Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Венди 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Роспотребнадзор против COVID-19. Цирк с конями. Одни говорят одно, другие другое  (Прочитано 4049 раз)

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Не устаю поражаться.
На любой ампуле любой вакцины, даже для собак, стоит марка с названием вакцины и индивидуальным номером ампулы. Вакцину ставят, марку с ампулы вклеивают  в собачий паспорт, номер заносят в ветжурнал. Если ампула голая, немаркированная, значит там бог весть что. Номер вколотой мне вакцины прислали мне в личкабинет на Госуслугах.  Что не так? Все в школу ходили, читать учились, думать —нет...
Вы не поняли.Речь идёт о новом заявлении Гинзбурга.Имеется в виду, что промаркировано внутри, не знаю что, белок там или ещё чего.И по анализу крови это можно определить. Выходит вам тоже надо подумать, не все же научились до сих пор!
« Последнее редактирование: 26 Октября 2021, 08:24 от Milashka-olu »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Вы не поняли.Речь идёт о новом заявлении Гинзбурга.Имеется в виду, что промаркировано внутри, не знаю что, белок там или ещё чего.И по анализу крови это можно определить. Выходит вам тоже надо подумать, не все же научились до сих пор!
Там как бы антитела на аденовирус 26 . В котором доставляется спайк белок коронавируса .
Ну , типа мы щас кааак начнем тестировать на антитела привитых , да кааак начнем выявлять мошенников злостных , которые не захотели принять причиненное им благо !
    Подумаешь , что страна болеет и врачей не хватает .

Оффлайн NataW

• Друг
Я вот тоже мелкой своей говорю - читай внимательно условие задачи.

Ну какие маркированые ампулы  :268:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не верю что всем заболевшим привитым делали анализ крови на этот маркер, при всем нынешнем бардаке, кто этим будет заниматься. Врут просто от балды про 80%, чтобы оправдать нежффективность
конечно не делают. не госпитализированным не делают. в больнице делают общий.биохимический. у мужа сахар скакнул-несколько раз в сутки брали на сахаещё на какой-то специфический белокр. брали. а надо ещё н какую-то фигню брать?чтобы уличать?в больнице врачи даже не спрашивают.прививались ли. им-пофигу.

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Для любопытных . Наберите в Яндеке Короновирус: статистика. Там есть все и на русском. И графики заболеваемости по странам, и уровень привитости. И уровень смертности.Есть что сравнить и подумать

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
конечно не делают. не госпитализированным не делают. в больнице делают общий.биохимический. у мужа сахар скакнул-несколько раз в сутки брали на сахаещё на какой-то специфический белокр. брали. а надо ещё н какую-то фигню брать?чтобы уличать?в больнице врачи даже не спрашивают.прививались ли. им-пофигу.
В стационаре анализы берут не только биохимию и общий. Ещё кучу разных показателей. И кроме сахара выявляют и другие изменения в организме.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
В стационаре анализы берут не только биохимию и общий. Ещё кучу разных показателей. И кроме сахара выявляют и другие изменения в организме.
наверно. их нужно ещё нагрузить уличением пациентов?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
наверно. их нужно ещё нагрузить уличением пациентов?
Насколько я знаю, протокол лечения привитых и непривитых несколько различен

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Они такие смешные и забавные... были бы, если бы не вершили наши судьбы. Мерзко так и блевотно.
Да.
Глупцы и подлецы сами по себе явление рядовое, но когда подобные "правят бал" - это беда.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 26 Октября 2021, 09:34 от assa »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Сами - непривитые...   Всю Госдуму освободили от принудительной вакцинации... 
а чё так? ссут всякой шнягой ширяться?))

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
муж недавно из больницы. не спрашивали. привитого только потом в реанимацию увезли. вот и получилась разница.и кстати. интересно.кому лекарств больше требуется?по-моему .по логке -привитым.что бы избавить от опасности от доп вирусной нагрузки.

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Не устаю поражаться.
На любой ампуле любой вакцины, даже для собак, стоит марка с названием вакцины и индивидуальным номером ампулы. Вакцину ставят, марку с ампулы вклеивают  в собачий паспорт, номер заносят в ветжурнал. Если ампула голая, немаркированная, значит там бог весть что. Номер вколотой мне вакцины прислали мне в личкабинет на Госуслугах.  Что не так? Все в школу ходили, читать учились, думать —нет...
Маркёры не на ампуле и не в паспорте, а в кровяном русле. В крови какая-то дрянь плавает. И не уходит никуда, сохраняется и её можно обнаружить при желании.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Маркёры не на ампуле и не в паспорте, а в кровяном русле. В крови какая-то дрянь плавает. И не уходит никуда, сохраняется и её можно обнаружить при желании.
поторопился шантажнуть Гинцбург.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот для меня эта информация как первый снег на голову. Хотя о наличии прививок спрашивали всех троих, и о причинах отсутствия интересовались тоже.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 354
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 427
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 403
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 267
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 79.