Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 10. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

Новости на 07. 02. 14  (Прочитано 2541 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
2
Новости на 07. 02. 14
1. Ксения Бородина призвала общественность и полицию, обратить внимание на фаната — маньяка Сергея Ляпина, который преследует ведущих, продюсеров и участников телестройки. По словам Бородиной – этот человек реально опасен, и его нужно срочно изолировать.

2. Ольга Васильевна, даже на расстоянии продолжает терроризировать свою невестку. У беременной Устиненко ухудшилось самочувствие и она уверена, что это происки злой свекрови. Вот только не понятно, что она имеет ввиду – порчу или расшатанные нервы?

3. В сети появились скандальные фото одного из новеньких участников проекта, Ильи. Судя по всему, парень, на самом деле, относится к так званым «меньшинствам» и совсем непонятно, чем он собирается заниматься в периметре.

4. В противовес Андрею Черкасову, который от имени шеф-редактора сайта Дом 2, практически ежедневно пишет блоги для зрителей, в которых нагло и жестоко засаживает Руднева, Либерж и Устиненко, Алиана начала строчить свои блоги, в которых высказывает свою точку зрения и свой взгляд на происходящее. Как не странно, но зрители склоняются к тому, что блоги Алианы более честны, чем Андрея. Так может, есть смысл поменять шеф-редактора?

5. В сети появились слухи о том, что Виктория Боня не случайно приехала на фотосессию для журнала Дом 2. Есть версия, что Боню хотят сделать ведущей на ТНТ, и не исключено, что вести она будет, наш любимый Дом 2!

schlock.ru/dom2

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн melisca

• Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #1 : 07 Февраля 2014, 06:00 »
али умеет писать и читать???  :D :D :D :D :D :D :D
вот бы бузову заменили

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #2 : 07 Февраля 2014, 09:36 »
али умеет писать и читать???  :D :D :D :D :D :D :D
вот бы бузову заменили
         melisca, нет,нет,нет....к Бузовой уже привыкла,а эту вечно воющую белугу я не вытерплюююююююю :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Ласточка

• Знаток
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #3 : 07 Февраля 2014, 09:47 »
А по мне - так пусть лучше Али пишет, чем этот лицемерный шакаленок - Али хотя бы не была замечена в приспособленчестве и вранье - всегда все в глаза режет - может иногда и зря - но это придет к ней с опытом и с возрастом

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #4 : 07 Февраля 2014, 13:57 »
Не знаю... В блоге Алины, который мы читали вчера было написано откровенное враньё - серию то мы уже посмотрели. А вот в блоге Черкасова правды было больше.

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #5 : 07 Февраля 2014, 16:02 »
Не знаю... В блоге Алины, который мы читали вчера было написано откровенное враньё - серию то мы уже посмотрели. А вот в блоге Черкасова правды было больше.
Галин, ну это мнение формируется в зависимости от отношения к участнику....., как и на проекте :smile: :xixixi:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #6 : 07 Февраля 2014, 16:06 »
Галин, ну это мнение формируется в зависимости от отношения к участнику....., как и на проекте :smile: :xixixi:
Согласна :flower3: Но объективность то должна быть? Ведь всё же показали. Я понимаю могут быть разные мнения в оценке поступка, например - как варёный шашлык - кто то посчитал это позором, а я например признаком экономности. Но тут то  :( :( :(

Оффлайн melisca

• Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #7 : 07 Февраля 2014, 17:27 »
Согласна :flower3: Но объективность то должна быть? Ведь всё же показали. Я понимаю могут быть разные мнения в оценке поступка, например - как варёный шашлык - кто то посчитал это позором, а я например признаком экономности. Но тут то  :( :( :(

Как это соотносится с экономностью?? Купить мясо чтобы жарить и верить-цена же не меняется??

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #8 : 07 Февраля 2014, 17:34 »

Как это соотносится с экономностью?? Купить мясо чтобы жарить и верить-цена же не меняется??
Да я уже писала, но для вас отвечу ещё раз. Шашлык который приготовили на свадьбе оказался несьедобным - жёсткий и полусырой. Гости его есть не стали. Что бы вы сделали с этим вчерашним шашлыком? Я бы выкинула или собачек покормила. ОВ же решила это мясо отварить - станет мягким. Мясо оно и есть мясо. И я поняла что она не привыкла разбрасываться продуктами.

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #9 : 07 Февраля 2014, 17:58 »
Да я уже писала, но для вас отвечу ещё раз. Шашлык который приготовили на свадьбе оказался несьедобным - жёсткий и полусырой. Гости его есть не стали. Что бы вы сделали с этим вчерашним шашлыком? Я бы выкинула или собачек покормила. ОВ же решила это мясо отварить - станет мягким. Мясо оно и есть мясо. И я поняла что она не привыкла разбрасываться продуктами.
Шашлык просто остался, а не потому что его есть не стали. Жестким он был только для ГОВны. Остальные его собирались еще поесть. Сашка еще говорил об этом, типа почему ты нам не оставила, сварила бы только для себя. Но ГОВне плевать на всех, кроме себя. В результате никому не досталось. Все сожгла, чуть пожар не устроила, Устиненок в этом обвинила, Алианке сгореть пожелала. И все из экономии, видимо. :xixixi:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #10 : 07 Февраля 2014, 18:56 »
Шашлык просто остался, а не потому что его есть не стали. Жестким он был только для ГОВны. Остальные его собирались еще поесть. Сашка еще говорил об этом, типа почему ты нам не оставила, сварила бы только для себя. Но ГОВне плевать на всех, кроме себя. В результате никому не досталось. Все сожгла, чуть пожар не устроила, Устиненок в этом обвинила, Алианке сгореть пожелала. И все из экономии, видимо. :xixixi:
Она положила для себя в маленькую кастрюльку, а большая кастрюля осталась. Ну что же - одни ведь эфиры смотрим. :):

Оффлайн melisca

• Герой
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #11 : 07 Февраля 2014, 21:41 »

спасибо за ответ, я вегетарианка, обычная которая :xixixi: :xixixi:, мясо не ем, муж сам готовит, если хочет, готовку ов проматываю, так как в основном все блюда мясные. теперь понятно, еще раз спасибо

:flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #12 : 08 Февраля 2014, 04:12 »
Она положила для себя в маленькую кастрюльку, а большая кастрюля осталась. Ну что же - одни ведь эфиры смотрим. :):
Эфиры одни смотрим, трактуем по разному. ГОВна сначала все в большую кастрюлю свалила и на плиту поставила. После того как Сашка возмутился и сказал, что он хотел нормального шашлыка поесть, а не вареного, СМ часть отложила. Вот ГОВна остальное и поставила варить в маленькой кастрюльке. Это видео было и у нас на Колючке.

Оффлайн Arven

• Колючая команда
  • Друг
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #13 : 08 Февраля 2014, 04:19 »
Эфиры одни смотрим, трактуем по разному. ГОВна сначала все в большую кастрюлю свалила и на плиту поставила. После того как Сашка возмутился и сказал, что он хотел нормального шашлыка поесть, а не вареного, СМ часть отложила. Вот ГОВна остальное и поставила варить в маленькой кастрюльке. Это видео было и у нас на Колючке.

:flower3: привет  :lasso:.  Точно, так и было O:-)

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Новости на 07. 02. 14
« Ответ #14 : 08 Февраля 2014, 04:23 »
:flower3: привет  :lasso:.  Точно, так и было O:-)
Привет, красавица!  :flower3:   :lovegirl: Спасибо за поддержку!  :kiss2: :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 85.