Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

ОПРОС ДЛЯ ТЕХ, У КОГО И СЫНОЧКИ И ДОЧКИ!  (Прочитано 3865 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
3
ОПРОС ДЛЯ ТЕХ, У КОГО И СЫНОЧКИ И ДОЧКИ! ОТВЕТ "НИКОГО" НЕ ПРИНИМАЕТСЯ, ТАК КАК ЭТО ОЧЕВИДНО И ТАК!
 [attach=1] [attach=2]
Если бы вам пришлось выбирать из двух зол: такую свекровь как ОВ для дочери, или такую жену как Алиана для сына - то кого бы вы предпочли? Ответ "никого" не считается, это и так понятно!))) Обязательно нужно кого то выбрать и по возможности объяснить свой выбор. Давайте попробуем поставить себя на место героев шоу.
Шехерезада_Степановна все записи автора

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Упаси Боже от такой невестки !

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, без проблем поладила бы с Алианой. А дочь моя с ОВ. Но мне бы не хотелось, чтобы злобная старуха испытывала ее терпение и обижала.

Оффлайн анжелина бомжолина

• Знаток
Упаси Боже от такой невестки !
и упаси боже от такого ненавистного зятя, судя по предыдущим комментам

Оффлайн Настя

• Знаток
Я бы бабку выбрала. Потому что она хоть и мелет языком, но в ней нет той ярости, которая есть у алианки. Ярость, ненависть, зависть наравне с ленью у асратянши закоренелые качества.
Плюс повышенное самомнение, неумение понимать чужие проблемы, эгоизм - все это делает ее монстром и хоть в опу ее целуй, она все равно будет смотреть зверьком с постоянным оскалом и стремлением укусить. А бабка чё...злости в ней нет, так один гундеж и зудеж, живи от нее подальше, принимай в гости на денек, да подбрасывай внука- пусть нянчит, куда она денется, только рада будет.
Закидайте меня тапками - не вижу в бабке зла и все тут. Шоу это одно, работа на публику, но как ни старайся а нутро не скроешь, все хомяки прозрачны, и каждый нам понятен, какой бы сценарий ему не нарисовали.

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Я бы бабку выбрала. Потому что она хоть и мелет языком, но в ней нет той ярости, которая есть у алианки. Ярость, ненависть, зависть наравне с ленью у асратянши закоренелые качества.
Плюс повышенное самомнение, неумение понимать чужие проблемы, эгоизм - все это делает ее монстром и хоть в опу ее целуй, она все равно будет смотреть зверьком с постоянным оскалом и стремлением укусить. А бабка чё...злости в ней нет, так один гундеж и зудеж, живи от нее подальше, принимай в гости на денек, да подбрасывай внука- пусть нянчит, куда она денется, только рада будет.
Закидайте меня тапками - не вижу в бабке зла и все тут. Шоу это одно, работа на публику, но как ни старайся а нутро не скроешь, все хомяки прозрачны, и каждый нам понятен, какой бы сценарий ему не нарисовали.
только внуков ГОВна не нянчит, ее внук по пальцам может пересчитать сколько раз бабушку видел, а сына против невестки настраивает постоянно. А ты бы, Саша, сказал своей жене... (дальше вставьте сами) :durdom:
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 12:26 от Дальневосточница »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Алианку однозначно.потому что точно такая же была в её возрасте и с такой же говной жила..и ничего.выжила .и сын красавец и умница и муж мужчина с большой буквы.а все начиналось точ в точ.и  с его брательником и мамашей не встречаем новый год вместе хихи. единственное различие в том что мой муж не такой придурок как Сашка.Но в этом и моя заслуга есть.надо вовремя его из этого говна вытащить и дать понять.что мама всегда будет мамой.а жена это его жизнь в настоящем.

