Посмотрите LiveInternet, профиль Светлана Устиненко.
И еще:
Ответы пользователя
132
Светлана я вам сочувствую и Алиане не повезло вам с родственниками у меня тоже свекруха такая кошмар я столько пережила так мы жили с ней три года практически врагу не пожелаю но смотрю эфиры и в шоке от Ольги Васильевны
все в жизни бывает
2 месяца назад от anyutkagev
anyutkagev
ааааааа откуда вообще это взялось,я не задавала...простите,меня взломали,писали всем сообщения
2 месяца назад
С.М,вы говорите,что все ваши ссоры с О.В фиктивны,почему вы врете?Разве могут быть ссоры фиктивными каждый день и понескольку раз в день,да и еще где льются настоящие слезы и О.В реально хочет повесится или вешается???!!
это для яркости семей Гобозовых и Устиненко4 месяца назад от анонима
Как у вас дела на доме 2
все хорошо4 месяца назад от анонима
А сцена с самоубийством Ольги Васильевной запланированный сценарий???
да4 месяца назад от анонима
А ты будешь бутербродик я сделаю тебе с чаем ?
спасибо
5 месяцев назад от анонима
Что вы там сидите,валите вместе с Габозовой!
это уже не вам решать
5 месяцев назад от анонима
Чем занимаешься?)
отвечаю всем на сообщения5 месяцев назад от MariaKaz
У настоящей страницы вашей дочери какой id?
ссылка5 месяцев назад от анонима
Видите ли вы Александра тем самым единственным мужчиной на всю жизнь для своей дочери?
да5 месяцев назад от анонима
Вы прекрасны, и дочь у вас прелесть))
мне приятно что не зря живу5 месяцев назад от анонима
Светлана я вам сочувствую и Алиане не повезло вам с родственниками у меня тоже свекруха такая кошмар я столько пережила так мы жили с ней три года практически врагу не пожелаю но смотрю эфиры и в шоке от Ольги Васильевны
Хочу сказать что это все не правда, и чтобы никто не думал что мы с Ольгой Васильевной сумашедшие. Все эти соры фективные. Как нам говорят ведущие эти соры нужны чтобы не затухнуть. Так что у нас все замечательно живем все дружно и ждем внука.