Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 2. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Это запредел от врача (!), я так считаю.  (Прочитано 10977 раз)

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Народ говорит, что просто лень ему.
Народ хоронит близких и не прививается потому что ему лень ?
Вы хоть  думайте что сочиняете-то.
Где вы такое читали !?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2021, 16:29 от assa »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Народ хоронит близких и не прививается потому что ему лень ?
Вы хоть  думайте что сочиняете-то.
Где вы такое читали !?
Сегодня слышала от вышедших из реанимации.
Сочиняете и распространяете страшилки вы.
Народ хоронит своих близких из нелюбви к власти?
Бред бредовый.
Ещё из нелюбви к журналу Ланцет?
И к тем 70 странам которые закупили Спутник и вакцинируются, без всякого доверия к нашей власти.
Просто жить хотят.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Не придумывайте. Народ говорит, что просто лень ему.
В это я больше верю.
Лень что? До ТЦ дойти и уколоться? Что ща ерунда, когда речь о здоровье идёт. vlada555, Очень правильно написала. Нет у народа к власти доверия, и как следствие нет веры в наспех сляпаную прививку, да ещё при планомерном уничтожении науки

Оффлайн Джибраил

• Герой
Сегодня слышала от вышедших из реанимации.
Сочиняете и распространяете страшилки вы.
Народ хоронит своих близких из нелюбви к власти?
Бред бредовый.
Ещё из нелюбви к журналу Ланцет?
И к тем 70 странам которые закупили Спутник и вакцинируются, без всякого доверия к нашей власти.
Просто жить хотят.
Ой ! Так Ланцету можна верить ? )))) А там вот надысь опубликовали исследование , що иммунитет у переболевших сохраняется от 15 до 17 месяцев как минимум ... ))) Че делать будем ?

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Лень что? До ТЦ дойти и уколоться? Что ща ерунда, когда речь о здоровье идёт. vlada555, Очень правильно написала. Нет у народа к власти доверия, и как следствие нет веры в наспех сляпаную прививку, да ещё при планомерном уничтожении науки
Ланцет ерунду пишет?
А все мировое сообщество считает что там работают лучшие мировые светилы от медицины.
И он назвал Спутник лучшей и самой эффективной вакциной.
Но тётки из Иванова лучше знают. :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Тошнит уже от парадигмы, что все непривитые непременно в реанимации и/или умирают, а привитые - как девочка в каске из анекдота.

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Ой ! Так Ланцету можна верить ? )))) А там вот надысь опубликовали исследование , що иммунитет у переболевших сохраняется от 15 до 17 месяцев как минимум ... ))) Че делать будем ?
Тетку из Иванова спросим.
Им лучше знать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ланцет ещё кое-что еретическое публиковал, помницо, он тогда был бумашка подтереть какашку, дассс)))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Че делать будем ?
Чё, чё. Прививаться каждые полгода)))

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Не придумывайте. Народ говорит, что просто лень ему.
В это я больше верю.
Не принимайте желаемое за действительное. Хоть пытаются оглупить народ,но история -то у нас какая.? Вот это отношение к народу из уст путинистов меня ужасно оскорбляет и больше всего отворотило от Путина. Как начали про сами виноваты нашашлычили "писать. Меня и перещёлкнуло.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Ланцет ерунду пишет?
А все мировое сообщество считает что там работают лучшие мировые светилы от медицины.
И он назвал Спутник лучшей и самой эффективной вакциной.
Но тётки из Иванова лучше знают. :laughy:
Смотрю я у вас уже размножилась.  :laughy: И это немудрено при столь буйной фантазии

Оффлайн Джибраил

• Герой
Им лучше знать.
Я вас спрашиваю . Как самую знающую тетку .)))) Зачем нам какие то ивановские тетки ? )))
 Вы ж все все знаете . Начиная от строения , эксплуатации и стоимости ядерного реактора , и заканчивая жизнью южноамериканской деревни , которую вы изучаете глазами Кирилюк .))))
« Последнее редактирование: 26 Октября 2021, 17:24 от Джибраил »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Им лучше знать.
Неее, куда уж мне до такого спеца, как вы. И да, никогда Ланцет не писал, что Спутник самая лучшая вакцина. Как понимаю доки обратного  не стоит просить

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А я вам нашла прекрасное!

Авторитетный научный журнал Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических испытаний российской вакцины "Спутник V", разработанной исследовательским Центром имени Гамалеи.

Согласно предварительным данным, эффективность вакцины против заражения коронавирусом SARS-CoV-2 составила 91,6%. Как подчеркивают ученые, такая же эффективность была и в группе людей старше 60 лет. Как заявил на брифинге, посвященном публикации, глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, ученые пришли к выводу, что иммунитет после "Спутника" может сохраняться "по крайней мере два года и более".

Два ссска года и более, ясно вам? И эффективность ничего не 95%.

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Девы, пошто страждущим колоться мешаете?!  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 354
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 427
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 405
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 267
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 83.