Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Валентина 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Цена анти-прививочной шизы в России - миллион смертей. Миллион!  (Прочитано 19309 раз)

Оффлайн кайсака

• Герой
Только если что маслом от желтка наверное сильно кровоточащие ранки мазать наверное не следует. Мало ли. Я мазала как бы лопнувшую кожу и неглубокую ранку. А то хрен его знает...но традиционная медицина мне совсем не помогла,вот только народными методами. Года три -четыре мучилась периодическими обострениями. Это ж вообще ничего делать не можешь. Даже умыться,блин! Как мумия вся в бинтах (( у меня правда только кисти рук были. Ещё жальче людей, у которых и другие части тела поражены этим недугом. Кстати,вспомнила пользовалась ещё мазью с прополисом. И полным раствором прополиса .
В стационарах синькой мажут
И мыло надо не дегтярное, а детское. Серия ушастый нянь. Порошки для стирки из той же серии, ещё лучше не порошок, а гель для стирки. Крем для атопической кожи специальный, хорошо увлажняет ланолин. Вит. А регулярно, глюкокортикостероиды местно, диета. В стационаре ещё и прокапают-проколят))) да, ещё радевит себя хорошо зарекомендовал- увлажняет и питает кожу отлично

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
В стационарах синькой мажут
И мыло надо не дегтярное, а детское. Серия ушастый нянь. Порошки для стирки из той же серии, ещё лучше не порошок, а гель для стирки. Крем для атопической кожи специальный, хорошо увлажняет ланолин. Вит. А регулярно, глюкокортикостероиды местно, диета. В стационаре ещё и прокапают-проколят))) да, ещё радевит себя хорошо зарекомендовал- увлажняет и питает кожу отлично

Да по фигу что надо детское мыло к примеру. У меня и на него реакция была жуткая. И не синькой мазали,а красной хренью на букву Ф. И всякие физиопроцедуры делали. Результат нулевой практически. Суть в том что с тех пор у меня вообще нет экземы. Как рукой сняло. Так что иногда условный подорожник лучше,чем традиционное лечение.

Оффлайн кайсака

• Герой
Руководитель компетентна. Просто она как официальное лицо не имеет права направлять людей в частные лаборатории.

Оффлайн кайсака

• Герой
Да по фигу что надо детское мыло к примеру. У меня и на него реакция была жуткая. И не синькой мазали,а красной хренью на букву Ф. И всякие физиопроцедуры делали. Результат нулевой практически. Суть в том что с тех пор у меня вообще нет экземы. Как рукой сняло. Так что иногда условный подорожник лучше,чем традиционное лечение.
Вот и славно)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Наверное, мне как жительнице Казани лучше знать
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

Так везде.
С выпиской идёте на приём к терапевту, показываете свои трещины и просите медотвод. Потом идёте к дерматологу и требуете направления в стационар( кожно-венерологический), жалуетесь что совсем измучились, что не получается у Вас в домашних условиях справиться с обострением. Врач Вам даёт направление на анализы, проходите гинеколога, терапевта и в заключении- дерматолог даёт направление в стационар. Лечитесь, получаете выписку на руки и живете дальше до следующего обострения. Медотвод надо получить перед госпитализацией, в КВД медотвод не дадут (они обострение снимут и повода для медотвода не будет).
В домашних условиях Вы свой дерматит не обуздаете.

Да инфекционные отделения в первую очередь ковидниками сделали. Повторюсь. Если на данный момент обострения нет, спецом обострить?

Оффлайн Джибраил

• Герой
Боже ты мой , какой бред про атопический дерматит я щас прочитала ... Синька , ушастый нянь , стационар (!!! :blink: ) ланолин ... Боже ты мой ...

Алешка , я вас прекрасно  понимаю , у меня ребенок с таким диагнозом .
Ни в коем случае вот эти эскрементыэксперименты не повторяйте !

Оффлайн novosti

• Профиль на проверке
  • Знаток
Кто сейчас в больницу положит с хронической экземой в стадии обострения? Кто с ней в больнице вообще лежит?
У меня официальный диагноз - хронический атопический дерматит. Глубокие трещины, из которых кровь сочится. Прописывают лечение, ходишь весь забинтованный, но никто никогда даже в хорошие времена не предлагал лечь в больницу! Пока разобралась, что к чему, столько времени прошло. Сейчас до такого не допускаю, нутром чую начало и сразу принимаю меры.
Сказки какие-то несмешные  :bnu:
выкапываете корни лопуха весной. делаете кашицу и примочки. очень много и часто. все исчезнет.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Боже ты мой , какой бред про атопический дерматит я щас прочитала ... Синька , ушастый нянь , стационар (!!! :blink: ) ланолин ... Боже ты мой ...

Алешка , я вас прекрасно  понимаю , у меня ребенок с таким диагнозом .
Ни в коем случае вот эти эскрементыэксперименты не повторяйте !
Ага. У дочки тоже экзема с трёх лет была. Долго.Всё проходила, но вот это всё, реально бред сумасшедшего.

Оффлайн кайсака

• Герой
Так везде. Да инфекционные отделения в первую очередь ковидниками сделали. Повторюсь. Если на данный момент обострения нет, спецом обострить?
Экзема и атопический  дерматит не являются инфекционными
Повторяю ответ. Делайте что хотите

Оффлайн Джибраил

• Герой
Ага. У дочки тоже экзема с трёх лет была. Долго.Всё проходила, но вот это всё, реально бред сумасшедшего.
Это если мягко сказать , да .))))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наверное, всем разное помогает. А дегтярное мыло не худший вариант как раз. У дитятки остались очаги на внутренннй стороне локтевых сгибов и коленок, но такие, дремлющие до обжирания креветками или чипсами, а такое редко случается.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Наверное, всем разное помогает. А дегтярное мыло не худший вариант как раз. У дитятки остались очаги на внутренннй стороне локтевых сгибов и коленок, но такие, дремлющие до обжирания креветками или чипсами, а такое редко случается.
Атопический дерматит это такая поганая вещь ... Вот про кровь сочится из трещин на коже ,эт я не понаслышке знаю . И ничего не помогает . А уж эксперименты с синькой , это только в кошмарах могут присниться . Гормональные мази практически запрещены , ибо к ним тут же возникает привыкание , а болезнь стремительно идет в рецидив .  Никаких кремов , только что то типа напки , в котором отсутствует ланолин и другие животные компоненты . Дегтярное и другие едкие мыла нельзя .
Диета , контроль печени , в общем это пипец ,скажу я вам честно . Иногда народные средства ,как Куршская коса говорит , реально помогают , бывает .
Он завязан на ненормальной реакции иммунитета . В общем ,как вспомню эту борьбу , так вздрогну . Но в стационар фиг тя положат . Что с ним ,что с экземой .

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Экзема и атопический  дерматит не являются инфекционными
Повторяю ответ. Делайте что хотите
Не являются, да. Только у нас даже! Туб. диспансер под ковидом. Скорая приезжает только к инсультникам и инфарктникам. Дочери в Москве отказали в вызове врача(темпа была 38,5 сбила до 37,5 + потеря запахов+маленький ребёнок, у которого тоже темпа была несколько дней назад) Сказали шуруй сама в поликлинику, а ребёнка соседке оставь. А вы тут чудесатые чудеса рассказываете.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Моей маленькой помогал берёзовый дёготь. А сейчас солнце, но и ТТТ уже лет 5 нет обострений.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Дочери в Москве отказали в вызове врача(темпа была 38,5
на каком основании отказали?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 427
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 405
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 267
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 85.