Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от glasha 2. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

ЛОБНОЕ ОТ 06.02.14 МОНОЛОГ РУСИ (видео)  (Прочитано 3030 раз)

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
Ну и где там мнение,сплошные оскорбления,а ведущая полная дЫра,обязана была остановить,а если не смогла,должна была дать возможность ответить оскорбленным.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
Руся прям всеми цвета радуги засиял...аж сопли потекли...видать хорошо новенькие мальчики шоу ему показали...

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
Сквозняк у Руси через дырявую ..опу прям в голову,это уже диагноз.

Оффлайн Снежинка555

• Колючая команда
  • Герой
гомосятина, не гомосятина, главное васильевну защищает.
она рада была бы если ей оды хвалебные пел тот же чикатило, сразу же бы в разряд лучших друзей ов перешел бы, подумаешь за сотню убил и изнасилвал, главное не это, главное он ее поддержал и пусть весь мир отдохнет... :biggun:
+ 10000000000000000000000000000000000000000...

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Все готовятся к отъезду пожилого хэдлайнера.... Видимо на февраль запланирована "праведная" война с городом!
За уважение! за трезвый образ жизни! За чистоту в отношениях и в ВИПдомах!  :durdom:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Ой, девушки, да хрен с этим садо-мазо кланом, я считаю недопустимым подобное поведение: что Гобозовское, что Срусино... ну нельзя трепать и таскать по снегу девчонку( не люблю Али), она по определению в разы слабее этого дебила и не может дать сдачи... а также не понимаю оскорблений от засранца в адрес, тоже, девчонки, тем более через плазму, не важно прав он, не прав - это по- скотски, хотя чего еще от него ожидать

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ой, девушки, да хрен с этим садо-мазо кланом, я считаю недопустимым подобное поведение: что Гобозовское, что Срусино... ну нельзя трепать и таскать по снегу девчонку( не люблю Али), она по определению в разы слабее этого дебила и не может дать сдачи... а также не понимаю оскорблений от засранца в адрес, тоже, девчонки, тем более через плазму, не важно прав он, не прав - это по- скотски, хотя чего еще от него ожидать

я тебе скажу чего ожидать  :xixixi: подъёма рейтинга именно в эту серию и премиальных Рустаму Петровичу,Оскара ему ещё отливают  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
тоже Али не люблю, просто снисходительно как-то к ней... во многом она не права...сама виновата в своей дурости детской и ,порой, жестокой (((
но с Санька и ОВ спроса больше по умолчанию...их жестокость ничем не могу оправдать...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 23:54 от Моня »

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой

я тебе скажу чего ожидать  :xixixi: подъёма рейтинга именно в эту серию и премиальных Рустаму Петровичу,Оскара ему ещё отливают  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Да кто б в этом сомневался, а насчет Оскара, завтра придет Рики и расскажет подробнее про Срусю и Оскара :xixixi: :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Да кто б в этом сомневался, а насчет Оскара, завтра придет Рики и расскажет подробнее про Срусю и Оскара :xixixi: :xixixi:

:flower3:
И не такие ребусы разгадывали  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой

Косенька....ты такая красотулька....зачем прячешься за никами??)))) :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:,..хотя я тебя давно уже видела)))

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой

Этот ребус надо раскалывать :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Убрать слова, типа мразь и т п, я с рустамом , очень долго собирался, жаль, надо было пораньше либе и ее глупенькому парню мозги прочистить, а гобоз вообще вне конкуренции, жаль, не с него начал.

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
Убрать слова, типа мразь и т п, я с рустамом , очень долго собирался, жаль, надо было пораньше либе и ее глупенькому парню мозги прочистить, а гобоз вообще вне конкуренции, жаль, не с него начал.
Извините,но я не понимаю за что Либе прилетает, ни разу в эфирах я не видела, чтобы она как-то неуважительно относилась к ГОВне, ни разу голоса на нее не повысила. Только со слов участников -Либа орет. Орет и всем рты затыкает больше бабуся- "божий одуванчик".

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Косенька....ты такая красотулька....зачем прячешься за никами??)))) :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:,..хотя я тебя давно уже видела)))

Упс...а вот это ребус мне не по зубам  :xixixi: что значит-прячешься за никами?  :( два года уже косой машу и ничо,никто имя настоящего не требовал,и так знают как меня зовут  :xixixi: Ежели чо,то меня Татьяна кличут,так что будем знакомы  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.238 секунд. Запросов: 84.