Оффлайн Настя

• Знаток
только внуков ГОВна не нянчит, ее внук по пальцам может пересчитать сколько раз бабушку видел, а сына против невестки настраивает постоянно. А ты бы Саша сказал своей жене... (дальше вставьте сами) :durdom:
А вот мне кажется, что бабка именно в свои 65 созрела для внуков, люди они, как фрукты, кто скороспелка, а кто и поздний фрукт. Так вот от сашки, а сдается мне что этот дурачок и есть ее любимый ребятенок из всех детей, она ждет-не дождется внучка, на которого и обрушит всю свою нерастраченную на других внуков - ласку. Только вот жаль, что этого внука она будет редко видеть, а может и никогда.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Шехерезада_Степановна
Просто когда и сын и дочь и на себя эту ситуацию примериваешь, то как то объективнее получается мнение, как бы с двух сторон смотришь. Поэтому хочется мнение тещ-свекровей в одном флаконе услышать!))) А так то свобода слова для всех, согласно Конституции!)))
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться по имени

хороший вопрос
Пятница, 07 Февраля 2014 г. 06:46ссылка
LadyEnigma
такую свекровь как ОВ для своей дочери - ДА.
 такую жену как Алиана для сына - НЕТ и еще раз НЕТ.
Ми-лена   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 04:31 (ссылка)
Я бы предпочла первый вариант. Во-первых, ОВ 1 000% в жизни далеко не такая конченая, как нам предлагают её "в роли", во-вторых, можно применить такое юмористическое высказывание "приходите чаще, без Вас лучше", то есть совсем не обязательно видеться круглосуточно.
 По второй позиции, сыновей у меня нет, но я эту шалаву Али в жизни стороной бы обошла, если бы она была просто соседкой или коллегой. Хотя бы потому, что она малолетняя б*ядь со всеми вытекающими.
Ответить С цитатой В цитатник
zwezda-5-5-5   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 04:37 (ссылка)
Сразу хочу сказать,что ни такого мужа,как Саша,для дочери,ни такой тещи для сына не пожелала бы.Объяснять не буду,так как не просите.Что касается свекрови и жены-выбрала бы свекровь для дочери.Объясню:если с Ольгой Васильевной по-хорошему,у нее много-чему можно научиться.И если муж любимый,то его мама поможет подобрать короткий путь к сердцу и станет союзником.Девочки,запомните,с мамой мужа лучше дружить.У меня самой двое детей,сын и дочь.Люблю их обоих,но всегда говорила,что свекровью я буду строгой,а тещей золотой.Если что-то моя дочь в семейной жизни не делает,или делает не правильно-считаю своим косяком и помогать буду, и подсказывать.А вот сын-это мой бог,и если невестка чем-то не довольна-сама виновата.И попадись мне такая как Алиана-костьми бы легла поперек дороги,потому,что считаю-возраст хозяйственности,мудрости и воспитанности не помеха.Алиана есть и будет такая,какая есть,перевоспитать не получится.
Very_Good_____   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 04:50 (ссылка)
И все-таки, объктивно- НИКОГО, только лишь потому, что у них хватило ума на подобный зароботок на дурке. А если брать исключительно как персонажей из спектакля, то выбрала бы Ов, с ней реально легче договориться, нежели с самодурой Алихамкой.
 пыс. Я вообще думаю, что с мамашами договориться можно, а вот с их детками...два законченных идиота, плюс непомерная жажда наживы на будущем ребенке и тэдэ, тьху на них.
надежда_кулешова   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 05:03 (ссылка)
Я дважды свекровь и дважды теща,я выбрала бы Алиану,в силу ее возраста,ее еще можно привлечь.добротой на свою сторону,а вот такую как О В уже не переделать.Я вообще за молодежь--это наши дети и мы в ответе за них,за их поведение.
flaco   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 05:04 (ссылка)
Я за Алианку . Из неё ещё можно сделать человека , трудно , но реально .
 А у баПки даже цветы на могиле не приживутся от такого скопления яда в одном месте.
subway71   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 05:10 (ссылка)
с Али бесполезно...там уже все заложено с малых лет.....С ОВ я бы договорилась на раз - два))))))

