Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ, У КОГО И СЫНОЧКИ И ДОЧКИ!  (Прочитано 3868 раз)

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
LANA-NUSS,   :)8 :)8 :)8 Лучше не рискуйте ,работайте с той свекровью,какая есть.С ОВ никто не сладит  :smile:
   русалочка,конечно же прикалываюсь))))))а работу со своей я давно закончила-уже 2 года ее не слышу и не вижу)))))) 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Гулящую грязнулю для сына - никогда.
А дочку научила бы как к ОВне подобрать ключик - полчаса в день послушать её рассказы, пару раз в день спросить совет по хозяйству, при ней не унижать её сына, почаще просить с внуком посидеть - сама бы реже приходила

Оффлайн Против

• Узбагаивающийся
  • Знаток
я бы выбрала Невестку ее еще можно перевоспитать,а баберу только могила исправит

Оффлайн русалочка

• Знаток
Я бы не хотела, что бы ко мне ключики подбирали .Пусть молодые друг к дружке ключики сначала подберут ,ведь начало семейной жизни немного сложное бывает.А свекрови и тещи должны советы раздавать только когда их просят об этом.Мне было бы не приятно ,если невестка будет просить совет не из надобности ,а что бы ко мне подмазаться.Лучше уж вообще пусть не общается. :(

Оффлайн русалочка

• Знаток
   русалочка,конечно же прикалываюсь))))))а работу со своей я давно закончила-уже 2 года ее не слышу и не вижу))))))
  :flower3: Вот и правильно ,я своим сразу объяснила ,что ни в них ,ни в их советах не нуждаюсь.И все счастливы ! :hihihihi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Ну у меня уже есть в наличии такая же как Говна свекровь,а насчет такой невестки как Лианка :ничего страшного не вижу,у моего сына есть свое мнение и вмешиваться в его жизнь личную я не буду  O:-)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Гулящую грязнулю для сына - никогда.
А дочку научила бы как к ОВне подобрать ключик - полчаса в день послушать её рассказы, пару раз в день спросить совет по хозяйству, при ней не унижать её сына, почаще просить с внуком посидеть - сама бы реже приходила
Есть еще не ключ даже - отмычка, практически...выслушивать начало фразы о болячках такой ОВ и тут же кидаться в подробное описание своих настоящих и мнимых болезней, потом болезней всех родственников до седьмого колена...очень хорошо отбивает охотку к дальнейшим беседам на околомедицинские темы...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Не задумываясь выбираю Алиану... :xixixi:
Во первых, дети выбирают себе вторую половинку (а не их родителей)..., т.е мой сын САМ бы выбрал себе Алиану (а дочке бы такая как ОВ была бы "в придачу" к мужу)...
Уважая выбор сына, я бы попыталась найти в его жене хорошие качества (он же ЗА ЧТО-ТО её полюбил... хорошее (как и плохое) есть в КАЖДОМ человеке.), постаралась вы взглянуть на неё глазами сына... :)8
Что хорошего я вижу в Алиане?:
Молодость (при правильном подходе всё ещё можно объяснить, научить)
Отходчивость (да, она взрывается, но быстро отходит)
Прямолинейность (считаю это хорошим качеством, т.к очень люблю театр как искусство, но не люблю игру в жизни. Мне нравиться общаться с людьми, которые говорят в лицо что о тебе думают, не держат камней за пазухой.)
Темпераментна (а для мужчины это ой как важно...) :lasso: :hihihihi:
Для 19 лет не глупа. (Вспомните себя в 19...) :)8

А по поводу ОВ... Не верю, что можно найти "компромиссы" , "наладить нормальное общение" с человеком, который постоянно лжет, изворачивается и меняет своё мнение...  :( :( :(
Болезненно обидчивый человек ВСЕГДА найдёт повод (или выдумает, а потом сам поверит)... что его НЕдоценили,... НЕдопоняли,... НЕдолюбили.... это УТОПИЯ... :): :): :):

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Я сама свекровь,у меня 2 сына,один женат,второй пока с нами.К счастью-моя сноха как дочь мне,а все потому,что я ей как мама.Из двух зол выбираю наименьшее-свекровь ОВ.Тетка она не совсем пропащая,ее только приласкай да за ушком почеши,она и рада будет.А вот упаси господь от такой снохи,как Алихамка.Горбатого только могила исправит-это о ней.Девка чудовищная,здоровья много-она же лосиха-такая трех свекровей со свету сживет.А к ней ведь еще довесок "серый кардинал" СМУха.

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Приняла бы любую невестку, потому что это выбор сына и ему с ней жить. А такую как ОВ не пожелала бы ни кому. Не сыну не дочери.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Ни за что не хочу такую невестку, если бы мой сын выбрал такую - ну смирилась бы наверное и просто не стала бы общаться сама. Пусть бы варились в собственной каше.
А такая свекровь как ОВ у меня была. Трудно было только первый год, приходилось молчать и терпеть. Но потом начала понемногу понимать. И жили мы хорошо. Она меня всегда поддерживала. Так что я за ОВ.

Оффлайн marine2255

• Знаток
Я бы не хотела такую невестку для сына...но из два зол пусть будет али...я бы нашла к ней подход....я не такая дура,ка бапка  если сыну хорошо, то мне хорошо..мы ведь ради них живём  ради наших деток ...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Альянка просто психованная, поэтому с ней справится легче: дурку вызвал и Фсе.  :gigigi: А вот ОВ страшный человек, она хитра и не так глупа как кажется на первый взгляд.  O:-)

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Алианка тупа, ленива и жестока. Не хочу таких внуков. У меня один сын и портить породу не надо.

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Алиану))) От ОВ ,даже будучи в хороших отношениях, можно повеситься из-за её назойливости и липучести)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 90.