мере демонстрирует..)))

Дом в котором жили Гобоз и Али им дали орги, ОВ приехала к ним в гости, а не наоборот. Если например семейная пара снимает квартиру, а к ним вламывается свекровь и начинает командовать, то это нормально, потому, что квартира не принадлежит невестке :durdom:

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Дом в котором жили Гобоз и Али им дали орги, ОВ приехала к ним в гости, а не наоборот. Если например семейная пара снимает квартиру, а к ним вламывается свекровь и начинает командовать, то это нормально, потому, что квартира не принадлежит невестке :durdom:
Начнем с того,что никто не вламывался и не начинал командовать... Приехала по приглашению...И давала мудрые советы... (ну если мама отдыхала,когда надо было воспитывать..._) Скажем так... Алиана пришла в эту семью... С этим Вы не будете спорить? Не будем выяснять где и чей дом... Невестка приходит в семью мужа... Так положено..

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
А вообще , бессмысленно, честно...  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Свет, мы очень мудрые, когда это не с нами...  Я вот очень толерантна...,но уверенна, что мир бы у меня был, если я МОЛЧАЛА...как рыба... Только тогда... С хамством Али иначе нельзя.. Или молчать- избегать конфликта, как это делает СМ или.............КОНФЛИКТ,,,, А правильно  это- молчать? Я что прохожая или моль платяная ? Почему я должна молчать, если мне неприятно ? А 19-тилетняя сопля будет улыбаться и вытирать об меня ноги... Чудненький расклад((( Вообщем... я это именно так вижу..
    ну почему когда не с нами?... ты же моих детей и внуков знаешь-никто из них не скажет, что я вмешивалась в их жизнь, когда не просили, или что-то навязывала...Но я и не молчун вовсе... :hihihihi: У меня просто есть привычка ставить себя на место другого, и смотреть, понравилось ли бы это мне...

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
    ну почему когда не с нами?... ты же моих детей и внуков знаешь-никто из них не скажет, что я вмешивалась в их жизнь, когда не просили, или что-то навязывала...Но я и не молчун вовсе... :hihihihi: У меня просто есть привычка ставить себя на место другого, и смотреть, понравилось ли бы это мне...

:flower3: :flower3: :flower3: вот у меня аналогично, тоже такая привычка :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Девочки,у вас замечательная привычка... Только причем здесь она, если вы приехали к ребёнку( не важно сын или дочь..) с благими намерениями... Хотите дружить, общаться, а вам ржут в лицо и от вас как от прокаженной отворачиваются...  Вот поэтому и говорю... Единственный способ избежать тогда конфликта - ОВ надо было заткнуться и пусть бы малолетнее хамло себя показывало и дальше... Но это не в её характере.. Как и не в моем... Я многое прощу...Но не когда мне гадят в лицо..девочки... 19-тилетние... Вот как-то не хочется прощать...
А вообще... Наша сказка хороша.... начинай сначала... Мы всё равно друг друга не поймем..

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Свет, Алиана, начала хамит ещё до того как ей что-то стали навязывать... Сорняк видимо в ней проснулся... Как ты помнишь СМ её тогда ругала...Ну не просто же так.См голос подала... Обычно она его бережет..

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Начнем с того,что никто не вламывался и не начинал командовать... Приехала по приглашению...И давала мудрые советы... (ну если мама отдыхала,когда надо было воспитывать..._) Скажем так... Алиана пришла в эту семью... С этим Вы не будете спорить? Не будем выяснять где и чей дом... Невестка приходит в семью мужа... Так положено..

Приехала по приглашению в ГОСТИ, и на 1 неделю.... загостилась. А советы, воспитанные и корректные люди дают только тогда, когда их просят.
Я была невесткой, пришла в квартиру мужа, его собственную, и моя любимая свекровь (царство ей небесное), никогда не указывала, что и как мне делать, и не давала советов пока я ее не просила. После первой свекрови (ей было46 лет) такой как ОВ, я ее еще больше зауважала и действительно от всей души называла мамой, и радовалась каждому ее приезду ( ей на момент нашего знакомства было 58 лет). Так, что выходит не в возрасте дело, а в человеке, в его качествах характера.

Оффлайн Гогоська

• Колючая команда
  • Друг
Приехала по приглашению в ГОСТИ, и на 1 неделю.... загостилась. А советы, воспитанные и корректные люди дают только тогда, когда их просят.
Я была невесткой, пришла в квартиру мужа, его собственную, и моя любимая свекровь (царство ей небесное), никогда не указывала, что и как мне делать, и не давала советов пока я ее не просила. После первой свекрови (ей было46 лет) такой как ОВ, я ее еще больше зауважала и действительно от всей души называла мамой, и радовалась каждому ее приезду ( ей на момент нашего знакомства было 58 лет). Так, что выходит не в возрасте дело, а в человеке, в его качествах характера.
А Вы свои детям даете советы только когда они просят? А до этого момента видимо тихо в уголке сидите...

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Девочки,у вас замечательная привычка... Только причем здесь она, если вы приехали к ребёнку( не важно сын или дочь..) с благими намерениями... Хотите дружить, общаться, а вам ржут в лицо и от вас как от прокаженной отворачиваются...  Вот поэтому и говорю... Единственный способ избежать тогда конфликта - ОВ надо было заткнуться и пусть бы малолетнее хамло себя показывало и дальше... Но это не в её характере.. Как и не в моем... Я многое прощу...Но не когда мне гадят в лицо..девочки... 19-тилетние... Вот как-то не хочется прощать...
А вообще... Наша сказка хороша.... начинай сначала... Мы всё равно друг друга не поймем..

Вот например я приехала с благими намерениями, и если я вижу, что мне ржут в лицо, отворачиваются.... я развернулась и уехала, потому, что я себя уважаю.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 86.