Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Мишель1 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 4. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 5. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 6. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова
7. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Ученые опасаются сценария, при котором антитела после вакцинации будут усиливать  (Прочитано 14009 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ейчас непривитым пенсам бесплатный проезд перекроют. правда не знаю.как за всеми уследят. есть переболевшие.есть привитые.на это бессмысленное отслеживние им денег не жалко.
у нас нет ништяков как в Москве)) проезд платный. Даже если ты инвалид. Проездной стоит 700 рэ в месяц. А на маршрутке не работает. Туда куда мне надо каждый день (за внучкой в  школу)  ходят только маршрутки

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
А по подробней?
гугл в помощь. прочитай что такое черная оспа и как она косила и сравниу с сегодняшней ситуацией

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Это мои сугубо личные догадки. Затем .что иначе бы Путина мировое правительство сковырнуло. Он лепит всякую ерунду.за ним никакой силы и правды нет.а его держат пока. Он подписался. Плевать ему на народ.
все верно

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Меня очень не устраивает поражение в правах из-за отказа вакцинироваться. Но сама вакцинация не устраивает пока сильнее. Весьма интересно, до какого паскудства дойдут в деле принуждения. На каком-то этапе придётся сдаться, скорее всего - верю, что они ни на чём не остановятся и ничем не побрезгуют в этой своей заботе о народе.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Меня очень не устраивает поражение в правах из-за отказа вакцинироваться. Но сама вакцинация не устраивает пока сильнее. Весьма интересно, до какого паскудства дойдут в деле принуждения. На каком-то этапе придётся сдаться, скорее всего - верю, что они ни на чём не остановятся и ничем не побрезгуют в этой своей заботе о народе.
я до сих пор не понимаю - зачем им это?
 если это по плану миравого правительства и гейтса в частности - все ясно.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Кому нужна власть,без народа?
И тут я взоржала. Зачем власти народ? Им нужна обслуга, здесь и гастеров хватит. И наши ресурсы. Аааа, ещё прикормленная Армия для защиты

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я до сих пор не понимаю - зачем им это?
 если это по плану миравого правительства и гейтса в частности - все ясно.
А хрен знает. Сейчас ведь есть куча родителей, которые детей не прививают вообще ни от чего *хотя это дурь и блажь*, но никакие санкции к ним не применяют. От гриппа прививались исключительно по желанию всегда, медики и педагоги в том числе. А тут прямо буром прут. Не удивлюсь, если дойдёт до блокировки банковских карт, транспорт по КуАр, полный отказ в медобслуживании, образовании и так далее. Я не пессимист, я реалист. За права бороться поздно, аннелен больше, и они пабыдытылы.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Может быть  :xixixi: Наличие определенного таланта не говорит о большом уме зачастую.
Бывает высшее образование и низкий интеллект,увы...
Косичка, ну ты ж не будешь спорить, что три года назад и в страшном сне не могло присниться, что нас, как баранов, будут делить на клейменных и не клейменных кодами какими то. Что нам просто так запретят из дома выходить, что будут штрафовать пенсов за прогулки в парках без разрешения, что в мфц менты запросто могут заломать женщину за отсутствие намордника. Что на нас будут ставить опыты неизвестным шмурляком. Что будут неизвестно что колоть в торговых центрах. Что (в отдельных регионах пока) не будут пускать даже в продуктовые магазины. Что закроют стоматологические кабинеты и ветеринарные клиники. Что дома будут чет-нечет гулять. Что на работу люди будут пробираться партизанскими тропами. Ну неужели это не изменение мира в угоду кому то?

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
И тут я взоржала. Зачем власти народ? Им нужна обслуга, здесь и гастеров хватит. И наши ресурсы. Аааа, ещё прикормленная Армия для защиты

Конечно, поэтому и мигрантов завозят. Аборигены много требуют, то пенсии, то здравоохранение, то куда налоги деваются и нефтегазовая рента хотят знать

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
Не бывает прививок от вирусов. Это все вранье фармкомпашек и властей.

Задумайтесь!!!!! Больше 40 лет не могут придумать прививок от вич. Не могут и от гриппа.
Вы с чего взяли , что можно создать прививку от ковида???????

Ну да а прививки от вируса кори, эпидпаротита, краснухи, полиомиелита и от оспы, которую многие из нас получили в детстве и еще от многих вирусных инфекций это что миф? Хоть бы погуглили и не писали глупость.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну да а прививки от вируса кори, эпидпаротита, краснухи, полиомиелита и от оспы, которую многие из нас получили в детстве и еще от многих вирусных инфекций это что миф? Хоть бы погуглили и не писали глупость.
хорошо. для шипко умных вопрос - с тех пор как сделаны прививки от этих недугов - они смутировали? мутируют ежемесячно?

Оффлайн anne-lene

• Колючая команда
  • Герой
Это мои сугубо личные догадки. Затем .что иначе бы Путина мировое правительство сковырнуло. Он лепит всякую ерунду.за ним никакой силы и правды нет.а его держат пока. Он подписался. Плевать ему на народ.
Мировое правительство стоит за Путиным?
А Лёха знает на каком он месте? :xixixi:

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Мировое правительство не за ним стоит. Оно им управляет.
13 октября подписан меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции. Цели и задачи огласил шваб.  В 22 г совместно с ВЭФ планируется развернуть проектыв области применения экспериментального правового режима, ИИ и интернета. Если шваба читать лень, есть обзоры его нетленки. Да, заметьте, правового. Наши права переданы, нас не спросили. Инфотеррор по коронабесию парализовал население, можно брать тёпленькими, пока не очухались.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2021, 11:58 от ЮлиКа »

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Мировое правительство не за ним стоит. Оно им управляет.
13 октября подписан меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции. Цели и задачи огласил шваб.  В 22 г совместно с ВЭФ планируется развернуть проектыв области применения экспериментального правового режима, ИИ и интернета. Если шваба читать лень, есть обзоры его нетленки. Да, заметьте, правового. Наши права переданы, нас не спросили. Инфотеррор по коронабесию парализовал население, можно брать тёпленькими, пока не очухались.
:facepalm:

Оффлайн Лебедушка

• Знаток
хорошо. для шипко умных вопрос - с тех пор как сделаны прививки от этих недугов - они смутировали? мутируют ежемесячно?
При чем тут мутации я про Ваше « сильное» :laughy: заявление о том, что не бывает прививок от вирусов, вы где такое знание почерпнули, поделитесь :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 354
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 427
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 403
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 267
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 85.