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 06:37ссылка
Stou_na_vozdushnom_oblake
subway71, абсолютно согласна с Вами.придерживаюсь такого же мнения!)) Шехерезада_Степановна, а,автор - молодец,хороший вопрос Вы задали,он так и наводит примерить ситуацию на себя.))
NatalyK25   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 05:44 (ссылка)
Хучь, моему и всего 5 лет... а дочек нет, однозначно, за Альку. Причем, во всех смыслах, она молодая и неопытная. И если бы мне надо было, я бы их и свела, и развела... все без шума и пыли. Но, так случилось, что я против манипуляций, поэтому бы оставила их в покое. А там, как Бог даст.   
 А ОВ... никому не пожелаю, и тем кто говорит, что нашел бы с ней общий язык... не найдёте. Вы умрете, а она останется 
Людмила_Кияткина   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 05:53 (ссылка)
Я за ОВ.
Паннбархат   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 06:53 (ссылка)
Я с молодежью умею ладить. Никогда
 к ним не лезу если не просят.
 К невестке очень легко "прицепиться" .
 -Не так сказала, - Не так посмотрела,
 -Не такое прошлое,
 -Да и вообще мало прощения просит и
 мало за сына блогодарит...
 Так что Алианка.!
аламера   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 07:30 (ссылка)
Алиана это просто персонаж из преисподней.Я таких жизни не встречала.
Sveta198   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 07:39 (ссылка)
Я дважды свекровь и один раз теща))). Выбирая из двух монстров - выбрала бы Алиану. Кто сказал, что Саша несчастлив с Алианой? Все же молодые сами могут регулировать свои отношения. Чем меньше родители вмешиваются - тем лучше. А ОВ в качестве свекрови - извините.... Запредельный уровень эгоизма и желание быть в центре вселенной кому угодно жизнь испортят!
ksunya28   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 07:45 (ссылка)
Али! Не мне выбирать за сына!
absilver   обратиться по имени
 Пятница, 07 Февраля 2014 г. 07:56 (ссылка)
Я недалеко от Алианы возрастом ушла,но для своего сына я бы ее не выбрала,потому что:она не образованная; неинтересная; скандальная; истеричка; не уважает никого и даже собственная мать не авторитет; спекулирует на святых вещах; совершенно не хозяйственная; грязнуля; одевается безвкусно и внешний вид у нее страдает; не ухаживает за собой...такому человеку всегда все виноваты.уехала баболя теперь черкас и ко виноваты,что указывают ее матери на нечистоплотность. зато али никогда не виновата ни в чем. она девчонка неплохая отчасти,но с таким характером плохо ей житься будет конкретно с навозом,у которого характер не слаще. наверное я бы выбрала ов только потому,что с ней проще договориться и я бы это смогла сделать. ей много не надо,домой бы она поехала к себе быстро. другое дело в рамках шоу жить.все противны мне.ребенок впитывает в себя один негатив,беременная даже книжки в руках не держала ни разу,мало того сама глупая,так ребенку даже перенимать нечего будет,потому что папаша такой же деревянный...только не говорите что в 19 лет все еще можно наверстать. я в 19 уже училась на бюджете в одном из лучших вузов Москвы, у меня за плечами были победы на различных олимпиадах и конкурсах, я получила возможность обучения за границей и еще много всего.и это при всем при том что у меня обеспеченная семья,даже очень.если бы я жила как Али я бы землю грызла но пробивалась в люди своими знаниями и трудом.про моделинг можно вооьще про молчать...я видела фото али старые и она фотогеничная,просто ленивая и о карьере модели можно забыть,когда жрешь все подряд.
Ответить С цитатой В цитатникКомментировать   « Пред. запись — К дневнику — След. запись »    

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
лучше такая свекровь
нашли бы общий язык

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Не буду за детей выбирать-это их жизнь.

Оффлайн mamba66

• Колючая команда
  • Друг
Очень надеюсь, что мои дети сделают правильный выбор в своей жизни, и не будем мы пересекаться  с ОВнами, тем более с Алианами.....

Оффлайн русалочка

• Знаток
Мой сын сам будет решать ,с кем жить.Сами будут ругаться и мириться.Но в глубине души очень хотела бы такую, как Али.Очень на меня в молодости похожа. :hihihihi: А смушку в тещи сыну.Красота.Сидит,молчит ,не слышно и не видно.Я ее творожком буду подкармливать.  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :xixixi:

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Люблю своего сына,выберет такую как Алиана,ну что же,буду любить Алиану.....А для себя-поменяла бы свою свекровь на ОВ,я нашла бы с ней общий язык :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн русалочка

• Знаток
LANA-NUSS,   :)8 :)8 :)8 Лучше не рискуйте ,работайте с той свекровью,какая есть.С ОВ никто не сладит  :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 88.