Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от blonda9 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 4. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 8. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 11. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537

Мнение. Светлана Михайловна в прошлом алкашка  (Прочитано 4684 раз)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
БЛИИИННН ну покажите её стертые зубы.уже какой день прошу..мастер скринов?? АУ.а то все пишут.а вот доказательства уже начинаю просто требовать хихихихихих

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Конечно она не алкоголик. Но выпить она любит и возможно делала это часто. Вывод этот я сделала исходя из того видео где она пьяненькая.
Во первых - ей очень нравилось её состояние - она прямо вся преобразилась.
Во вторых Алиана реально испугалась что мама может продолжить веселиться и возможно потом не сможет остановиться.
В третьих она реально расстроилась - вышла на улицу и попыталась взять себя в руки.
То что она постоянно как натянутая пружина - держит себя в руках и не показывает свои настоящие эмоции, ведёт себя не так как привыкла - это видно.

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
Вот не понятно, чем она занималась 20 лет. Образования нет. Специальности тоже. Не работала, домашняя работа ей в тягость, ничего не умеет. Воспитанием дочери не занималась. Дети - гастритчики. Сама печень творогом залечивает.
Что значит непонятно, она из контрразведки :xixixi: :smile:,  лет через 20 рассекретится или рассекретят, доброжелатели найдутся :smile: :xixixi:
То что у нее жизнь не сахар, понятно. Очень обозлена и грустна.....Но вот алкоголь, сомневаюсь.  O:-) Скорее подумаю на Алианку, что "подружилась" с ним....похоже..агрессии много, рано подзалетела....покурить не дают, нервы мотают. А уж с алкоголем тем более, незяяяяяяя. :D :smile:

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн bagira

• Колючая команда
  • Герой
Посмотрите LiveInternet, профиль Светлана Устиненко.

И еще:
Ответы пользователя
132
Светлана я вам сочувствую и Алиане не повезло вам с родственниками у меня тоже свекруха такая кошмар я столько пережила так мы жили с ней три года практически врагу не пожелаю но смотрю эфиры и в шоке от Ольги Васильевны
все в жизни бывает

2 месяца назад от anyutkagev
anyutkagev
ааааааа откуда вообще это взялось,я не задавала...простите,меня взломали,писали всем сообщения
2 месяца назад
С.М,вы говорите,что все ваши ссоры с О.В фиктивны,почему вы врете?Разве могут быть ссоры фиктивными каждый день и понескольку раз в день,да и еще где льются настоящие слезы и О.В реально хочет повесится или вешается???!!
это для яркости семей Гобозовых и Устиненко

4 месяца назад от анонима
Как у вас дела на доме 2
все хорошо

А сцена с самоубийством Ольги Васильевной запланированный сценарий???
да

А ты будешь бутербродик я сделаю тебе с чаем ?
спасибо
5 месяцев назад от анонима

Что вы там сидите,валите вместе с Габозовой!
это уже не вам решать

Чем занимаешься?)
отвечаю всем на сообщения

5 месяцев назад от MariaKaz
У настоящей страницы вашей дочери какой id?
ссылка

Видите ли вы Александра тем самым единственным мужчиной на всю жизнь для своей дочери?
да

Вы прекрасны, и дочь у вас прелесть))
мне приятно что не зря живу

Светлана я вам сочувствую и Алиане не повезло вам с родственниками у меня тоже свекруха такая кошмар я столько пережила так мы жили с ней три года практически врагу не пожелаю но смотрю эфиры и в шоке от Ольги Васильевны
Хочу сказать что это все не правда, и чтобы никто не думал что мы с Ольгой Васильевной сумашедшие. Все эти соры фективные. Как нам говорят ведущие эти соры нужны чтобы не затухнуть. Так что у нас все замечательно живем все дружно и ждем внука.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2014, 16:35 от bagira »

Оффлайн анжелина бомжолина

• Знаток
Поднимите взгляд выше, на разд.Правила! И ознакомьтесь  с параг. 8, о поведение на форуме. Думаю будет полезно, и на будущее тоже.
меня учить не надо :durdom:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие сплошные трезвенники! Абсолютно в рот спиртного не берущие! Праздники не отмечаем, иногда под настроение плохое или хорошее не выпиваем, вроде сошлись во мнении, что СМ не пьяница! И к ее повышенному аппетиту добавлять апперетив не будем?  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн жужу97

• Знаток
Очередной обвинительный пасквиль))))))) Вместо СМУ-хи можно поставить любую другую фамилию))))))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 78.